Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот на самом деле не понимаю, почему подобная фишка никак не может сработать на турнирах

Потому что ты не ездил на турнир в другой город (если вообще играл в 40к) :)

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, сколько в Москве не ходил/смотрел на турниры, то фиг там, а не мультиростер.

Я еще раз говорю, что ты не понимаешь, потому что не играешь :)

Ведете себя как маленькие дети в песочнице.

Мне поиграть очень интересно но пока не с кем, а что до разного рода извращений(титан на посадочной платформе) то и в обычной игре сейчас играют кадаврами не хуже. Может кто будет устраивать турнир с СХ?

Банить выборочно нельзя. Это путь в фебэ, даром такого не надо. Запретить все суплаи вообще - если только так. И то, я против буду.

Тут проблема как бы не только в суплаях и прочих экскалациях - ГВ по слухам очень хочет продать титаны всунет СХ во все будущие кодексы и переиздаст/проэрратит под это дело рульбук. Так что банить останется только выборочно, по слоту или еще как, а там дальше хоумрулы только по нарастающей пойдут. Собственно, с той же инфильтрой индепов уже пошли.

Это путь в фебэ, даром такого не надо.

При этом фб вроде как не тухнет, в него играют, пишут разные рестрикты, выезжают в европы. Да, фу, такого точно не надо.

При этом фб вроде как не тухнет, в него играют, пишут разные рестрикты, выезжают в европы. Да, фу, такого точно не надо.

Ты о каком ФБ? Их там несколько. Про это и говорю.

Ты о каком ФБ? Их там несколько. Про это и говорю.

По-моему вокруг ФБ сгущают краски. Народ играет, новички приходят, турниры проводятся, причём помасштабнее 40Кшных. Ну да, разброд, шатание и ругани хватает, но там и раньше холиваров было в достатке.

А что есть выбор из 8-анлим и 8-ЕТС, так не обязательно это плохо.

Вот и 40К не помешают некоторые рестрикты. Нравится оно или нет, но сё к тому и идёт.

Ведете себя как маленькие дети в песочнице.

Так мы и есть они.

Чота когда выпустили тупейший кодекс рипо-бродо-боингов, никто не ныл "давайте забаним это на турнирах". А теперь начали сопли по лицу размазывать. фи.

Все идет к тому, что хоумрулы будут эвривеа. И если раньше они ограничивались "Форжа не ГВ", то теперь они будут затрагивать уже и рулбук, и кодексы и вообще все, что угодно (особенно если СХ и стронхолд пропишут в рулбуке/кодексе).

Придешь потом в клуб с тандерхоком, контемпторами и каким-нибудь сикараном, а на тебя смотрят ослиными глазами и говорят "Мы так не играем". И объясняй потом, что ты не верблюд, а вы всё не так поняли.

В итоге то, что по идее норма и официальные правила превращаются в игру для ограниченного круга лиц. Ну и нахрен так жить?

Придешь потом в клуб с тандерхоком, контемпторами и каким-нибудь сикараном, а на тебя смотрят ослиными глазами и говорят "Мы так не играем".

Сейчас точно та ситуация, которую ты описал. Все перманентно готовятся к турнирам, поэтому на фордж смотрят, как на новые ворота. Но играть не хотят.

Я как бы в курсе. Слава Богу, есть энное количество человек, у которых тоже есть деньги форжа/которым пофиг. Тем и живем. Изменено пользователем Magestin

Пропишут форжу в рульбук\суплай\хотя бы фак - милости просим. Вот СХ прописали как минимум в суплай (а как максимум - в седьмую редакцию), так я лично никогда человеку играть с СХ не откажу. Хоть титан, хоть ктан, это вархаммер40к. Не нравится вархаммер40к - проваливайте, сэр, или кучкуйтесь с такими же обиженными. Рестрикты... однозначно нет.

Изменено пользователем Curator

В суперхэви итак форжа. На сайте ГВ тандерхоки пока не продаются.

Узбагойтесь, уже 99% что семерка 40к будет с форжой. Не долго осталось вам ждать. И так же 99% что етц останется без нее, но это будет не вархаммер.

Изменено пользователем Curator

Поражаюсь неуёмной критике ЕТЦ. Боитесь что вам именных запретят?

Они боятся, что им лимиты порежут. Разве ж это дело - разрешать только 2 из 3 самых поломных вещей в армибуке? Совсем с ума сошли, скерп духовных не хватает.

Если что, мой ростер вампиров третий драфт подряд укладывается в ЕТЦ рестрикты склеиванием спиритхостов в одну пачку. Это единственное изменение в ростере на 2400.

! 
Предупреждение:
Завязываем флудить. Дальше так пойдет, вся тема уйдет в оффтопики.

В суперхэви итак форжа.

Вопрос о правилах. Раньше правила на Тандерхоки, титанов и прочее были только в книжках ФВ, что позволяло особо упертым кричать, что это не ГВ. Теперь правила на все это счастье появилось в книгах ГВ, что также не мешает продолжать кричать.

а в чем трабла играть в турнире с сх? или против сх? первый раз будет удивительно.. но так то все норм.. 9 -12 обли под драконами, боинги рыбок под 2+инвулем, злые тау в риптайдах и боингах и тд оставят от сх рожки да ножки..

Изменено пользователем vitki

отнюдь. д-сила как раз облей/рыбобоинг/таубоинг/риптайдов то и чикает

опередил

Изменено пользователем Бушканец

и сколько выстрелов с д силой у одного супер хэви? а что еще в ростере кроме него? пока будут убивать облей у миссии же есть цели, и обли не стоят рядом с друг другом создавая разные цели, но тянутся поближе к сх? а шаблон большой сносит? и сх может сам себя жахнуть? а какой нить белакор с папет мастером может зарулить твоим сх в пользу оппонента? ладно все это сферические кони в вакууме.. я играл в обычном турнире против сх и мое мнение вполне можно такие ростеры побеждать.. кст еще и человеческий фактор есть, оппонента можно заставить ошибатся

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...