Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я знал, что в теме появится Дарог и пояснит нам по хардкору, почему банить ограничивать СХ в обычных играх (например, хомруля Д-силу) - это моветон, а вот ограничивать паппета в Апоке - императороугодно.

Впрочем, я уже догадываюсь. Чтобы понять это, нужно играть в Апок.

И еще потому что СХ не ломают баланс и механику игры, а паппет - ломает.

Научись читать чужие посты. За выступают не имперцы, имперцы против банов и ограничений.

То есть ты только, что просто нафлудил бездарно.

Когда на столе 5-7 титанов, да, возможно, это ломает баланс в апоке. Я так не считаю. Сх не ламает и папет не ломает. Это мое мнение, есть другое мнение, игроков за хаос.

В апоке свой метагейм. Так что и тут ты нафлудил бездарно.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Научись читать чужие посты. За выступают не имперцы, имперцы против банов и ограничений.

А я где-то говорю про имперцев? Императороугодно = богоугодно, имперцы тут не при чем. Так что научись читать чужие посты.

И я как раз одаренно нафлудил.

А вот тебе принадлежит второй пост в теме про паппет, где ты предлагаешь

Один папет на одну цель СХ и стрельба одним оружием.

Так что это ты тут нафлудил бездарно.

И я как раз нафлудил бездарно.

Спасибо, что согласился. Прощаю.

Человек предложил ограничивать - я предложил, как это сделать правильно, если делать. Я ничего не предлагал, не перевирай.

Читай нормально чужие темы.

А самое смешное, в рамках апока, Организатор имеет право, данное ему самим ГВ, по книге апока, регламентировать такие вещи. Если кто-то считает нужным, он делает. И это не хомрул.

А вот в эскалейшене и 40к - это уже чистый воды хомрул. Разница очевидная.

Больша срача ради срача! Больше титанов под войд шилдами при поддержки формации и Котеза в дуэли с другим Титаном под колобками, Тигрой и опять таки Котезом. :D

ЕТЦ - тоже хоум рулы и норм :)

я предложил, как это сделать правильно, если делать. Я ничего не предлагал, не перевирай.

Пока в перевирании чужих слов замечен только ты, что может увидеть любой, прочитавший сначала пост, который ты любезно цитируешь, а потом твою цитату. Нехорошо - не умеешь флудить с душой и одаренно, так не завидуй тем, у кого талант. Каждый ведь хорош в своем. Ты - в том, чтобы отправлять людей в апок, например.

Только определись, пожалуйста, предлагал ты что-то или ничего не предлагал. А то выходит, что ты противоречишь сам себе.

А то выходит, что ты противоречишь сам себе.

Я уже почти собрал книгу из постов Дарога, содержащих в себе перлы в стиле "Это не мой фак, я его создал" и "Я ничего не предлагал, я предложил"

Пока в перевирании чужих слов замечен только ты, что может увидеть любой, прочитавший сначала пост, который ты любезно цитируешь, а потом твою цитату. Нехорошо - не умеешь флудить с душой и одаренно, так не завидуй тем, у кого талант. Каждый ведь хорош в своем. Ты - в том, чтобы отправлять людей в апок, например.

Только определись, пожалуйста, предлагал ты что-то или ничего не предлагал. А то выходит, что ты противоречишь сам себе.

Вы удивительные)

Просто фейспалм.

Читай внимательно, предложить формулировку правилаа не равно предложить ввести это правило. Хотя в вашей вселенной - это наверное одно и то же.

Изменено пользователем Dr Darog

Поиграл вчера против вашего Ревенанта- понять так и не смогли, что читней: Он или Летучая формация нидов.

Господа, кто-нибудь пробовал имперские СХ-флаеры Мародеры в обычных играх?

Оправдывают они свои очки?

Против того же Харидана - угу, велком. Я думаю их нет смысла брать, мары на эти очки умеют и не так.

• 1 месяц спустя...

Вопрос по книге.

В миссии Dead city rampage может ли защитник уводить войска в резервы, и если да, то с какой стороны стола они должны выходить?

А также, в какую сторону должны отступать отряды защитника?

Изменено пользователем MadSad

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...