gdav Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) эээ как так не вылезут? А как же моя мстя? Дреднайт до сих пор к психологу ходит - словил одну плюшку и умер как так. Вопрос организатору - новые правила под фортификации из книжки стронгхол ассолт в турнире валидны? Валидны - это ж дополнения к кодексу, как и эксколация))) Тимуру: конечно не любят - почему они в турнире не участвуют?))) Изменено 10 декабря, 2013 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walvarish Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Нурглиты так-то по сути тоже из говна =) -Жри цветы!!!! -Но они же в говне!!! - Жри говно!!! К чему это я. Ах, да. Ах из чего же из чего же из чего, сделаны наши нурглиты! Из металл и болезней сделаны наши нурглиты :) Ах из чего же из чего же из чего, сделаны наши игешки! Из бенблейдов и какашек (ибо трусы...то есть трупсы) сделаны наши игешки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Вопрос организатору - новые правила под фортификации из книжки стронгхол ассолт в турнире валидны? Валидны - это ж дополнения к кодексу, как и эксколация))) Валидны. А вот допускаються ли на турнир? Изменено 11 декабря, 2013 пользователем newmapk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 конечно, иначе как мы возьмем БЕЙНБЛЕЙД!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 ага. Залежался Демонлорд на полке ато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 эээ как так не вылезут? А как же моя мстя? Дреднайт до сих пор к психологу ходит - словил одну плюшку и умер как так. Вопрос организатору - новые правила под фортификации из книжки стронгхол ассолт в турнире валидны? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Вопрос оргам: 500р с команды + 200р(за посещение клуба) верно? Призовой фонд каков? Верно. Призовой фонда не будет. Будет сертификат. Деньги на руки не получите ;) В пн будет известна сумма приза. Еще не все зарегистрировались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Валидны. А вот допускаються ли на турнир? Не допускаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 нет Как так?!?! :o а как же БЕЙНБЛЕЙД!!!! :? Иваааан, все тлен, Сестер запретили за павер, БЕЙНБЛЕЙД!!!! тоже запретили, мы будем страдать. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 У нас есть 6 команд. Берем еще максимум 2 и вполоне годный турнир получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Учитывая названия наших команд предлагаю использовать аббревиатуры - вдруг кто-то посторонний будет смотерть, неудобно жеж))) Психосилы накидываем перед каждой игрой или один раз перед турниром? Так же не ответили по поводу вторичных миссий: слей варлорд - по очку за каждого или один за двоих? Лейнбрейкер за юнит каждого игрока или вообще? Изменено 11 декабря, 2013 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Так же не ответили по поводу вторичных миссий: слей варлорд - по очку за каждого или один за двоих? Лейнбрейкер за юнит каждого игрока или вообще? Вопрос в догонку, скорим общие очки или как? как вообще очки за миссии будут начисляться? скоринг х?, варлорд х2, лейнбрейкер х2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Стас, вы регайтесь - там два места всего осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Вопрос в догонку, скорим общие очки или как? как вообще очки за миссии будут начисляться? скоринг х?, варлорд х2, лейнбрейкер х2 ? Скоринг - общий. Варлорда 2, Лайнбрейкер 1 на команду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xitman5 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Хочу предложить дружеский бой по правилам этого турнира другим командам, для тестирования своих ростеров. Ну или если соберется какая нибудь пара которая не против поиграть. На этих выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Хочу предложить дружеский бой по правилам этого турнира другим командам, для тестирования своих ростеров. Ну или если соберется какая нибудь пара которая не против поиграть. На этих выходных. на 1000 принесу вот бы пару найтить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 что там с судьей-то? кто судить будет? Кому ростеры на сверку отправлять и насчет визвига говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ждем официального подтверждения или опровержения что судья - Николай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Николай не сможет быть судьей. Официальный судья - Тимур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Злой бобер? Блиииииииин. Тимурка, братан, как жизня? убежал стирать посты где поносит демонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 убежал стирать посты где поносит демонов Демонов поносит только от съеденных инквизиторов. :image035: Вообще, я еще не соглашался, да и назначать судьей человека, который не играл черт знает сколько, и забыл почти все, как-то не очень. взятки принимаю в долларах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) в фунтах бери Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Ильфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 пока ищут крайнего судью, спрошу у устроителей турнира: техника, не визвиг считается за 5 моделей? То есть, например у меня ЛР с мульти-мельтой и лазками на спонсонах, но на модели твин хэви болтер и тяжелые огнеметы на спонсонах. Такое прокатит? Или хрен мне на все рыло? Каунтс ас есть, проксей нет. Все верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Название команды Сашки меня просто вынесло))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 пока ищут крайнего судью, спрошу у устроителей турнира: техника, не визвиг считается за 5 моделей? То есть, например у меня ЛР с мульти-мельтой и лазками на спонсонах, но на модели твин хэви болтер и тяжелые огнеметы на спонсонах. Такое прокатит? Или хрен мне на все рыло? Каунтс ас есть, проксей нет. Все верно? все верно. хотя мне вот тож интересно. у тирандоса нету физически моделек термагантов, он хотел гаркулек вместо них использовать. В основном ростере они не учавствуют, тока как детишки коровы. Допускается или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти