Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Спейсмарин - атак! Падают штерны сверху и ктан рискует за фазу приказать долго жить. Уж чего проще и банальней?

Сир консил выжимает все соки, любой блейдсторм дрилл угнетает, колобки напрягают. Снятие фирлесса и работа с ним. В конце концов, если вы можете побороть еву, то сможете с большой долей вероятности и Ктана.

Классный персонаж, но такой жесткий как Ревенант.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В толпах он тоже особенно не застревает. Стомп большим блином, абилка на блин в конце мувфазы... Да и количество атак намекаэ.

З.Ы. А еще есть ХнР от Зандеха.

Он может только одну абилку брать. Но пятна будут умирать даже от стомп. Убить Ктана очень тяжело Т.К. 9 тафна 3+, 4++, Фнп.

Штерны с гравами.2 пода,по 10 в каждом - ктан пошел привет передавать.Его только дикий лак на кубах вытащит.Либо свадебная месса,либо заупокойная.Для всех!(если вы поняли,откуда это)

Да много чем Ктан гасится.

Демоны могут гасить мечами с флешбейном,можно лочить рыбобоингом. Можно даже демонетками-сикерами под книжкой.

У дарков куча ядовитых выстрелов.

См имеют гравы. Боинг термосов с молотками на ШР.

Телепатия псайхик шрейком.

Но да всем кроме дарков и мб демонов точится надо.

Сир консил выжимает все соки

М.б. я чего-то не понимаю, но флейшбейны, яды и прочее веселье по гаргантюа же срабатывают только на 6? А если так, то чего их бояться то? Залочить при наличии фортуны они смогут, да, но убить...

М.б. я чего-то не понимаю, но флейшбейны, яды и прочее веселье по гаргантюа же срабатывают только на 6? А если так, то чего их бояться то? Залочить при наличии фортуны они смогут, да, но убить...

Снайпера и яды - да. а флешбейн - нет, не прописан. То есть дарки снимут кучу вундов и пробивая на 6, а вот консил будет резать на 2+. Как и любой деятель, у кооторого нет фразы про пойзон и снайпер.

Дреднайты инстой будут снимать д3 вунды. Но ничего не мешает им снимать д3 вунды с каждого удара - ИД несут все атаки.

Не считая того, что у ктана, за счет монолита, есть все шансы пыхнуть первым, а там темплата Дсилой, ой-вэй.

Но в общем с посылом Руны согласен - ктан меньший лом, чем ревенант.

Кстати всё что вы пишите - заточка. Попади вы с этим ростером против нектана... ну вы поняли

Изменено пользователем G.A.B.riel

Играть по эскалации с некронами? Что же мне ждать? Ммм...

Изменено пользователем c2h5oh

Видел я ктана на столе в апоке, 10 асолот термей сожрет и не подавятся, проверенно. ДП тоже вообще то для него не страшны, если не по 6 штук сразу, а култей про культей вообще молчу, шаблон потом коса его и привет...

А там внезапный тессерактовый волт. И штерны с гравиками начинают искать шестерочки.

20 штернов с гравиками вносят с залпа 3-4 непосейвленные вунды.

20 выстрелов - 14 попало - 10 пробило - 5 откидалось инвулем, и еще 1-2 ФНП. а далее хельсторм - и до свидания.

А стоит такая конструкция ровно в цену КТана.

как бы 40 выстрелов с 2 отрядов, не?

Конечно в плане гравиков лучше колобки, но их надо чем то доставлять, а кроме гейта это каком-нить спартане или штормигле, что как бы ИА, конечно есть лрк, но там только 5 влезает

Изменено пользователем SmallEvilman

у штернов комби-грав...

или у него тоже сальво?

Я в СМ не силен.

Друг купил себе Ктана. Нужно будет попробовать его убить. Вангую вайп моих тау на третий ход)

Изменено пользователем penname

Ну если хоум плей, то конечно. А если турнир с эскалацией, в которой кстати только два гарганта, причём один летает, - то гравки бесполезны

Изменено пользователем G.A.B.riel

Кстати всё что вы пишите - заточка. Попади вы с этим ростером против нектана... ну вы поняли

В играх с Эскалацией глупо расчитывать на то, что оппонент придет к ней неготовым.

Что против ревенанта, что против ктана, гравики весьма торт. Я бы брал таких шернов в эскалацию.

Что против ревенанта, что против ктана, гравики весьма торт. Я бы брал таких шернов в эскалацию.

2 выстрела с дистанцией 9 дюймов и вундящих на 6 ? имхо мельты быдут получше , а в ктана вполне себе и обычные хелфаеры зайдут на отличненько.

2 выстрела с дистанцией 9 дюймов и вундящих на 6 ? имхо мельты быдут получше , а в ктана вполне себе и обычные хелфаеры зайдут на отличненько.

Хэлфаеры ж вроде пойзон? А пойзон гаргантов расстраивает только на 6+.

В играх с Эскалацией глупо расчитывать на то, что оппонент придет к ней неготовым.

Да, но возможности подготовиться к эскалации у всех разные. Для некронов это 2-3 хайваера против техники и отряд дезмарок с огнемётом против монстры. В сумме это 400-505 очков, которые могут творить дел даже в том случае, если СХ против нас не будет.

А ваши штерны мало того, что стоят как Ктан, так ещё и бесполезны в случае его отсутствия.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...