Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В апоке в Дамносе можно собрать и в стронгхолде. Просто названия другие.

Деймоса у меня нет, а в стронгхольде без аквилы. Интересно в какой книге именно в том составе что гв продает.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Либр не в платуне с шэдоусвордом стоит? Непорядок.

Но все равно, против топ-СХ (ктан \ летающе что-нибудь \ титаны) шэдоусворд будет скорее обузой.

Изменено пользователем Curator

Эльдары: серпентспам - 2-4 пенты в ход трупы, врейтнайт тоже сливается от одного пульсара, сирконсил каки все боинги

?

2 машинки максимально. Две.

Это 900 поинтов, которые поражают 2 цели. ДВЕ.

900 птс. 2 цели. 2 цели. 900 птс. А еще можно кидать "1". Я кидаю часто, не знаю как Вы.

Демоны ржут, долетают монстрами и разбирают быстро. Некроны тупо на косах разбирают титан накидывая как обычно 100500 хитов 7 силой.

ДЭ тоже не сильно обращают внимания на эту бандуру. веномов 9, равагеров 3. Пусть там себе играется, пуляет.

Эльдар на многих серпентах тоже могут неиллюзорно напрячь титана.

Да, всякие врейслорды, евы и т.п. погибают в муках, но та же самая ева может дипстрайкнуться и вмостить свои хиты в титана и обратить всё его внимание на себя.

Во первых - с наступившим новым годом.

Во вторых, если кажется, что СХ в вашей армии скорее обуза, чем бурст, это значит, что у армии с павером всё в порядке.

?

2 машинки максимально. Две.

900 птс. 2 цели. 2 цели. 900 птс. А еще можно кидать "1". Я кидаю часто, не знаю как Вы.

Демоны ржут, долетают монстрами и разбирают быстро. Некроны тупо на косах разбирают титан накидывая как обычно 100500 хитов 7 силой.

ДЭ тоже не сильно обращают внимания на эту бандуру. веномов 9, равагеров 3. Пусть там себе играется, пуляет.

Эльдар на многих серпентах тоже могут неиллюзорно напрячь титана.

Да, всякие врейслорды, евы и т.п. погибают в муках, но та же самая ева может дипстрайкнуться и вмостить свои хиты в титана и обратить всё его внимание на себя.

Можно ошибиться и поставить 2 пента в 2.5", на большой формат вероятность ошибки еще больше. Там два выстрела под гайдом за фарсира, нужно кинуть на обоих кубах сначала 1, а затем 1-4.

Демоны могут затерпеть от скрина + упавший монстр = мертвый монстр.

Мувавшаяся коса вносит ажо 0.(4) хита в мувавшегося ревенанта на скайшилде, под фортуной это 0.22222, хотя убивать фортуненого титана в 4++ убить не может более менее никто. Некроны могут противопоставить две/три очень специфические вещи: анракир, штормтеки игнорящие голофилда и ктан под тх с сейсмик ассолтами. Остальное титана парит очень слабо.

ДЭ да я говорил.

Серпент снимает чуть меньше 0.5 хп титану на скайшилде, меньше 0.25 фортуненому.

Все внимание это один пульсар из двух?

То есть способов борьбы с титаном я вижу:

Тау: мельтадроп

Кроны: см выше

Демоны: фмс спам

ДЭ: ничего специального, игнорить

Эльдар: взять своего ревенанта

ХСМ: мельтадроп

СМ: колобки, мельтадроп

Все: убить фарсира

Как-то почти все это весьма ситуационно.

Всех с наступившим Новым годом! Желаю успехов в освоении нового и необычного! :D

Кстати никто не знает, какого размера подставка у Титана?

Разве у титана есть специальная подставка? Я думал всегда что он на двух лапках.

Посмотрел на сайте форджи - у эльдарских есть подставки, у имперских нет.

Просто захотелось его потестить и встал вопрос, чем его проксить. Так же вопрос, на какие его части можно класть шаблон? Например, руки вроде считаются часть корпуса, а орудия?

он продается без подставки на форже

можно сделать любую

(мне кажется имеет смысл делать чуть меньше лендинг пада))))

пушки хулом не являются

Мало того, достаточно иметь быстрое хетеха, чтобы игрок за титана начинал ссаться и прыгать на 36 из хода в ход. В общем-то, парой маулеров почему бы и не погонять его по столу, например. Если титан прыгает и не стреляет, то это 900 очков, которые поражают только воображение.

Мало того, достаточно иметь быстрое хетеха, чтобы игрок за титана начинал ссаться и прыгать на 36 из хода в ход. В общем-то, парой маулеров почему бы и не погонять его по столу, например. Если титан прыгает и не стреляет, то это 900 очков, которые поражают только воображение.

расстрою, 36 - это стандартный мув титана. Обычная его мув-фаза. А еще он может разок пробежаться и стрелять из 1-го оружия, а если не стреляет вообще то пробежаться дважды.

Может я ошибаюсь, но для обсуждения стронгхолд асаулта есть своя тема. Или тут речь как о средстве против СХ противника?

он продается без подставки на форже

можно сделать любую

(мне кажется имеет смысл делать чуть меньше лендинг пада))))

пушки хулом не являются

Зачем "чуть меньше лендинг пада"? :)

А почему бы не поставить его на подставку от Евы или Дредноута? Кто запрещает? При "элегантных" ногах Ревенанта это вполне возможно =)

В общем еще одна дырка в пользу читни...

Если конечно ему вообще полагается подставка)

Изменено пользователем Dior

Ревенанту подставку форжа ставит только потому, что в отличие от Вархаунда или Ривера

Он не стоит сам. Зело неустойчивая конструкция, утяжелённая через меру джетпаком.

Не нужна ему подставка вовсе.

В общем еще одна дырка в пользу читни...

Что происходит в голове и жизни у людей, которым дают возможность поводить огромных робатов по столу, а они ищут дыры и способ доставить как можно меньше удовольствия оппоненту в игре про пластиковых человечков?

дают навязывают возможность поводить огромных робатов по столу

Эскалэйшн прекрасная книжка. Но отвратительная из за того что не суплай. И какбе если она будет допускаться на турниры, то там цель не набрать быковых 1000 сынов, а нагнуть. У половины народа. И удовольствие люди получают не от красивых минек, а от тактических решений. Эскалация убивает в игре тактику, оставляя две части: бросок на первый ход и ростербилдинг.

Что происходит в голове и жизни у людей, которым дают возможность поводить огромных робатов по столу, а они ищут дыры и способ доставить как можно меньше удовольствия оппоненту в игре про пластиковых человечков?

Если это про меня, то я играю только за ИГ и крайне не люблю Титанов из эстетических соображений.

В данном случае я рассуждал о том, что если человек готов взять Титана с 4 плюхами силы Д, вполне конкретно понимая, что оппоненту будет не интересно с ним играть, то не ограниченный ничем в требованиям к подставке, он может и тут начитерить.

Эскалейшен интересная книжка при условии исключения или переработки силы Д.

Изменено пользователем Dior

Сила Д как концепт - польза. Контра к рерольным инвулям, оно надо. Не надо было делать 2 хеллшторма силой Д и четыре Д блина в 2 цели. Но гв забило на правила, и не стало балансить.

*кэп улетает.

Изменено пользователем Curator

Сила Д как концепт - польза. Контра к рерольным инвулям, оно надо. Не надо было делать 2 хеллшторма силой Д и четыре Д блина в 2 цели. Но гв забило на правила, и не стало балансить.

*кэп улетает.

Возможно так оно и есть. Один блин Д силы страшен только армиям с боингами, против которых она походу и вводилась. Другой вопрос, что ГВ не могло остановиться хотя бы на ограничении типа "не более одного орудия с силой Д на армию".

Хотя может это и очередной маркетинговый ход: типа хотите нагибать - покупайте дорогие модельки. А мы чуть попозжа весь кайф порежем, а модельки красивые вам на память останутся =)

Скорее ГВ не смогло родить ничего кроме дополнительных правил на миссию против суперхэви и таблички трейтов. Сомневаюсь что там кто-то вообще задумывался о балансе, скопировали апок и ладно. Форджа вон вообще ривер всунула, жалкие 3+3+2 бласта д-силы и 4 щита за 1450, какие там ревенанты на лендинг падах.

А всего-то надо было не ревенанта, а Скорпиона линукса и Кобру впихать

И всё. Никаких титанов, на форжу все забивают с ревенантами и вархаундами, благодать!

Рварну как СХ ввести, Кейна Форжовского как гаргантэ-шикарность.

А так-взяли и обосрались. Ибо как сказал один Хохолъ

всё решается по принципу 'начальнику нужна новая машина'

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...