Dr Darog Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Я знал, что в теме появится Дарог и пояснит нам по хардкору, почему банить ограничивать СХ в обычных играх (например, хомруля Д-силу) - это моветон, а вот ограничивать паппета в Апоке - императороугодно. Впрочем, я уже догадываюсь. Чтобы понять это, нужно играть в Апок. И еще потому что СХ не ломают баланс и механику игры, а паппет - ломает. Научись читать чужие посты. За выступают не имперцы, имперцы против банов и ограничений. То есть ты только, что просто нафлудил бездарно. Когда на столе 5-7 титанов, да, возможно, это ломает баланс в апоке. Я так не считаю. Сх не ламает и папет не ломает. Это мое мнение, есть другое мнение, игроков за хаос. В апоке свой метагейм. Так что и тут ты нафлудил бездарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Научись читать чужие посты. За выступают не имперцы, имперцы против банов и ограничений. А я где-то говорю про имперцев? Императороугодно = богоугодно, имперцы тут не при чем. Так что научись читать чужие посты. И я как раз одаренно нафлудил. А вот тебе принадлежит второй пост в теме про паппет, где ты предлагаешь Один папет на одну цель СХ и стрельба одним оружием. Так что это ты тут нафлудил бездарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 И я как раз нафлудил бездарно. Спасибо, что согласился. Прощаю. Человек предложил ограничивать - я предложил, как это сделать правильно, если делать. Я ничего не предлагал, не перевирай. Читай нормально чужие темы. А самое смешное, в рамках апока, Организатор имеет право, данное ему самим ГВ, по книге апока, регламентировать такие вещи. Если кто-то считает нужным, он делает. И это не хомрул. А вот в эскалейшене и 40к - это уже чистый воды хомрул. Разница очевидная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atwel Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Больша срача ради срача! Больше титанов под войд шилдами при поддержки формации и Котеза в дуэли с другим Титаном под колобками, Тигрой и опять таки Котезом. :D ЕТЦ - тоже хоум рулы и норм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 я предложил, как это сделать правильно, если делать. Я ничего не предлагал, не перевирай. Пока в перевирании чужих слов замечен только ты, что может увидеть любой, прочитавший сначала пост, который ты любезно цитируешь, а потом твою цитату. Нехорошо - не умеешь флудить с душой и одаренно, так не завидуй тем, у кого талант. Каждый ведь хорош в своем. Ты - в том, чтобы отправлять людей в апок, например. Только определись, пожалуйста, предлагал ты что-то или ничего не предлагал. А то выходит, что ты противоречишь сам себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А то выходит, что ты противоречишь сам себе. Я уже почти собрал книгу из постов Дарога, содержащих в себе перлы в стиле "Это не мой фак, я его создал" и "Я ничего не предлагал, я предложил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Пока в перевирании чужих слов замечен только ты, что может увидеть любой, прочитавший сначала пост, который ты любезно цитируешь, а потом твою цитату. Нехорошо - не умеешь флудить с душой и одаренно, так не завидуй тем, у кого талант. Каждый ведь хорош в своем. Ты - в том, чтобы отправлять людей в апок, например. Только определись, пожалуйста, предлагал ты что-то или ничего не предлагал. А то выходит, что ты противоречишь сам себе. Вы удивительные) Просто фейспалм. Читай внимательно, предложить формулировку правилаа не равно предложить ввести это правило. Хотя в вашей вселенной - это наверное одно и то же. Изменено 19 марта, 2014 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightOff Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Поиграл вчера против вашего Ревенанта- понять так и не смогли, что читней: Он или Летучая формация нидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomoboshi Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Господа, кто-нибудь пробовал имперские СХ-флаеры Мародеры в обычных играх? Оправдывают они свои очки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightOff Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Господа, кто-нибудь пробовал имперские СХ-флаеры Мародеры в обычных играх? Оправдывают они свои очки? Против того же Харидана - угу, велком. Я думаю их нет смысла брать, мары на эти очки умеют и не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Вопрос по книге. В миссии Dead city rampage может ли защитник уводить войска в резервы, и если да, то с какой стороны стола они должны выходить? А также, в какую сторону должны отступать отряды защитника? Изменено 2 мая, 2014 пользователем MadSad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти