Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А снайперки на гаргантов действуют как-то иначе?

А правила почитать?

UNSTOPPABLE

Any attack that normally inflicts Instant Death or says that the target model is removed

from play inflicts D3 Wounds on a Gargantuan Creature or Flying Gargantuan Creature

instead.

In addition, attacks with the Sniper special rule only cause a Wound on a roll of a 6.

Attacks with the Poisoned special rule will only cause a Wound on a roll of a 6 (unless

the attack's Strength would cause a Wound on a lower result).

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Глупая чушь

В вахе нет и никогда не было баланса, то что ты пишешь *я

В тройке были блады на асолт тачках и все ныли

В четверке была демонбомба и жв и сиреневый дп, был асолтко лимит у маров

В этой же четверке был имба боинг бладов

В пятерке были палы и некры

Сейчас колобки тау и эльдары

Хочешь баланса играй в шахматы, но по тебе видно ты и там скажешь, что ферзь имба у белых и тебя начитили

2 pennem ростер некра в студию и я тебе напишу за тау как и чем ты его убъешь

Вот ты и ответил,что чтобы убивать ктана,надо брать другое СХ д силой))Или делать бековый союз эльдар с ДА)))ага))))Я не спорю, он имба на том же уровне как рипы)) но всетаки грустно играть биг робот вс биг монстр.

ктана можно убить и не д силой я написал как, не читайте между строк

а что в нем не бэково? м? Рульник говорит, что такое нормально возможно, без извращений

и без обид ГВ насрать на тебя, на меня, на васю пупкина, на джона дика, на гюнтера им насрать на понимание бэка среди нас, они пишут мы слушаем, можем кидаться калом можем принимать каким бэк стал и был, союзы маров и эльдаров были почитай кодекс БА эльдрад и меф противн нидов или некры и ба против нидов, теперь это бэк ты можешь уйти из хобби или смириться, но не надо говорить, что это не бэк

Слушай, ну тогда предложи вариант лучше.

Что есть такого у тау, что могло бы справиться с ктаном. Какой веапон?

Рельса хаммера?

Мне как тауводу интересно.

Пофиг, что оффтоп!

отряд снайпер дронов под кефирным по идее довольно много вундорв вносит, по крайней мере я видел как за залп 3 вунды сняли при том что кидали+/- статистика.

ГВ насрать на тебя, на меня, на васю пупкина, на джона дика, на гюнтера им насрать на понимание бэка среди нас, они пишут мы слушаем

вы всё ещё упороты? тогда мы идём к вам!

раз уж вы так внимательно читаете рулбук, то должны были уловить эти строки, которые всю суть этого самого рулбука и передают:

Above all, it's important to remember that the rules are just the framework to support an enjoyable game.

Whether a battle ends in victory or defeat, your goal should always be to enjoy the journey.

What's more, Warhammer 40,000 calls on a lot from you, the player.

your job isn't just to follow the rules, it's also to add your own ideas,

drama and creativity to the garne. Much of the appeal of this

garne lies in the freedom and open-endedness that this allows;

it is in this spirit that the rules have been written.

Они пилят игру для френдлифана. Если вы делаете из этого задротоспортхаммер - это ваши личные проблемы. Геве тут какбэ ни при чём.

Вообще отличный дисклеймер,. Учитесь снимать с себя обязательства, пригодится.

Изменено пользователем sidestep

На суде.

отряд снайпер дронов под кефирным по идее довольно много вундорв вносит, по крайней мере я видел как за залп 3 вунды сняли при том что кидали+/- статистика.

Каким образом?

советы монстра вархаммы

Твои влажные посты научили меня 2 вещам:

1. теперь я буду ходить к гадалке и всегда знать ростера противника и сразу же точиться

2. Покупаю эльдар и их титана.

На апоке Д-сила не так ультимативна за счет множества вариантов и стратегических решений. Однако на простом формате, как это уже не раз было проверено, если ты не точишься на суперхеви с Д-силой - тебе каюк. И если боинг можно остановить многими способами даже без заточки - здесь это становиться проблемой

....

я еще раз повторю на маленький формат ты играешь миссию которую ктан не выиграет

я до сих пор не получил ростер некров с ктаном

тем более смотри я писал выше

ктан контрится хаундом на мелкие форматы, хаунд контрится мельтра дропом и флаерами, так как стоит дорого и скрин тебе сложно купить номральный на эти птс

итого приходишь на турнир с ктаном сосешь в финале от вархаунда, приходишь на турнир с вархаундом начинаютс проблемы с мельтра дропами и ты можешь проиграть так же в финале или по пути к финалу

вы говорите о френдлеплее ? у вас френдлиплей с суперхеви на 500 очков, классные у вас френдли как в дейZ просто ппц ))

идя на турнир ты не изучаешь метагейм ? это как бы не правильно....

самый неудобный формат для суперхеви 2к, но и там идет теории о проблемах скрина ты взял вархаунда нагинайся от эльдарского, ты взял ктана нагинайся от эльдарского, ты взял эльдарского нагинайся от телепатии и флаеров

оно реально все контримо блин и вся контра на поверхности

2 samurai_klim

на 1к останови боинг тау, не правда останови, он реально дюже анальнее чем ктан из за мерсзкого распределения целей, неплохого АА потенциала, мобильности и т.п.

а далее вот вы говорите что ктана останавливают только колобки, предположим что советы про хаунда, вендетты, ленсы и -ову тучу других способов уберрем

вы бы шли играть зная что ваш ультра юнит выбивают 1им отрядом причем этот самый отряд точно ударит первым и вы в итоге останетесь с 10 воинами +/-

забавно убивали этих ктанов, вы апоки то играете или теоретизируете как принято на этом форуме

Тут не про апок речь.

Тут не про апок речь.

не про апок я тоже написал, читай выше же

Честно читать эту фигню скучно вы не ищите победы, вы ищите повод рыдать. Вы идете на войну уверенно умирать, как бараны на убой, вы не пытаетесь выжить, вам это не надо, вам надо ныть и придя на турнир и проиграв вы будете искать в каждом броске дизлак, в каждом муве противника чит и видеть даже в сраных гротах имбу, ведь ими рулит противник и ему прет.

Со временем ваше нытье утихнет вы начнете искать победу, может потому что вы вырастите в игровом плане, может быть

А знаете что, нойте, если вы не способны побеждать и искать победу, может быть это вас чуть успокоет, хотя надеюсь скорее это вас разозлит и вы решитесь найти свой павер который будет тащить, а не слушать ветеранов и не копировать ростера из мудрых слепо веря в правоту паверплееров и не способность придумать что то самим.

О, дивнючьё от павира подтянулось.

О, дивнючьё от павира подтянулось.

а ну да ну да, дивнючье ...

я раньше тебя товарищ в ваху то пришел

Рулбук предлагает множество вариантов. И колобки с гравганами, и союзные суперхэви. Всё, что угодно, если отойти от "ну я хочу чистыми тау только" - это тоже самое, что "хочу нагибать скаутлимитом".

эм..играть лимитом юнитов-одно,а играть моно кодексом-другое. Союзники должны давать какие-то новые комбы и решения, но моно-кодекс сам по себе должен быть играбельным.

моно-кодекс сам по себе должен быть играбельным.

Не должен, как видно.

Вот, а получается, что против этого черт побери КТана, играбельны только Вархаунды и ревенанты. А еще колобки.

Вариативность на гране фантастики.

Upd:

Ростер в процессе составления. Погодите)

Изменено пользователем penname

Раньше это когда?

еще в далеком 2001

http://hq-builder.com/shared/49076

+ ктан. "Вектор" Д силой два хельсторм шаблона.

Как это убивать и выигрывать? За тау.

Изменено пользователем penname

Забавный факт - чем дольше люди в вахе, тем хуже они умеют в нее играть, в большинстве своем.

Можно полную статистику?

Забавный факт - чем дольше люди в вахе, тем хуже они умеют в нее играть, в большинстве своем.

а есть статистика?)

http://hq-builder.com/shared/49076

+ ктан. "Вектор" Д силой два хельсторм шаблона.

Как это убивать и выигрывать? За тау.

покумекаем не боись и найдем

Я вижу тут будет вечный бой Каэдвена с Нижним Аэдирном,так что задам тупой вопрос. По экскалации можно использовать апочные формации?Являются ли элементы формации скорящими если они к примеру из трупсы берутся?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...