Iron Duke Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 на 1 к он тоже убивается, он не столь смертелен как вы думаете вы цену видели? вы играете без миссий? играйте миссию и все норм будет думайте флаеры его норм контрят, что мешает вам взять ктана или вархаунда а на вашего вархаунда возьмут мельтра дропы круговорот имбы в природе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Господи, да вопрос не в павире, какая разница, какое убожество ноубрейново нагибает. Это вообще не интересно. Факт в том, что сх до 3х к выглядят убого и неправильно, ну за исключением всяких бейндблейдов и прочих махариусов/феллблейдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) почему убого марбо убивающий гаргант это убого? не это бэково, вот и превозмогайте, а не нойте а то у вас все убого, что вы объяснить не можете Изменено 16 марта, 2014 пользователем Emperor Lei Shen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Колобки же контрят Ктана? у него 3+ армор, емнип. Или он им первый зарядит? Из флаеров его разве что массвендеттами глушить, на остальное ему пофиг. Ему не пофиг только моря флэшбэйна, гравганов, форсы и 8-10 силы. На 1к действительно тяжело его сломить, легче попытаться вытянуть миссию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taurus.vrn Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Можно его убивать нурглитским мечом с доставкой на ДП с кодекса демонов, можно заспамить примарисом телепатии с трех хаоситских дроп сорок - там еще обли отсыпят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atwel Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Вы часто видите трех сорков на 1к? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Вы часто видите трех сорков на 1к? :? Так в том то и дело, что д-сила перетряхивает метагейм и начнут появляться и масс штормкриптеки и другие неочевидные вещи. Изменено 17 марта, 2014 пользователем CraSHarK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 давайте вместе подумаем, чем тау/орки/спейсволки/БА/ДА/ИГ/ДЭ могут убить ктана на формате до 2к. Потому как реально действующим оружием против него я вижу только тигурия с 4 колобками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ныть что имба кодекс не может убить имбаюнит это так по варфорджевски Иг/ба/да берут вархаунд и посылают на юг ктана да и армию некров в придачу Эльдары берут в союз да понижают ктану тафну и стирают его в пыль серпами Я бы в обычных малых играх парился что у эльдаров будет 3 рыцаря, по сравнению с ними ктан дикое гавно выглядит Поехали далее орки у них и так все плохо, номожно попытаться вагоном и маленькой тележкой луташей убить Иг лимит вендетт отменили? Ну ок не хотим самолетами есть вархаунд Хаос - есть вархаунд, телепатия, Вы ростер некров скажите все таки, а то ктан ктан, а там ктан и 10 воинов+ Лорд А волки, возьмите лукаса доведите и убейте ктана, нет скила на это возьми вархаунд и ебаш Вы все как дети малые, нет смекалки значит надо ныть Или "Мама я хочу рвать плюшем, но почему меня потные спортсмены порвали как 10 негров сашу грей" Честно читать эту фигню скучно вы не ищите победы, вы ищите повод рыдать. Вы идете на войну уверенно умирать, как бараны на убой, вы не пытаетесь выжить, вам это не надо, вам надо ныть и придя на турнир и проиграв вы будете искать в каждом броске дизлак, в каждом муве противника чит и видеть даже в сраных гротах имбу, ведь ими рулит противник и ему прет. Со временем ваше нытье утихнет вы начнете искать победу, может потому что вы вырастите в игровом плане, может быть А знаете что, нойте, если вы не способны побеждать и искать победу, может быть это вас чуть успокоет, хотя надеюсь скорее это вас разозлит и вы решитесь найти свой павер который будет тащить, а не слушать ветеранов и не копировать ростера из мудрых слепо веря в правоту паверплееров и не способность придумать что то самим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Этот пост смотивировал меня купить вархаунд. А без него никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Вот ты и ответил,что чтобы убивать ктана,надо брать другое СХ д силой))Или делать бековый союз эльдар с ДА)))ага))))Я не спорю, он имба на том же уровне как рипы)) но всетаки грустно играть биг робот вс биг монстр. Изменено 17 марта, 2014 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) КМК тут проблема не в том, что трудно убить эскалацию; а в том, что под эту эскалацию нужно персонально затачивать ростер. То есть все эти ваши "возьми лукаса и добеги". То есть если на фановую договорную игру это ещё тянет, на оптимизированную турнирность - уже не особо. так что все эти откровения насчёт лукасов и прочего - мимо кассы. Тем более, что некоторым и лукасов-то низавезли вы не ищите победы, вы ищите повод рыдать. Вы идете на войну уверенно умирать, как бараны на убой, вы не пытаетесь выжить, вам это не надо, вам надо ныть и придя на турнир и проиграв вы будете искать в каждом броске дизлак ты упоролся. вх - это чортова стратегическая игра, где я хочу видеть баланс. Почему в банальном брудваре я могу взять лимит зерглингов и затащить; лимит гидры и затащить; лимит муты и затащить; лимит люркеров и затащить; оптимизированную армию с дефилерами и прочей ерундой; да даже раш дронами! - и затащить. А в вахе - ты или берёшь лимит павера, или сливаешь. Это - баланс, вашу мать! И то, что в вахе его нет - это не плюс, этим нечего гордиться. И оправдывать себя "вот, я скопипастил с форджика ростер на трёх риптайдах/хельдрейках/колобках и теперь считаюсь крутой стратег, а все остальные - розовые плюшенубы" - это совсем смешно. Перед кем оправдания-то? Так и говори прямо - "мне нравится, когда за меня миньки сами играют, и можно голову не напрягать". Все поймут, все свои. Делов-то. Изменено 17 марта, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 КМК тут проблема не в том, что трудно убить эскалацию; а в том, что под эту эскалацию нужно персонально затачивать ростер. Ну это особое извращение - играть в эскалацию без суперхэви, когда эскалация сделана для того, чтобы водить по столу суперхэви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ну это особое извращение - играть в эскалацию без суперхэви, когда эскалация сделана для того, чтобы водить по столу суперхэви. ну о том и речь, что это фановое расширение для тёплых ламповых домашних клубных игр. "Давай я возьму стомпу". "Окей, а я брасскорпа, посмотрим кто кого". В этом суть жи. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 К'тана убивают 10 термосей с аптекарем и капелланом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 К'тана убивают 10 термосей с аптекарем и капелланом. А он их разве не сожжет Дсилой, вместе с апотекарием и капелланом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 КМК тут проблема не в том, что трудно убить эскалацию; а в том, что под эту эскалацию нужно персонально затачивать ростер. А когда кто нибудь идет на турнир, он не учитывает, какие основные комбинации юнитов будут у топовых армий и не затачивает под них свой ростер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Окей, я перефразирую. Чем может убить ктана тау. И ДА/БА/СВ/орки/ИГ, не используя ФОРДЖ ВОРЛД продукцию. Хотелось бы услышать РЕАЛЬНЫЕ варианты. Как например: Ктан, 9тафна, 4++, 5+ фнп. Дропаются 6 отрядов трупсовых кризисов. 18 мельто-смертников. (допустим, все вышли и все встали как нужно в 18 дюймах - без мисхапов, что конечно нереально, но тем не менее) 36 выстеров. 3 бс. 18 попало. 6 пробило. 3 дыры. 1 ФНП. Итог: -2хп у ктана. Стоимость конструкции: 954 поинта. Или другой расчет: Дропаются 18 мельто-кризисов. (они по-прежнему выходят ИДЕАЛЬНО и все вместе) Далее еще немного идеальности. Некий супер-юнит положил на ктана еще 6 маркеров. Теперь у наших отрядов 4ый бс. 36 выстрелов. 24 попало. 8 пробило. 4 дыры. 1 ФНП. итог: -3 дыры у ктана. Стоимость конструкции: 954 + маркеры. ЧЯДНТ? И нет, я не вайню! я честно пытаюсь разобраться. Что у Империи тау может убить транцендентал ктана. Изменено 17 марта, 2014 пользователем penname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ЧЯДНТ? Задаешь странные вопросы. Я бы пошел дальше. Например, чем убивать ктана тактикал сквадами без спешал веапонов. Что, никто не знает? Эскалация дисбаланс и говно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Слушай, ну тогда предложи вариант лучше. Что есть такого у тау, что могло бы справиться с ктаном. Какой веапон? Рельса хаммера? Мне как тауводу интересно. Пофиг, что оффтоп! Изменено 17 марта, 2014 пользователем penname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Слушай, ну тогда предложи вариант лучше. Рулбук предлагает множество вариантов. И колобки с гравганами, и союзные суперхэви. Всё, что угодно, если отойти от "ну я хочу чистыми тау только" - это тоже самое, что "хочу нагибать скаутлимитом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) нет союзных суперхэви, о чем говорит нам книжка "эскалация" Я прошу кодекс тау! ____ upd: а, окей, прочел. Только колобки. О чем я и говорил Изменено 17 марта, 2014 пользователем penname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 О чем я и говорил О чем? Вархамма катится в пропасть, давайте все дружно сольемся в танце на трупах крупиц здравого смысла. Всем колобков и фарсиров за мой счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Армия тау старая и убогая, эскалация вернула всё на свои места. Вам дали понагибать чуть-чуть, а потом сбросили на самое дно снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Слушай, ну тогда предложи вариант лучше. А снайперки на гаргантов действуют как-то иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти