Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Хэллштрмовость компенсируется тем, что в первый ход ее словить смогут только самые одаренные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 У ИГ суперхэви интересны как минимум. Насчёт баланса – не уверен пока, надо практику нарабатывать. Но отказываться от такого – нерационально, я считаю. А что думаешь выбрать, если не секрет? Так как я не собираюсь их использовать в обычных играх менее 2001 очка, то для апока я буду брать именной катачанский СХ, который с большой пухой но маленьким ренджем)))) Вообще не вижу смысла брать СХ даже на формат 2250, так как теряется смысл в остальной армии, которая много времени нарабатывалась и наигрывалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Так как я не собираюсь их использовать в обычных играх менее 2001 очка Проблема в том, что в этих играх 2 детача под СХ. Соответственно 2 шэдоусворда - легко. И поставлена проблема самим ГВ. С другой стороны болс отмечал, что абсолютно ВСЕ детачи опциональны. То есть формально их можно отменить. Просто отменять опять же надо по принципу "все или никто". Если отменять детач суперхеви или даблфока, то и детач союзников - тоже в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Если отменять детач суперхеви или даблфока, то и детач союзников - тоже в топку. Это твои личные заморочки, не надо их пихать людям в лицо. Отменять можно частично, вплоть до "хочу забанить болтеры на своем турнире" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Общая истерия на уровне канонического вархамеровского "Не играл! Но осуждаю!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Это твои личные заморочки, не надо их пихать людям в лицо. Отменять можно частично, вплоть до "хочу забанить болтеры на своем турнире Скорей забанить болтеры - именно личные заморочки. (Запретить СХ - фактически сыграть на руку нынешнему метагейму, со сложившимися комбами) А так, вон фбшники давно играют в отдельный (отделенный) от ГВ вархаммер. ИМХО это плохо. Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А так, вон фбшники давно играют в отдельный (отделенный) от ГВ вархаммер. ИМХО это плохо. А ты попробуй сравни :) Как игравший в оба вида ФБ скажу - это хорошо так сложилось. В обычных играх играем по рульбуку спокойно не заморачиваясь, потому что расписки нормальные, без лимитов и заточек. А на турнире помогают рестрикты, например ЕТСшные, в итоге читокомбы порезаны, лимиты порезаны. Больше рулит скилл, кубы, а если командный турнир, - то и парринги очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Проблема в том, что в этих играх 2 детача под СХ. Соответственно 2 шэдоусворда - легко. И поставлена проблема самим ГВ. Проблема 2фока решается одной строчкой в локальных правилах турнира. И не надо остального отменять. Зато играть будет поинтереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Проблема 2фока решается одной строчкой в локальных правилах турнира. И не надо остального отменять. Зато играть будет поинтереснее Я к тому, что если так рассуждать, то и проблема СХ решается одной строчкой. Кому-то СХ плохо, кому-то дабл фок. Мне вот союзники смотрятся уродливым концептом. Но это не дело, выборочно запрещать не устраивающие тебя правила. Так можно, но не нужно делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 желающим брать Имотека в союзники: батлбро у некронов нет, а остальные он тоже бьет молнией. это для справки про СХ некров все правильно написали, дополню только что супер-ктана можно таскать монолитовым порталом, причем в том числе из резерва/со стола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Может кто и по остальным СХ распишет в том же духе: сильные и слабые стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Я думаю общая оценка тут такая: "если ты умеешь стрелять Д силой, у тебя все хорошо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Может кто и по остальным СХ распишет в том же духе: сильные и слабые стороны? я могу слабые стороны ревенанта расписать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 я могу слабые стороны ревенанта расписать ;) Самая слабая сторона - нет массового производства у литейщиков? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Его можно заглансить досмерти силой 6-7, которой ща ведра. Его можно забить в хтх любым бивнем вроде ЧМа на байке, его можно стрелять самолетами. Но если титан закрыт воидщитами и в 4++ от фарсира и окружен отрядами, то боится он только леталок, ито когда щиты собьют. Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zixyatenija Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Его можно забить в хтх любым бивнем вроде ЧМа на байке если шестерку на стомпе не накинет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Я думаю общая оценка тут такая: "если ты умеешь стрелять Д силой, у тебя все хорошо" 2 больших шаблона Д-силой есть в каждой армии. Меня же интересуют подробности, интимные желательно, каждого СХ :) Да, я что то могу понимать в Гвардейских СХ, но при этом я, пожалуй, не готов объективно оценивать СХ других сторон: слишком много специфических моментов, основанных на особенностях расы, да и опыта применения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 опыта применения. Откуда у нытиков форумных опыт применения? :) А насчет характеристик - иди и почитай. Если ты не понимаешь буквы и цифры, то тебе не поможет чужой рассказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 два больших шаблона Д-силы нет в каждой армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 два больших шаблона Д-силы нет в каждой армии. Вот-вот. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Ниды что ли не могут в аквиллу? действительно форевер алоун Хотя летающий гаргантюа-транспорт должен скрасить пилюльку. Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А насчет характеристик - иди и почитай. Если ты не понимаешь буквы и цифры, то тебе не поможет чужой рассказ. Очень даже поможет! Цифры и буквы - это одно, а опыт и понимание своей армии - совсем другое. два больших шаблона Д-силы нет в каждой армии. Ниды не могут брать укрепления? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Самая слабая сторона - нет массового производства у литейщиков? =) Ага.И высокая цена у фв:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Банки от Принглс вам в помощь. Ну или товарищи из Поднебесной. Сочетание "ваха" и "дорого" меня до сих пор поражают. Между прочим, реально, с выставлением больших танчиков и прочих летающих гаргантюа все марообразные берут аквилу и плачут в подушку как девочки. Либо превращаются в форева аллис для ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Банки от Принглс вам в помощь. Ну или товарищи из Поднебесной. Сочетание "ваха" и "дорого" меня до сих пор поражают. Между прочим, реально, с выставлением больших танчиков и прочих летающих гаргантюа все марообразные берут аквилу и плачут в подушку как девочки. Либо превращаются в форева аллис для ИГ. Феллблейды, глейвы, церберы и прочие тайфуны? У маринов достаточно сх, тем более феллблейд вполне себе играбелен, тайфун вообще шикарен, без Д силы его хрен кто разберет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти