HiveTyrant Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 проблема не в боязни сх,а в том,как составить ростер,что бы он одинаково хорошо играл с любым сх и ростерами бех них.А так-то ясен пень,если мне заранее скажут,что,допустим, я буду играть на 1500-1850 с ревенантом,то я наберу кучу маленьких отрядов с мельтами на иммоляторах и ололо поеду его карать. Ты так говоришь, как будто и так бы не набрал кучу маленьких отрядов в иммо с мельтами и не поехал бы карать всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Ему 6 вендетт за глаза хватит. У эльдар нечем их контрить эффективно. А сейчас у любого ИГшника есть 6 вендетт (около 6 хуллпоинтов за залп, если титан без инвуля, если с инвулем то 3 хулла, не учитывая 5-6 на пни). Не вижу вообще проблемы убить ревенанта для ИГешника. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Да-да, и там лендинг пад, с дивинацией или фортуной просто так будут и вайп иг на 1й ход. Помимо щита от пней Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Teh Panda Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 если мне заранее скажут,что,допустим, я буду играть на 1500-1850 с ревенантом Правила правилами, а здравый смысл ещё никто не отменял. ИМХО, СХ логично добавлять в игры на 2К+ пойнтов, а желательно бы на 3К. На меньший формат извращением будет. А на 3К можно будет и завалить ревенанта, всю армию не затачивая под него, и эти самые ужасные "4 бласта Д-силы" не так будут парить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) 2 ревенанта на 3к не охота получить?. 1 и завалишь, наверное, если повезет Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Teh Panda Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Дивинацию и фортуну надо накидать а это рандом. Только лендинг пад пашет стабильно, но это еще +75 очков. И это совсем не решает проблему 6 вендетт для эльдар, которые распиливают в хлам весь эльдарский ростер, если не хотят долбиться в ревенанта. Просто у ИГ влезет и 6 детт и еще шэдоусворд и стоит это ~1200 очков, всего на ~300 очков дороже ревенанта. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) 75 очков за победы на столах? Дайте 2. Тигурий нароляет все и вся по дивностям Ну пусть берут вендетты и они если и выйдут, то я бы был уже в их деплое если припрет, и они уйдут стрельнув разве что в байкеров Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Teh Panda Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 2 ревенанта на 3к не охота получить?. 1 и завалишь, наверное, если повезет Двойной фок не обязательное правило. 1 ревенант. При желании любой формат, любую игру и любую идею можно испохабить. Это повод говорить, что "играть не получится"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 мде... мне вот интересно, а сколько ревенант (камень преткновения прям) стоит в РУБЛЯХ. чтобы их еще и ДВА было в одной армии ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Дешевле чем я собирал армию гк на разорах. Поняв же что парни гнут и им наваливают вархаундов, дети эпохи джобса и их купят. Ибо красить проще, собирать в разы проще и дешевле Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Teh Panda Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 я вот без понятия почем ты собирал ГК на разорах. и почему не сравнить с орками на вагонах или рипобродами. а давайте с мандрейкоспамом, это же так информативно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Я то думал раз ты сказал о дороговизне, то в курсе ценников вахи и ценника титана. Но да ладно. Если же заморочиться то за 4 тыщи берется кнайт и зеленкой и пр пластическими операциями удлинняется и выставляется на стол. Такое будет массово имо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Я то думал раз ты сказал о дороговизне, то в курсе ценников вахи и ценника титана. Но да ладно. Если же заморочиться то за 4 тыщи берется кнайт и зеленкой и пр пластическими операциями удлинняется и выставляется на стол. Такое будет массово имо у китайских литейщиков титан стоит меньше, чем врейснайт. 3.5к, так что даже врейснайта натягивать не надо. думаю, закажу через месяца 2. всё равно хотел себе на полку. играть-то против него никто не будет) кто-нибудь заказывал миньки с алиекспресса, если да, то как впечатления? в личку плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGR Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Зачем заморачиваться? :? Ревенанта можно за 3,5-4к взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 ценники вахи - в курсе. ценник ревенанта не в курсе, о чем легко догадаться по тому что я о нем СПРОСИЛ ГК на разорах - "очень точное определение", это описание очков эдак 700 в максимальной из реальных закачек. что с остальными 1300? там могут быть драйгопалы с рублевой стоимостью тыщи 3-4 толстые жадные дети не обладают руками способными сделать ревенанта из кнайта мало-мальски прилично а рукастые конвертеры - почему бы и нет. но учитывая уровень хэйта к модели - конверсия однозначно не прокатит, разве что против добродушного некрона и тут мы возвращаемся назад: господа. кто-нибудь в курсе сколько стоит ревенант в рублях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 3.5к??? да он дешевле трех моих разоров из 8. Он дешевле кнайта от гв. Итого вопросы про дороговизну? Что дешевле купить 4 серпента или титан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 У Форджи ревенант титан стоит 195 фунтов. То есть около 10 тысяч рублей, насколько я понимаю. Ну, в русских магазинах - тысячи на две-три дороже, вероятно. И? Армия ИГ на танках может обойтись, по моим подсчетам тысяч в девяносто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 господа. кто-нибудь в курсе сколько стоит ревенант в рублях? 195 фунтецких. у литейщиков,если эсколация будет разрешена на турнирах, через пару месяцев в 2-3 раза дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esenko Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 3.5к??? да он дешевле трех моих разоров из 8. Он дешевле кнайта от гв. Итого вопросы про дороговизну? Что дешевле купить 4 серпента или титан? Только качество не сравнить разоров от ГВ с китайской продукцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Мне одному кажется, что "лендинг пад под фортуной с обмоткой платуном" и "мув на 36, я у тебя в деплое" несколько противоречат друг другу? И разве не будет благом для метагейма контра злых мегабоингов и возвращение множества мелких отрядов и толп дешёвой мелочи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 195 фунтецких. у литейщиков,если эсколация будет разрешена на турнирах, через пару месяцев в 2-3 раза дешевле. У литейщиков стоимость модели, минус 30%, о чём ты вообще пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Мне одному кажется, что "лендинг пад под фортуной с обмоткой платуном" и "мув на 36, я у тебя в деплое" несколько противоречат друг другу? И разве не будет благом для метагейма контра злых мегабоингов и возвращение множества мелких отрядов и толп дешёвой мелочи? Толко эта мелочь должна убивать ревенанта. Ты много знаешь такой мелочи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ну где я затариваюсь оригинальными модельками Ревенант стоит 13 990руб. Брать левого не вижу смысла, в 9 из 10 случаев играть он не будет. А так пусть на полке стоит уж лучше настоящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 На мой турнир в Саратове в ноябре будут допущены СХ без ограничений и рестриктов. Формат мероприятия подниму до 2500-3000 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Надеюсь никто не пойдет. Я держал левак форджи и оригинал что мне привозили с фв. Левак лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти