penname Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 покумекаем не боись и найдем С нетерпением жду. Без толики сарказма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 http://hq-builder.com/shared/49076 + ктан. "Вектор" Д силой два хельсторм шаблона. Как это убивать и выигрывать? За тау. Ну смотри,берешь в союзники инквизитра и трех кнайтов...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 а есть статистика?) Ну ты например, неужели не очевидно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ну ты например, неужели не очевидно? выиграй что нибудь глупенький? перед тем как *ю писать или ты играть только ламповые игры можешь и плакаться? :) или например набей на команднике на топ командах топ птс 94 как пример, а ты сколько принес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 выиграй что нибудь глупенький? перед тем как *ю писать или ты играть только ламповые игры можешь и плакаться? :) или например набей на команднике на топ командах топ птс 94 как пример, а ты сколько принес? Лол, вот и подтверждение. Вроде как взрослый большой дядя, уже почти 15 лет играет, а все еще самоутверждается с помощью побед в игре про красивых пластиковых игрушечных человечков... Как бы в том и есть дзен игры, чтобы не побеждать, а играть, он просто не всем доступен. Если хочется ногибать, может лучше в вармаш идти? Там этого в рулбуке от игрока требуют, никакого Forging a Narrative... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Лол, вот и подтверждение. Вроде как взрослый большой дядя, уже почти 15 лет играет, а все еще самоутверждается с помощью побед в игре про красивых пластиковых игрушечных человечков... Как бы в том и есть дзен игры, чтобы не побеждать, а играть, он просто не всем доступен. Если хочется ногибать, может лучше в вармаш идти? Там этого в рулбуке от игрока требуют, никакого Forging a Narrative... Я тоже хочу посмотреть на статистику, с именами и датами. С _хорошими_ игроками, пришедшими в хобби недавно, с соотношением плохих и хороших по годам в хобби. Ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 не ты просто пишешь чушь, что чем больше играешь, тем хуже я тебе привел пример что ты дурак и пишешь чушь :D если не можешь написать ничего умного лучше не пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Я тоже хочу посмотреть на статистику, с именами и датами. С _хорошими_ игроками, пришедшими в хобби недавно, с соотношением плохих и хороших по годам в хобби. Ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста. да ты забей это рф, тут все новички говорить любят, что отцы несмотря что нубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Открываю тему эскалации, вижу следующее: выиграй что нибудь глупенький? перед тем как *ю писать или ты играть только ламповые игры можешь и плакаться? :) или например набей на команднике на топ командах топ птс 94 как пример, а ты сколько принес? Я смотрю идет бурное обсуждение тактик и стратегий. По поводу ктана - очевидно, что граворужие будет сносить его на ура. Проблема состоит в том, чтобы выйти на дистанцию стрельбы и пальнуть хоть раз. При тигурии и гейте такое возможно. Вторую пачку можно посадить в равин (дорого, но зато долетит). Плюс по матожиданию на убийство ктана пачки из 5 колобков должно хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Какие бугурты из-за казалось бы очевидной мысли... Пожалуйста, пусть кто-нибудь снесет этот кусок темы в оффтопики, жирненько, вкусненько ведь, только тут флудить нельзя. Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 По поводу ктана - очевидно, что граворужие будет сносить его на ура. Проблема состоит в том, чтобы выйти на дистанцию стрельбы и пальнуть хоть раз. При тигурии и гейте такое возможно. Вторую пачку можно посадить в равин (дорого, но зато долетит). Плюс по матожиданию на убийство ктана пачки из 5 колобков должно хватить. ну а что описывать и повторять это по 100 раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Здравствуйте, меня зовут Денис, я играю в ваху очень долго и так и не научился нагибать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Я -нуб.Я хочу узнать ответ на вопрос.Хочу перевести тему в какое-то конструктивное русло. По экскалации можно использовать апочные формации?Являются ли элементы формации скорящими если они к примеру из трупсы берутся? И не чтобы гнуть,а чтобы например поиграть талосами и кроносами. А про тау. Тау выносят ктана. 1)Союзными колобками. 2)Союзными демонприцами. 3)Союзными рыцарями. ..... ...... 18)Если хочешь именно тау,то берешь фарсира с дивиацией и боинг фарсайта.Гайд на себя,и мисфортуна на ктана,и гора кубов+ с двух скайреев выпускаешь ракеты+ помогают броды накидывая 6ки.И ктан кидает 2 сейва от 5 вунд, и твои 1000 очей испаряются на следующий ход.Ты идешь домой и точишь кубы. Изменено 17 марта, 2014 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Поддерживаю про русло!.. Нет, апочные формами брать нельзя. С чего вдруг?) Изменено 17 марта, 2014 пользователем penname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 По экскалации можно использовать апочные формации?Являются ли элементы формации скорящими если они к примеру из трупсы берутся? нет, нет никакого механизма переноса апочных формаций в обычные игры. есть формации из датаслейтов, но в тех же датаслейтах отдельно прописано что те где есть надпись "формация для апока" в обычных играх не используются. Т.е. если датаслейты не забанены, то только те формации что не апочные. например Firebase Support Cadre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) а в условиях эскалации назовем его "неспособное дно суппорт кадр" Простите, не сдержался. Изменено 17 марта, 2014 пользователем penname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Спасибо.Как я понял это в Black library? Recon team -не считается формацией? И по сути это вот этот кадр,реклюзиарх сквад, гоуст варриоры и вот то что есть на БЛ?+ формации нидов. Изменено 17 марта, 2014 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 а в условиях эскалации назовем его "неспособное дно суппорт кадр" Простите, не сдержался. в это воскресенье буду играть с его использованием против орочьего килтанка с массив бластом д силы. на 2к. о результатах естественно отпишусь, но у меня там лютая заточка конечно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ктан на первый ход контрится войдшилдами, а потом расстреливается. Чо тут обсуждать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Хех, по ктану вынесли авторитетное суждение, теперь осталось разобраться с ревенантом. Желательно так, чтобы и по ктану не просесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) ну смотри у нас возможность взять союзников так? мы играем не с голым полем верно же ктан охрененно прячется это не отменить, но держать такой имбапоетнциал за скалой глупо, а вот мы можем прятаться. хамеры это глупо они не дадут фаерпавера, как и фв, мы можем зайти со стороны фарсайта и боинга, он тут не очень эффективен стоит как ктан а целей не много, но если его грамотно разыграть может выиграть нам тупо миссию, пасы не очень подойдут, рип годный выбор, так как толстый и дсилу хоть и не игнорит, но способен вытерпеть удар другой если повезет, кризы не эффективно, у клавы лучше, круты имеют право на жизнь как стопер, но не более скорее всего они пострадают быстро от стомпатак, броды вполне могут внести дамага. итого что мы имеем против некров хорошо играют бафнутые бродо/рипы +/- кризы под бафами и героями, обязательно берем варлордтрейты по таблице эскалации там много вкусностей может выпасть, как рендинг например, или дефенс или вкусненький преферед. и рассматриваем союзников: эльдары или гк или см колобков назвали и они лягут куда угодно хорошо, а к ним ты конечно возьмешь инквизицию ибо + ролы а это хорошо у льдаров могут навезти 2 пачки вресгардов на самолетиках конечно по яндену, чтоыб был батлфокус, тогда твой трит рендж +/- 19-24, врас лорд у ктана всего 4+ инвуль это маловато будет у тебя ростер на 1790 птс вышел за некров если ты пишешь про 1850 то у тебя след расклад: кефирный 20 крутов 20 крутов все со снайперками ( ну я вобще считаю баф за 1 птс до снайперов это халява и вписанный нагло чит) рип ионка интерсепт рип ионка интресепт 2 брода 2 брода 7 пасов 5 колобков с граами тигра 5 скотов котез инкв с маджик лвл и черепками тут надо крутов в теории можно разделить на по 10 и что то выменять на 4 собаки итого ты впарываешь нехило всему что только есть, а не только ктану кстати ростер норм и не только против ктана :) трит реньдж у колобков огромный, больше чем у ктана если мы апнули первым броском с тигра гейт а такое тоже бывает идем в телепатию искать папет и трахать хелштормом звезд с ктана противных некров вот чем тебе этот ростер не подойдет? тем что не чисто тау, ну простите, у тау даже с 2+ лрами проблемы есть в нынешнее время так как они имеют много среднесильной стрельбы особенность армии увы от тау отмечу больше половины ростера по птс, да и забито не мало слотов если ты хочешь чисто на чисто тау, то у тебя будут проблемы не только с ктаном, ты можешь ругаться и на вархаунда и это правда он дешевый и опаснее ктана к слову Юстас тут такое дело щиты можно снять мерзкикми анигбаржами или ты имеешь ввиду читонетворк? Изменено 17 марта, 2014 пользователем Emperor Lei Shen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 к слову Юстас тут такое дело щиты можно снять мерзкикми анигбаржами или ты имеешь ввиду читонетворк? три - можно. девять уже проблематично. ну и речь вроде шла про малые форматы, как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 три - можно. девять уже проблематично. ну и речь вроде шла про малые форматы, как я понял. не ну тут был ростер привден на 1790 птс это не очень и маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Много букв Т.е. дефакто, ответ на ктана - это колобки и телепатия (белакор, штабеля герольдов...). Причем колобки ответ только в том случае, если нет монолита. Если есть монолит - то из ответа колобки превращаются в рулетку. Немного в сторону - основная моя претензия к эскалации в том, что, на сложившиеся форматы, игры с эскалацией превращаются в игру армии против большой кракозябры, или же бодание кракозябрами друг между другом. Возвращение к скирмишевым корням, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 я дал самый просто пример решения можно взять билакора с телепатией кстати тоже вариант почему нет? против вас ставят тупой павер отвечайте своим павером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти