Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

проблема не в боязни сх,а в том,как составить ростер,что бы он одинаково хорошо играл с любым сх и ростерами бех них.А так-то ясен пень,если мне заранее скажут,что,допустим, я буду играть на 1500-1850 с ревенантом,то я наберу кучу маленьких отрядов с мельтами на иммоляторах и ололо поеду его карать.

Ты так говоришь, как будто и так бы не набрал кучу маленьких отрядов в иммо с мельтами и не поехал бы карать всех...

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ему 6 вендетт за глаза хватит. У эльдар нечем их контрить эффективно. А сейчас у любого ИГшника есть 6 вендетт (около 6 хуллпоинтов за залп, если титан без инвуля, если с инвулем то 3 хулла, не учитывая 5-6 на пни). Не вижу вообще проблемы убить ревенанта для ИГешника.

Изменено пользователем Frees

Да-да, и там лендинг пад, с дивинацией или фортуной просто так будут и вайп иг на 1й ход. Помимо щита от пней

Изменено пользователем Teh Panda Strike

если мне заранее скажут,что,допустим, я буду играть на 1500-1850 с ревенантом

Правила правилами, а здравый смысл ещё никто не отменял. ИМХО, СХ логично добавлять в игры на 2К+ пойнтов, а желательно бы на 3К. На меньший формат извращением будет.

А на 3К можно будет и завалить ревенанта, всю армию не затачивая под него, и эти самые ужасные "4 бласта Д-силы" не так будут парить.

2 ревенанта на 3к не охота получить?. 1 и завалишь, наверное, если повезет

Дивинацию и фортуну надо накидать а это рандом. Только лендинг пад пашет стабильно, но это еще +75 очков. И это совсем не решает проблему 6 вендетт для эльдар, которые распиливают в хлам весь эльдарский ростер, если не хотят долбиться в ревенанта. Просто у ИГ влезет и 6 детт и еще шэдоусворд и стоит это ~1200 очков, всего на ~300 очков дороже ревенанта.

Изменено пользователем Frees

75 очков за победы на столах? Дайте 2.

Тигурий нароляет все и вся по дивностям

Ну пусть берут вендетты и они если и выйдут, то я бы был уже в их деплое если припрет, и они уйдут стрельнув разве что в байкеров

2 ревенанта на 3к не охота получить?. 1 и завалишь, наверное, если повезет

Двойной фок не обязательное правило. 1 ревенант.

При желании любой формат, любую игру и любую идею можно испохабить. Это повод говорить, что "играть не получится"?

мде... мне вот интересно, а сколько ревенант (камень преткновения прям) стоит в РУБЛЯХ. чтобы их еще и ДВА было в одной армии

ну-ну.

Дешевле чем я собирал армию гк на разорах. Поняв же что парни гнут и им наваливают вархаундов, дети эпохи джобса и их купят. Ибо красить проще, собирать в разы проще и дешевле

я вот без понятия почем ты собирал ГК на разорах. и почему не сравнить с орками на вагонах или рипобродами. а давайте с мандрейкоспамом, это же так информативно

Я то думал раз ты сказал о дороговизне, то в курсе ценников вахи и ценника титана. Но да ладно.

Если же заморочиться то за 4 тыщи берется кнайт и зеленкой и пр пластическими операциями удлинняется и выставляется на стол. Такое будет массово имо

Я то думал раз ты сказал о дороговизне, то в курсе ценников вахи и ценника титана. Но да ладно.

Если же заморочиться то за 4 тыщи берется кнайт и зеленкой и пр пластическими операциями удлинняется и выставляется на стол. Такое будет массово имо

у китайских литейщиков титан стоит меньше, чем врейснайт. 3.5к, так что даже врейснайта натягивать не надо. думаю, закажу через месяца 2. всё равно хотел себе на полку. играть-то против него никто не будет)

кто-нибудь заказывал миньки с алиекспресса, если да, то как впечатления? в личку плиз

ценники вахи - в курсе.

ценник ревенанта не в курсе, о чем легко догадаться по тому что я о нем СПРОСИЛ

ГК на разорах - "очень точное определение", это описание очков эдак 700 в максимальной из реальных закачек. что с остальными 1300? там могут быть драйгопалы с рублевой стоимостью тыщи 3-4

толстые жадные дети не обладают руками способными сделать ревенанта из кнайта мало-мальски прилично

а рукастые конвертеры - почему бы и нет.

но учитывая уровень хэйта к модели - конверсия однозначно не прокатит, разве что против добродушного некрона

и тут мы возвращаемся назад:

господа. кто-нибудь в курсе сколько стоит ревенант в рублях?

3.5к??? да он дешевле трех моих разоров из 8. Он дешевле кнайта от гв. Итого вопросы про дороговизну? Что дешевле купить 4 серпента или титан?

У Форджи ревенант титан стоит 195 фунтов. То есть около 10 тысяч рублей, насколько я понимаю. Ну, в русских магазинах - тысячи на две-три дороже, вероятно. И? Армия ИГ на танках может обойтись, по моим подсчетам тысяч в девяносто.

господа. кто-нибудь в курсе сколько стоит ревенант в рублях?

195 фунтецких. у литейщиков,если эсколация будет разрешена на турнирах, через пару месяцев в 2-3 раза дешевле.

3.5к??? да он дешевле трех моих разоров из 8. Он дешевле кнайта от гв. Итого вопросы про дороговизну? Что дешевле купить 4 серпента или титан?

Только качество не сравнить разоров от ГВ с китайской продукцией.

Мне одному кажется, что "лендинг пад под фортуной с обмоткой платуном" и "мув на 36, я у тебя в деплое" несколько противоречат друг другу?

И разве не будет благом для метагейма контра злых мегабоингов и возвращение множества мелких отрядов и толп дешёвой мелочи?

195 фунтецких. у литейщиков,если эсколация будет разрешена на турнирах, через пару месяцев в 2-3 раза дешевле.

У литейщиков стоимость модели, минус 30%, о чём ты вообще пишешь?

Мне одному кажется, что "лендинг пад под фортуной с обмоткой платуном" и "мув на 36, я у тебя в деплое" несколько противоречат друг другу?

И разве не будет благом для метагейма контра злых мегабоингов и возвращение множества мелких отрядов и толп дешёвой мелочи?

Толко эта мелочь должна убивать ревенанта. Ты много знаешь такой мелочи?

Ну где я затариваюсь оригинальными модельками Ревенант стоит 13 990руб. Брать левого не вижу смысла, в 9 из 10 случаев играть он не будет. А так пусть на полке стоит уж лучше настоящий.

На мой турнир в Саратове в ноябре будут допущены СХ без ограничений и рестриктов.

Формат мероприятия подниму до 2500-3000 очков.

Надеюсь никто не пойдет.

Я держал левак форджи и оригинал что мне привозили с фв. Левак лучше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...