Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"ТУРНИР2х2"

Рекомендуемые сообщения

и не только тау! Больше монстры богу монстры!

вот уж чо пофиг) Поголовная форса спасет отцов демократии))

• Ответов 532
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Он не сланешит) Тем нравицо когда их дрюкают)

Не [ой!]ите тут, все мы видели

"истинное лицо Драйго"
1381120927_1200226492.gif

Не [ой!]ите тут, все мы видели

"истинное лицо Драйго"
1381120927_1200226492.gif

ну так и норм) Потом будет дрюкать демонетку так что я ничо не упустил)

1. Таусят зарегал.

2. Ростеры нужно иметь в распечатанном виде чтоб на игре обменяться с оппонентами, так будет происходить проверка.

3. Т.к. число команд не четное необходим игрок бот. Человек с армией не 2000 готовый отиграть несколько игр вне турнира, с турнирными командами. Не безвозмездно. Набор открыт ;)

Учитывая кол-во имба-тау/тиранид/Сирых рыцарей/Ангелов требую разрешения СХ из Эскалации!)))

Даешь БЕЙНБЛЕЙД!!!

Учитывая кол-во имба-тау/тиранид/Сирых рыцарей/Ангелов требую разрешения СХ из Эскалации!)))

Даешь БЕЙНБЛЕЙД!!!

Тогда будем играть я стомпой и Ваня БЕЕЙЙНННБЛЛЕЕЕЙЙЙДОООММ, сразу финал =)

я за. Не титаны - выносятся не особо сложно.

Сл турнир поиграем с дополнениями.

Этот сыграем как правильней.

Кстати насчет нюансов можешь уточнить у меня.

нюанс так-то один - БЕЙНБЛЕЙД!!!! хотим.

А то нам все отрезали - ЛР Протеус нафиг, Беня - нафиг. Нам тактичкой и платуном играть? или может мы денюжку пришлем и сами не придем - мне шибко дешево выйдет так то.

нюанс так-то один - БЕЙНБЛЕЙД!!!! хотим.

А то нам все отрезали - ЛР Протеус нафиг, Беня - нафиг. Нам тактичкой и платуном играть? или может мы денюжку пришлем и сами не придем - мне шибко дешево выйдет так то.

Не хочешь - не играй.

Или я уговаривать должен?

Остальные будут играть тактичками и платунами.

Бейнблейда в этом турнире - не будет.

Сл турнир поиграем с дополнениями.

Этот сыграем как правильней.

Кстати насчет нюансов можешь уточнить у меня.

може сразу приз Коле с титаном отдадим в след раз) Хотя я за, два бастиона каждый под 3 пустотными щитами в радиусе 12" и все это богатство за 590 очков чтоли.. я за так то, хрен с ним, с беней

Изменено пользователем frozencreator

Бот найден.

Кстати о ботах если нечетное количество соберете могу проксиботом без участия в турнире отыграть

Нуну.. на прошлом турнире лорд с инфильтрой был... вроде не страшно, а в итоге на первый ход отряд противника сдуло к четрям. :rolleyes: это я к тому что все не то чем может казацо) 6 мув +12 на первый ход это уже 18" а значит гравганы практически гарантированно дотягиваются. ну а если побустим то 3+ кавер..

я имел ввиду что для лра с а-терми это не так уж и важно

я имел ввиду что для лра с а-терми это не так уж и важно

Если ходишь вторым, то после скаутмува можно чарджить ;)

а где сказано, что если ходишь первым, то после скаут мува нельзя чарджить? 0_о

Конечно ЛРу с а-терми это пох - приедут на первый ход гравганы и иммобилайз повесят. Че там термосам - пробегутся до вражеского деплоя, дооо!

скаут-мув - это сила! В большинстве миссий расстояние между соперниками - 24 дюйма, за счет скаут мува - 12 дюймов, в свой ход проехать - 6 дюймов, высадиться из техники -6,5 дюймов, почарджить - 2д6 кубов. Имеем - на первый ход наши хтхшники в хтх. оппонент плакает и воет, либо расставляет всех впритык к своему краю стола.

Чего я по-вашему ЛР Протеус выпрашивал, но нет - нам сказали: "Страдайте!"

а где сказано, что если ходишь первым, то после скаут мува нельзя чарджить? 0_о

Конечно ЛРу с а-терми это пох - приедут на первый ход гравганы и иммобилайз повесят. Че там термосам - пробегутся до вражеского деплоя, дооо!

скаут-мув - это сила! В большинстве миссий расстояние между соперниками - 24 дюйма, за счет скаут мува - 12 дюймов, в свой ход проехать - 6 дюймов, высадиться из техники -6,5 дюймов, почарджить - 2д6 кубов. Имеем - на первый ход наши хтхшники в хтх. оппонент плакает и воет, либо расставляет всех впритык к своему краю стола.

Чего я по-вашему ЛР Протеус выпрашивал, но нет - нам сказали: "Страдайте!"

В рулбуке сказано, почитай.В правиле скаута и инфильтры все четко написнао. НАсчет трактовки "второй кто ходит может чарджить" в новичковые вопросы сходи там поиском найдешь :) Если протеус просил для вышеописанной комбы радуйся, что не дали. а то встали бы твои хтхшники в чистом поле..

Слушай, армия телок плохо на тебя влияет. Вайн и сопли постоянно)

"РБ от Форджика"

ПРОНИКНОВЕНИЕ
Многие армии используют разведыва-тельные войска, которые сидят, спря-тавшись, на протяжении дней, выжи-дая подходящий момент для удара.
Боевые единицы, содержащие хотя бы одну модель с этим специальным правилом, расставляются последними, после того как все остальные боевые единицы
(дружественные или вражеские) будут расставлены. Если обе стороны имеют лазутчиков, проводится кубовка, и победитель решает, кто начинает; затем игроки по очереди расставляют боевые единицы с этим правилом.
Лазутчиков можно поставить где угодно на столе на расстоянии 12" от любых вражеских боевых единиц, от которых нельзя провести линию прямой видимости до них. При расстановке в строении (см. стр. 121) строение также должно находиться на расстоянии не ближе 12" от любых вражеских боевых единиц. В ином случае лазутчиков можно ставить где угодно на столе на расстоянии 18" от любых вражеских боевых единиц даже на линии прямой видимости.
Боевая единица, которая расставляется по этим правилам, не может нападать в первый ход.

Лазутчики со специальным правилом «проникновение», которые находятся в резерве (см. стр. 40), получают ещё и специальное правило «фланговый обход». Если боевая единица с правилом
«проникновение» размещена в приданном транспорте, то она может воспользоваться правилами «проникновение» и «фланговый обход» вместе с техникой, но
в этом случае она должна расставлятьсявыдвигаться на стол погруженной в неё.
Независимый персонаж без специального правила «проникновение» не может присоединиться к боевой единице лазутчиков во время расстановки.

"РБ на англ"

Infiltrate
Many armies employ reconnaissance troops who sit concealed for days, just waiting for the right moment in which to strike.
Units that contain at least one model with this special rule are deployed last, after all other units (friend and foe) have been deployed.
If both sides have Infiltrators, the players roll-off and the winner decides who goes first, then alternate deploying these units.
Infiltrators can be set up anywhere on the table that is more than 12" from any enemy unit, as long as no deployed enemy unit can draw line of sight to them.
This includes in a building (see pag e 121), as long as the building is more than 12" from any enemy unit. Alternatively, they can be set up anywhere on the table more than 18" from any enemy unit, even in plain sight.
A unit that deploys using these rules cannot charge in the first turn.
Having Infiltrate also confers the Outflank special rule to units of Infiltrators that are kept as Reserves (see page 40). If a unit with Infiltrate is deployed inside a Dedicated Transport,
they may Infiltrate or Outflank along with their Transport, but if they do, they must deploy/move onto the table embarked within it.
An Independent Character without the Infiltrate special rule cannot join a unit of tnfiltrators during deployment.

"И вновь РБ от Форджика"

РАЗВЕДЧИК
Разведчики всегда находятся в авангарде армии. Незаметно для врагов они движутся впереди основных войск.
После того как обе стороны расставят свои армии (в том числе и лазутчиков), но перед тем, как первый игрок начнет свой первый ход, боевая единица, содержащая хотя бы одну модель с этим
специальным правилом, может по своему желанию сделать перестановку.
Если боевая единица относится к пехоте, артиллерии, шагоходам или монструозным созданиям, то каждую модель можно переставить куда угодно в пределах 6" от её текущей позиции.
Если она относится к другим классам боевых единиц, то каждую модель можно переставить в пределах 12" от её текущей позиции.
Во время этой перестановки разведчики должны оставаться на расстоянии более 12" от любой вражеской боевой единицы.
Боевая единица не может погружаться или высаживаться в качестве манёвра перестановки разведчиков.
Если обе стороны имеют разведчиков, то проводится кубовка; победитель решает, кто переставляет модели первым. Затем по очереди переставляются боевые единицы разведчиков.
Если боевая единица с этим специальным правилом размещается внутри приданного транспорта, то транспорт получает специальное правило «разведчик» (хотя во время перестановки
нельзя производить высадку). Учтите, что транспорт с этим специальным правилом не теряет его, если в него погружается боевая единица без этого специального правила.
В данное правило включено ещё и специальное правило «фланговый обход» (см. стр. 40).

"РБ на инглише"

SCOUT
Scouts aye always in the vanguard of the army. Unnoticed by the enemy, they range ahead of the main force.
After both sides have deployed (includlng Infiltrators), but before the first player begins his first turn, a unit containing at least one model with this special rule can
choose to redeploy. If the unit is Infantry, Artillery, a Walker or a Monstrous Crearure, each model can redeploy anywhere entirely within 6" of its current position.
If it is any other unit type, each model can instead redeploy anywhere entirely within 12" of its current position.
During this redeployment, Scouts must remain more than 12" away from any enemy unit. A unit that makes a Scout
redeployment cannot charge in the first turn. A unit cannot embark or disembark as part of a Scout redeployment.
If both sides have Scouts, roll-off, the winner decides who redeploys first.
Then alternate redeploying Scout units. If a unit with this special rule is deployed inside a Dedicated Transport,
it confers the Scout special rule to the Transport (though a disembarkation cannot be performed as part of the redeployment).
Note that a Transport with this special rule does not lose it if a unit without this special rule is embarked upon it.
This rule also confers the Outflank special rule (see page 40)

Читать до полного просветления и, как говорится, feel the difference, bro

Так уж олучилось, что нам с Иваном приходится обдумывать тактику и ростер (который у нас меняется чуть ли не каждый день). Ну нет у нас в кодексах жирновыделенных слов типа "бродо-лимит", "райвен-винг", "масс-монстра", "дырокони во все поля" и тэ дэ. Поэтому и стараюсь выжать максимум из доступных тактик. Поэтому и вайню по поводу и без.
З.Ы. Я сам по себе человек такой, Сестры тут не при чем.

копипаста

А теперь читай свои же ссылки внимательнее,ага

During this redeployment, Scouts must

remain more than 12" away from any

enemy unit. A unit that makes a Scout

redeployment cannot charge in the first

turn. A unit cannot embark or disembark

as part of a Scout redeployment.

ахахахахахахаха. А в русском нету. Учитывая, что русский уже был с первыми факами - нужно глянуть.

"Мы видим только то, что хотим видеть")))

ахахахахахахаха. А в русском нету. Учитывая, что русский уже был с первыми факами - нужно глянуть.

"Мы видим только то, что хотим видеть")))

в русском кодексе у газкула 2+ инвуля нет на ваагхе и он работает 2 полных хода аж..

Вот флудеры, сыграете уже блин, этот турнир, и харэ мандеть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...