Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"ТУРНИР2х2"

Рекомендуемые сообщения

эээ как так не вылезут? А как же моя мстя? Дреднайт до сих пор к психологу ходит - словил одну плюшку и умер как так.

Вопрос организатору - новые правила под фортификации из книжки стронгхол ассолт в турнире валидны?

Валидны - это ж дополнения к кодексу, как и эксколация)))

Тимуру: конечно не любят - почему они в турнире не участвуют?)))

Изменено пользователем gdav

• Ответов 532
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нурглиты так-то по сути тоже из говна =)

-Жри цветы!!!!

-Но они же в говне!!!

- Жри говно!!!

К чему это я. Ах, да. Ах из чего же из чего же из чего, сделаны наши нурглиты! Из металл и болезней сделаны наши нурглиты :)

Ах из чего же из чего же из чего, сделаны наши игешки! Из бенблейдов и какашек (ибо трусы...то есть трупсы) сделаны наши игешки :)

Вопрос организатору - новые правила под фортификации из книжки стронгхол ассолт в турнире валидны?

Валидны - это ж дополнения к кодексу, как и эксколация)))

Валидны. А вот допускаються ли на турнир?

Изменено пользователем newmapk

эээ как так не вылезут? А как же моя мстя? Дреднайт до сих пор к психологу ходит - словил одну плюшку и умер как так.

нет

Вопрос оргам: 500р с команды + 200р(за посещение клуба) верно?

Призовой фонд каков?

Верно.

Призовой фонда не будет. Будет сертификат.

Деньги на руки не получите ;)

В пн будет известна сумма приза. Еще не все зарегистрировались.

нет

Как так?!?! :o а как же БЕЙНБЛЕЙД!!!! :?

Иваааан, все тлен, Сестер запретили за павер, БЕЙНБЛЕЙД!!!! тоже запретили, мы будем страдать. :(

Учитывая названия наших команд предлагаю использовать аббревиатуры - вдруг кто-то посторонний будет смотерть, неудобно жеж)))

Психосилы накидываем перед каждой игрой или один раз перед турниром?

Так же не ответили по поводу вторичных миссий: слей варлорд - по очку за каждого или один за двоих? Лейнбрейкер за юнит каждого игрока или вообще?

Изменено пользователем gdav

Так же не ответили по поводу вторичных миссий: слей варлорд - по очку за каждого или один за двоих? Лейнбрейкер за юнит каждого игрока или вообще?

Вопрос в догонку, скорим общие очки или как? как вообще очки за миссии будут начисляться? скоринг х?, варлорд х2, лейнбрейкер х2 ?

Вопрос в догонку, скорим общие очки или как? как вообще очки за миссии будут начисляться? скоринг х?, варлорд х2, лейнбрейкер х2 ?

Скоринг - общий. Варлорда 2, Лайнбрейкер 1 на команду.

Хочу предложить дружеский бой по правилам этого турнира другим командам, для тестирования своих ростеров. Ну или если соберется какая нибудь пара которая не против поиграть. На этих выходных.

Хочу предложить дружеский бой по правилам этого турнира другим командам, для тестирования своих ростеров. Ну или если соберется какая нибудь пара которая не против поиграть. На этих выходных.

на 1000 принесу вот бы пару найтить

Николай не сможет быть судьей. Официальный судья - Тимур.

убежал стирать посты где поносит демонов

Демонов поносит только от съеденных инквизиторов. :image035:

Вообще, я еще не соглашался, да и назначать судьей человека, который не играл черт знает сколько, и забыл почти все, как-то не очень.

взятки принимаю в долларах

в фунтах бери

Изменено пользователем Ильфарий

пока ищут крайнего судью, спрошу у устроителей турнира: техника, не визвиг считается за 5 моделей? То есть, например у меня ЛР с мульти-мельтой и лазками на спонсонах, но на модели твин хэви болтер и тяжелые огнеметы на спонсонах. Такое прокатит? Или хрен мне на все рыло?

Каунтс ас есть, проксей нет. Все верно?

Название команды Сашки меня просто вынесло)))))

пока ищут крайнего судью, спрошу у устроителей турнира: техника, не визвиг считается за 5 моделей? То есть, например у меня ЛР с мульти-мельтой и лазками на спонсонах, но на модели твин хэви болтер и тяжелые огнеметы на спонсонах. Такое прокатит? Или хрен мне на все рыло?

Каунтс ас есть, проксей нет. Все верно?

все верно. хотя мне вот тож интересно. у тирандоса нету физически моделек термагантов, он хотел гаркулек вместо них использовать. В основном ростере они не учавствуют, тока как детишки коровы. Допускается или нет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...