LucRed Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Хэлфаеры ж вроде пойзон? А пойзон гаргантов расстраивает только на 6+. разве? вроде просто вундят на 2+, а не пойзон. , но надо в кодекс будет заглянуть проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Они poisoned (2+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А ваши штерны мало того, что стоят как Ктан, так ещё и бесполезны в случае его отсутствия. Ну да, ну да. Бесполезней некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.A.B.riel Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Ну да, ну да. Бесполезней некуда. Ок. что они будут делать если против тебя нет эскалации, а против - ростер например Тау (у которых как раз неспособный СХ) очков скажем на 1500 Изменено 4 февраля, 2014 пользователем G.A.B.riel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ушатают риптайдов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.A.B.riel Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Ушатают риптайдов))) Если не умрут на интерсепте. К тому же 3++ Изменено 4 февраля, 2014 пользователем G.A.B.riel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Инвуль, если зарядится и если тау первыми ходят. С интерсепта врядли положат много штернов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) А инста на гаргантов дейстует? А то шесть врейсгардов - и алга. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Shiiva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Инста = д3 вундов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Тоже хорошо. А Monster Hunter на них действует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Нет. Они не монстра. Они Gargantuan Creature. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Не будут тау играть по эскалации. Нечем. Вообще. Совсем. Тыкать в гаргантов мельтами на 5+? Увольте. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем penname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Против гаргантов всех риптайдов надо перевооружить в берстовых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Против гаргантов всех риптайдов надо перевооружить в берстовых. Ага. И лишиться всех нормальных блинов. Хороший план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Лишиться единственного ренджового орудия 8ой силы. Скажем так - идея не катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.A.B.riel Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Инвуль, если зарядится и если тау первыми ходят. Уж поверь зарядится! С интерсепта врядли положат много штернов. Думаю положат много! ракеты с бродов (а их там будет 6 штук точно) заставят нервничать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Врзник вопрос по поводу хеллсторм темплейта. Представим ситуацию: Ктан стреляет в пачку колобков с чаптермастером впереди. Шаблон накрывает всех. Каким образом я должен отыгрывать результаты по d таблице? Помодельно? Или сразу кинуть 4 кубика на результат, а потом еще кубики на определение количества вунд? И полученное количество и будет пуллом вундов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Громозеня Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ГАБриэль прям такой пессимист,я аж не могу.Действительно,ну некому,окромя как ктану напихивать 40 гравганами.Ваще некому.Лицопальма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.A.B.riel Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Врзник вопрос по поводу хеллсторм темплейта. Представим ситуацию: Ктан стреляет в пачку колобков с чаптермастером впереди. Шаблон накрывает всех. Каким образом я должен отыгрывать результаты по d таблице? Помодельно? Или сразу кинуть 4 кубика на результат, а потом еще кубики на определение количества вунд? И полученное количество и будет пуллом вундов? ты не кидаешь на тувунд вместо этого ты кидаешь по Д-таблице. Кидаешь по одному. например выпала единичка. Кидаешь ещё. Например 4. => прощай мастер. Потом ещё минус две модели. Д сила кидает вунды не в отряд, а в модель => больше одной модели одним выстрелом - не убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.A.B.riel Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ГАБриэль прям такой пессимист,я аж не могу.Действительно,ну некому,окромя как ктану напихивать 40 гравганами.Ваще некому.Лицопальма если они такие класные, то почему мы не видим ростеров с такими боингами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Такому боингу нужен ктан и эскалация, ваш капитан. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Габриэль видимо нам расскажет как Дсила на 2-5 отменила лукаут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Еще бы, столько реального опыта напыривания всех ктаном, еще не такого расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Как отыгрываю я: 1. Кладу шаблон 2. Кидаю помодельно, начиная с ближайшего, резалты и количество вундов 3. Убираю потери и продолжаю, пока не кончится пул кубов (то, сколько шаблон накрыл) Д сила работает помодельно, следовательно, выпавшие д6+6 (например) вундов относятся только к одной модели, и никак не могут быть перенесены на другую. Если кинуть кубы за всех сразу, то непонятно в кого какой резалт пришел. Скажите, я правильно отыгрываю? Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Olimpion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.A.B.riel Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Габриэль видимо нам расскажет как Дсила на 2-5 отменила лукаут... Ааааа! ну давайте тока в подробности не в даваться, я постарался объяснить максимально просто и быстро. То что лукаут работает, и так ясно. Скажите, я правильно отыгрываю? да. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем G.A.B.riel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти