Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Прям-таки любой? Я конечно не спец в правилах Кхарна, но как-то это странно.

Суперхэви игнорируют любой бросок по обычной таблице, кроме шестого, который снимает д3. Учитывая ап2 кхарна...

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Суперхэви игнорируют любой бросок по обычной таблице, кроме шестого, который снимает д3. Учитывая ап2 кхарна...

Надо кидать 5+. Почему ЛЮБОЙ снимает доп хиты?

у кхарна арморбейн он на 2 кубах пробивает

а любой пень Д3 хп снимает.

Изменено пользователем Curator

Надо кидать 5+. Почему ЛЮБОЙ снимает доп хиты?

Потому что товарищ неправильно написал. Он видел только результат, а результат там был огого %)

Кхарн сделал 6 пробоев - 2 из которых нагенерили еще 4 ХП, чемпион берсеркеров добавил еще 2 гланса и 1 пень, который мы уже не откидывали.Вот и 13 ХП.

Изменено пользователем Alexttt

А как это "еще 4 ХП"?

На этой странице ответ уже приводился. Учимся читать. <_<

На этой странице ответ уже приводился. Учимся читать. <_<

Тогда Вы, уважаемый и внимательно читающий, объясните как так выходит, что в правилах можно снять "еще три ХП", т.е. д3 при результате Explodes, а у них снимают "еще четыре".

Вопрос снимается: так как автор наверно имел ввиду 4 доп ХП с двух пенетрейтов, а не с каждого.

Изменено пользователем Dior

Шадоусворд особо ничего не сделал - только убил банку, 10 орков и снял где то 6 ХП стомпе.

Интересное наблюдение: когда пишут про силу Д у танков, обычный комментарий - "юнит ничего особо не сделал, убил 1-2 танка и кучку пехотинцев". Собственно у меня Shadowsword играл примерно с той же эффективностью. Почему же когда речь идет о Титане, он "убирает армию противника за 2-3 хода", а за 5-6 ходов - еще и свою успевает?

Но это какой же должна быть армия, если больше 2-х юнитов в ход Титан не съест - правила есть правила.

Например, я на 2000 могу взять 10 танков, т.е. 5 ходов безупречно точной стрельбы без единиц на результатах. А если у противника пехота есть или много пехоты?

у титана силы д в 4 раза больше.

и что то я не верю что танк убивает всего 1-2 танка и кучу пехоты(если достаточно элитной то ок)

Мегапаверность титана аргументируют эффективностью против мегапаверного боинга ценой в половину армии.

Мегапаверность титана аргументируют эффективностью против мегапаверного боинга ценой в половину армии.

да нет. Итак, текущий топ

Тау: бродорипы - дохнут наперегонки от д силы

Некры: косы, баржи, врейты - косам совсем пофиг, баржи дешевые, а пак из 6 врейтов + длорд (370 птс) дохнет за фазу и это только от одного пульсара, варианты с боингами уходят еще быстрее

Эльдары: серпентспам - 2-4 пенты в ход трупы, врейтнайт тоже сливается от одного пульсара, сирконсил каки все боинги

ХСМ: дсила насилует облей, тифусоспавнов, вообщем все кроме культей(дешевые) и драконов(воздух)

ДЭ убирают две машинки но это да, не критично.

СМ от одного пульсара убирают пачку колобком-пачку кого угодно.

Ессна армия из 100500 конскриптов или 100500 оркобоев выживет от дсилы, но и ничего ревенанту не сделает.

и что то я не верю что танк убивает всего 1-2 танка и кучу пехоты(если достаточно элитной то ок)

Я провел всего 2 игры с участием танка Shadowsword.

В первой он уничтожил Firestorm Redoubt, 1 орудие Eartshaker и порядка 20 гвардейцев.

Во второй, Дроп под и Айрон клад Дредноут.

Остальное выносила остальная армия.

И да, Shadowsword может не попадать.

Т.е. наличием подходящих дорогих одиночных целей...

Эльдары: серпентспам - 2-4 пенты в ход трупы,

ДЭ убирают две машинки но это да, не критично.

Ессна армия из 100500 конскриптов или 100500 оркобоев выживет от дсилы, но и ничего ревенанту не сделает.

Ну 2 машинки я понимаю, а 3-4 - это либо с расстоновкой что-то не то, либо должно везти на разлет бластов.

А так, 8 эльдарских машин могут быть угроблены за 4 хода (а начинка еще имеет шанс и выжить). Но и Титану они способны что-то сделать.

С ДЭ на большом количестве машинок та же история.

И зачем 100500 конскриптов, можно ведь и что посбалансированнее найти, без бонигов.

Ну взять какого нибудь баттлбро псайкера с дивностью и не будет шэдоусорд мазать почти что.

В этих играх результат 20-0 в твою и просто не осталось минек чтобы их шэдоусорд убивал?

Ну взять какого нибудь баттлбро псайкера с дивностью и не будет шэдоусорд мазать почти что.

В этих играх результат 20-0 в твою и просто не осталось минек чтобы их шэдоусорд убивал?

Да есть Либр дарков, но ведь и противники быстро смекают, кого и как надо в первую очередь зачищать. А от всего, как говориться не застрахуешься :)

Вторую игру я проиграл по очкам, но там Shadowsword сам себя наказал. Лабра слили и он один шаблон на себя положил.

В этой игре как раз вскрылась проблема, что если противник подошел близко или сыпется с неба, для СХ либо нету целей, либо его применение очень и очень опасно для своих же юнитов на столь короткой дистанции.

Да есть Либр дарков, но ведь и противники быстро смекают, кого и как надо в первую очередь зачищать. А от всего, как говориться не застрахуешься :)

Вторую игру я проиграл по очкам, но там Shadowsword сам себя наказал. Лабра слили и он один шаблон на себя положил.

В этой игре как раз вскрылась проблема, что если противник подошел близко или сыпется с неба, для СХ либо нету целей, либо его применение очень и очень опасно для своих же юнитов на столь короткой дистанции.

Либра можно наверно за этот самый шэдоусорд и спрятать. и лоса не будет.

Ответной Д силе шаблон класть на лос

Тут ты прав. Можно конечно пытаться чтобы бибирь был в 2.5" от танка и вне лоса, но это очень трудно.

Впринципе лозунг то был: Д Сила имба, но если чтобы контрить дсилу нужна своя дсила, то имбой дсила быть не перестает. Не Д сильный бласты тоже неприятно, но жить можно.

Либр конечно прячется за СХ, стоит в 2,9" (научен обстрелом большим количеством 5" шаблонов с Василисков), но и противник всегда может выкрутиться. Например, сбросить дроп под с парой мельт, а там первый же провал 4++ и либр того.

Вообще главное, что различает СХ от неСХ, ящитаю, это сила Д. Без нее - это просто очень жирный и дорогой юнит :)

И стараюсь играть без нее еще и потому, что уверен, ее порежут в "гипотетической" 7-ке, а значит не стоит привыкать к уберпаверу. Многие очень тяжело от него потом отвыкают =)

Wall of Martyrs - Tempestus Firebase это вообще из эскалации или апокалипсиса? Не в одной из книг не нашел.

В апоке в Дамносе можно собрать и в стронгхолде. Просто названия другие.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...