Цезарь Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Благодарю. Неплохое средство, вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 2 стомпы? Простите, как? Слот же один. Или для орков отдельный бонус? А технику разве можно того, в стазис? 2000 очков позволяют брать двойной фок 2 мека или босса и 4 пятна бойзов собственно могут позволить воткнуть на стол 2 стомпы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 а серые могут свой тандерхок брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) 2000 очков позволяют брать двойной фок 2 мека или босса и 4 пятна бойзов собственно могут позволить воткнуть на стол 2 стомпы. то есть 2 фарсиры и 2 отряда ренжеров позволять взять 2 ревенанта? зашибись! /сарказм. разве двойной фок где-то играет? Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Nate_R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Это расширение называется " Эскалация" В нем есть таблица где на 1 праймери детачмент можно взять 1 слот "Lord of war" В книге правил 40к 6й редакции указано что на 2000 вы можете набрать 2й фок. Я беру 2й фок орков\иг\демонов\ХСМ\СМ\Эльдар\ДЭ\Тиранидов\ И если у меня получается в это уместить 2 супер хеви 2 HQ 4 Troops то только рестрикт на турнире двойного фока может мне помешать. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Saladdor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Это расширение называется " Эскалация" В нем есть таблица где на 1 праймери детачмент можно взять 1 слот "Lord of war" В книге правил 40к 6й редакции указано что на 2000 вы можете набрать 2й фок. Я беру 2й фок ха орков\иг\дкмонов\ХСМ\СМ\Эльдар\ДЭ\Тиранидов\ И если у меня получается в это уместить 2 супер хеви 2 HQ 4 Troops то только рестрикт на турнире двойного фока может мне помешать. дали бы люди хотя бы 1 суперхеви с собой играть. не говоря уже о даблфоке. приходишь ты такой в клуб: +посоны, кто со мной сыграет? -я!..я!....я!! достаешь такой 2 ревенанта, окда +кидаем на расстановку! -да пошел ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 приходишь ты такой в клуб: Не, не так. Потратил ты значит приличную сумму кровных на 2 Ревенанта, собрал, покрасил, дотащил до клуба... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den_non Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Не, не так. Потратил ты значит приличную сумму кровных на 2 Ревенанта, собрал, покрасил, дотащил до клуба... =) Да нет, судя по уровню паники, у всех уже стройными рядами на полках стоят СХ, осталось только до клуба донести:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 2 ревенанта? Чуть позже с удовольствием. С искренним интересом посмотрю как они будут пытаться воевать с косами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tymps Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Да нет, судя по уровню паники, у всех уже стройными рядами на полках стоят СХ, осталось только до клуба донести:) Ну оркам можно быстро законверсить какой-нибудь старый советский чайник или кофейник, особенно если он красный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 2 ревенанта? Чуть позже с удовольствием. С искренним интересом посмотрю как они будут пытаться воевать с косами. Убивают за первый ход все кроме кос, которые в резерве. Вайп-аут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Убивают за первый ход все кроме кос, которые в резерве. Вайп-аут. Не вайп аут, там по формулировке не в конце хода игрока, а в конце хода игрового (game turn, а не plaer turn) И если ни одной косы из резервов не выйдет то вайп аут. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Saladdor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Ну так и будет. Первый ход, все твои модели сняты со стола. Теперь твой первый ход (или ты до этого успел походить - не важно). Первый игровой ход закончился, моделей на столе нет, вайпаут. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Косы же? Значит некроны, значит перехват на 3+. Так что может и получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ну так и будет. Первый ход, все твои модели сняты со стола. Теперь твой первый ход (или ты до этого успел походить - не важно). Первый игровой ход закончился, моделей на столе нет, вайпаут. ок я возьму лендинг пад и 1 коса начнет игру на нем. Или просто растяну войска на столе в антишаблонку и противник не убьет все мои модели. Даже1й выжившей модели хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ну так и будет. Первый ход, все твои модели сняты со стола. Теперь твой первый ход (или ты до этого успел походить - не важно). Первый игровой ход закончился, моделей на столе нет, вайпаут. Там есть один вариант нормальный. Делать ночь на первый ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ок я возьму лендинг пад и 1 коса начнет игру на нем. Или просто растяну войска на столе в антишаблонку и противник не убьет все мои модели. Даже1й выжившей модели хватит. Войска могут убежать. Д сила игнорит инвули так что коса на ландинг паде ляжет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Ребят, а вы играете на голом столе без какого-либо лос-блока, что у вас все модели видны? Более того. 1 ревенант может убить в ход стрельбой максимум 2 отряда. 2 ревенанта-4 отряда. Дабл фок. 6 отрядов врайтов по 1 врайту. 2 отряда по 1 криптеку - 8. 3 а-баржи - 11. И все это спокойно влезает на 2000 ровно. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 а имперцы могут брать титанов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGR Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Нет, у имперцев только Бени разных видов. Но в новостях уже появились слухи про расширения СХ... Изменено 10 декабря, 2013 пользователем IGR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 а имперцы могут брать титанов? ИГ - несколько танков. Все СМ - Громового Ястреба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 это пока не могут, потом будут вархаунды если не риверы во все поля. в каком нить эскалейшн 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) ок я возьму лендинг пад и 1 коса начнет игру на нем. "Upgrade: Ready for Takeoff: A Skyshield Landing Pad can be upgraded to have this special rule. When deploying your army, you can deploy one of your Flyers with the Hover type on top of each of your Skyshield Landing Pads" Увы. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Трактор, Стомпа, Некроны и Тау, часть танков - все, что без Д силы со стрельбы, прекрасно впишется в игру. Д сила стрельбы это перебор. Начинааается. Если Д-сила перебор - то почему тогда риптайд не перебор? Или серпент? Подставь свое, что называется. Если уж делать рестрикты - то делать обстоятельно, как в фб етц, а не "обожежмой эльдарский титан убил мою имборасписку слишком стремительно и радикально давайте его запретим". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 тут либо все СХ на турнирах баним либо все разрешаем, закупаем титанов, лендинг пады и радуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти