Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

То, что его первым отправят в бан, и даже в своем клубе никто против него играть не будет.

А вот это зависит исключительно от игроков вашего клуба. Думаю, вы лучше их знаете.

Может ли он пострелять в третью цель с мислы?

Да, может. Итого, он может в 1 ход выстрелить в 3 разных цели.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хороший повод подумать, как противодействовать СХ своей армией. Можно найти много приемов. Некроны, например, могут тупо расстрелять беднягу за 3 хода, лишь косами и дриллом с вариорров.

Т.е. ревенант может пустить 2 бласта в одну цель, а еще два в другую?

да, скорее всего, он будет легко выпиливаться длинноренжевым антитехом ака лазки/ракеты. поле же только на пни работает? значит, можно погленсить.. и погленсить даже оружием с 6 силой. но что это меняет?

если ход первый - у оппонета ничего не остается на столе. если второй - выходим из резерва на след ход и см выше.

получается крутой ноубрейн, вам не кажется?

ребят, вы тут про титаны говорите, а я тут стронгл холд асолт почитал, и нашел вортекс мисл аквила стронгл холд. Вот оно реально чит и полом, ибо орданка с д силой и правилом вортекс которую легко спрятать, и в очках стоит не густо, да и 15 броня по кругу, и еще куча бонусов... а вы тут про ушастых титанов заладили.

если ход первый - у оппонета ничего не остается на столе. если второй - выходим из резерва на след ход и см выше.

900 птс. Противник какие нибудь ребята на виндиках, на масс хвт, на масс прдеах, масс спидерах.

Ты играешь за ДЭ. У тебя все тачанки с 5++, и на другой тсороне 8 юнитов с 8-9 силой, спообных дать тебе по щям.

Титан за 900 - это 2 дохлых венома. Это даже подарок ДЭ.

Титан максимум кроет 2 юнита. НЕ ВСЮ АРМИЮ, а 2 юнита. Это бласты. Они умеют улетать далеко, задеват ьне всех, иногда кидать "1". Накрыл ты танчик бластом и кинул "1". Вот и вся мощь 900птс в этот ход. Или взорвал рину. Вылезли мары, посмеялись.

На 900 птс можно набрать такой имбы, что накроет всю вашу армию и достанется гораздо большему количеству.

Пугает такой робот лишь любителей все яички в одну корзиночку класть.

Есть еще найт файт - титану придется войти в достаточно близкий контакт, чтобы сделать свои пострелушки.

Страшный он, страшный, но не такой как рыбобоинг или пробафанный консил. Пртив этой дряни и завезли Д силу.

Изменено пользователем 4x_Runa

и в очках стоит не густо, да и 15 броня по кругу, и еще куча бонусов...

И взрывается от первого блина д-силы. Хотя без суперхэви конечно сложновато будет.

Мне вот интересно, а кто нибудь уже играл из дискутирующих о страшном Ревенанте, этим самым титаном или это просто хорошая традиция разводить панику, кричать, что ГВ сволочи, а потом приходить в клуб и играть?

А сколько человек его уже купили и покрасили?

8 Вендетт в армии - хорошая заявка на победу. Но сколько таких армий вы встречали?

Ревенант очень дорог, даже у литейщиков, и вы не встретите его и в половине армий, потому что за Эльдар не играют столько игроков.

А что до уберпавера, так его и сейчас в достатке. Те же Тау и Эльдары. Можно подумать оркам не все равно будет у Эльдара титан или нет - их так и так со стола сдуют.

Теперь посмотрим на 4 шаблона 5" с силой Д. Интересно, они только у меня через раз в цель попадают, и только у меня при антишаблонном построении больше 3-х моделей не задевают, и наверное, я единственный, у кого выпадают 1-ки на пробивание?

С чего все взяли, что через месяц на столах появятся сотни этих ужасных титанов? На полях сражений будут в основном Бени и Шадоусворды, потому что они есть у игроков и стоят адекватно. А тот, кто готов выложить любые деньги, чтобы нагибать, получит такую возможность и без титанов, достаточно заглянуть в последние кодексы и саплименты.

ребят, вы тут про титаны говорите, а я тут стронгл холд асолт почитал, и нашел вортекс мисл аквила стронгл холд. Вот оно реально чит и полом, ибо орданка с д силой и правилом вортекс которую легко спрятать, и в очках стоит не густо, да и 15 броня по кругу, и еще куча бонусов... а вы тут про ушастых титанов заладили.

он разршен в обычной игре?

Казалось бы просто использовать турнирную модель ФБ и вполне себе играть суперхеви можно . Но такого увы никогда не будет. Так что либо просто будут теперь эльдары вместо тавей имба , либо просто превентивный бан СХ.

Накрыл ты танчик бластом и кинул "1". Вот и вся мощь 900птс в этот ход. Или взорвал рину. Вылезли мары, посмеялись.

Я прямо таки вижу, как толпа сестер с мельтами устраивает забег на пулеметы.

И взрывается от первого блина д-силы. Хотя без суперхэви конечно сложновато будет.

Если у Д силы нет орданки то она его никогда не увидит за домами, танчиками и прочим. Не особо высокая и большая штука.

он разршен в обычной игре?

если я правильно понял то да.

и к слову:

велл оф мортис стоит 70 фунтов. на наши 4200 дерева. в очках чуть больше двух рипов. можно купить в москвобаде, качество стабильное хорошее.

вислоухий тетан. купить только на фордже. качество и доставка котируется от вери гуд до эпик фейл чистым рандомом. стоит 195 фунтов, почти родстер на 1000 очков...

Я думаю и так ясно что чаще можно будет увидить на турнирах.

Изменено пользователем COMMANDANTE

а давайте забаним рыбобоинг, бродолимит, серпентлимит, 4дракона, и прочее, и просто будем рассматривать красивые модельки на столах.

хммм... итак, штормлорд. едет такой, постреливает своими 15 выстерелами, а потом из него 20 ассолтных термосов шарррах! и почарджили

Я прямо таки вижу, как толпа сестер с мельтами устраивает забег на пулеметы.

"Мы не дрогнем в бою за столицу свою...." и впереди Якобус на Селестине верхом пиломечом размахивает))) игра в "хватит ли иммоляторов что бы доехать до врага"

"Мы не дрогнем в бою за столицу свою...." и впереди Якобус на Селестине верхом пиломечом размахивает))) игра в "хватит ли иммоляторов что бы доехать до врага"
ты сможешь каждый ход пересаживаться в новую рину и доехать таки

А Эльдарский титан не может сперва пострелять в транспорт, а потом в начинку?? Или сперва надо объявить в кого стреляешь, а потом отыгрывать?

рыбобоинг, нашли павер, лол. им целый 1 человек в москве играет. опасно.

И аж три в Питере)

Ну правда, давайте обсудим что нибудь еще, кроме эльдарского титана) Стомпу к примеру и бенеблейд вариации - они есть у многих людей и они от ГВ цитадели.

Изменено пользователем 4x_Runa

где я стока пустых рин возьму? не,тогла лучше от 20 рыльника.идти цепью во всю ширину стола.больше 2-3 моделей шаблонам не накроет,таких цепей несколько,а потом в хтх связать))) у нас фирлес за пристов,стоим терпим,мельтобомбы кидаем с гранатами(кстати,может и хватить их даже),потом подходят репентии и распиливают за одну фазу на сувениры.

И аж три в Питере)

до первого ГК на ШРах с чудо ракетами, или тени варпа например. или просто проваленной книги. прям имба имбища ростер

Предлагаю обсудить К'тана.

В отличии от вординга Тессерактового Ваулта нет указания на том, что силы должны быть разными. Итого можно взять 2 сейсмик ассаулта и выдавать 12-72 (т.е. около 42) выстрелов 8 силой с 3 ап, я правильно понимаю?

Изменено пользователем Raichiel

И аж три в Питере)

На очре рыбобоинг играл Азатот Кселос и Арсанар. Из тех что я видел и играл. Так шта рыбки - мейнстрим ща. :D

Изменено пользователем Плюш

Поддерживаю 4х_Runa, давайте что-нибудь другое на повестку дня!

Бейнблейд. В какой вариации брать, чем дополнять, кого и как с ним водить, какие цели в приоритете, кого бояться???

У кого какие мысли?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...