Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 А так-взяли и обосрались. Не знаю как вы, а я с удовольствием поиграл в эскалацию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 поиграл в эскалацию :) =) Без Ктанов и титанов, ды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 =) Без Ктанов и титанов, ды? Половина хорошей игры в выборе оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 чего, вы все еще рыпаетесь над этой выгребной ямой? ох лол. Эту мурзилку побанили, а тут донные стомпы с шс тестят. Сириусли? и еще куча диванных теоретиков что гамают раз в год набежало с имхами. Что-то не очень пасаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Проще ведь взять_и_забанить всё_и_сразу И продолжить благословенную процедуру обмазывания 1.25 ростерами\кодекс на 1850 очков. Не дело. Титанам и ктанам тут, ясно, не место. В остальном-вполне себе годная книженция, показывающая третий палец боингодрочерам и прочим "стоящим в дальнем углу стола таусятам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) там нет пальца. там еще более тупой подход чтоб самые конченные выигрывали в стиле хурдурр. еще раз выборочно банить нельзя. либо все либо ничего. и если допускать то что с стомпами делать дэ? сосочки стомпе щекотать? и не говаоря про то что система 40к не приспособлена к таким системам и давно уже трещит по швам, а это лопается как фляга в анусе асмуса сколько раз бай зе вей ты в прошлом году поиграл? 3? 2? или целый 1 Изменено 3 января, 2014 пользователем {T}Anfaruis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 и если допускать то что с стомпами делать дэ? сосочки стомпе щекотать? Хайваеры стомпу разбирают на запчасти мгновенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 кул стори всем набирать посохи и без напряга доводить ведьм до хтх с стомпой. а какой нить трактор в 3++\2++ если д силу банить? или супер демонов типа тзинчита что вессь этот скам в спаунов заломает? нет спасибо не охота тау формациями чтоб это все контрить обмазываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 без напряга доводить ведьм до хтх А, так вот в чем проблема. Кто-то, клеймя тупых толстых детей, разучился играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 мм я б для начала посоветовал научиться играть. нет я просто если разрешить вряд ли увижу ракоорков на стомпах и масс ведьм что на нее кидаться будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Тут скорее дело выбора каждого. Например, мне "сидя на своем удобном диване и играя раз-другой в год, чтобы потом потеоретизировать на форуме" Эскалация в условиях клуба дает возможность внести разнообразие и новый интерес в игру, так как я в силах выбирать с кем играть, а кому отказать. Да, это не спортивно и не ведет меня по пути повышения мастерства, зато дает много-много удовольствия. Что же до турниров, то тут так же мой выбор идти или нет туда, где будет засилье эльдаротитанов. И это мой выбор играть за ИГ, не включая союзников из Тау или Эльдар по фановым соображениям. Да, это снова не продвигает меня по пути суперигроков. Но, как я ни раз писал выше, это мой выбор! Если на турнире я встречу закаченного по самое нимагу Эльдаротау, я выжму все возможное из моей армии, солью и по швейцарке пойду играть с такими же олухами. Ну а если вдруг завалю Ревенанта на первый ход и раздолбаю Эльдар (всякое ж бывает), выслушаю от противника, что я читерный игрок за ИА-говно и пойду дальше. И да, я люблю побеждать, очень люблю и очень расстраиваюсь, когда меня рвут на части, а я бессилен. НО это опять же мой выбор: играть или не играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) В прошедшем? Ровно 14. Не считая пары фейлов, когда оппоненту звонили, он извинялся и собирался уезжать. Банить нужно именно выборочно. Запилить линию водораздела. Сколько там стоит самый дорогой не_титан? 620 за Акулку таусяцкую? ну, как раз. Всё, что дороже-в аут. И никакого вайна про титанов и перекаченных Ктанов. Ктаны по минимуму "чтоб влезли" без ОМФГ 18 мува и 2 D-шаблона И не нужно ничего лопать как анус асмусов или ещё чего. ДЭ? Пачка вичек с сетками-и стомпец уже бьёт 1 раз в фазу. Как доставить? 12" мува у лодки, 6" высадки 2d6 (а если ещё и наркота нужная...) чаржа Ах, да, и хейваеры, который ВНЕЗАПНО лупят как обычно, а не как надо на 6+ А "сосочки" ей штук 30 ленсов могут едва ли не за ход ущекотать. Анфэ, давно ль ты технику на поле видел? Изменено 3 января, 2014 пользователем Warpmanъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Ясно понятно. Диван гейминг идет далее. Я их часто вижу, играю даже. И чаще чем по 4ке вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Если бы у меня была стомпа или куча ведьм то я бы плакал но гонял их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Судя по всему надо к сообщениям добавлять лампочку "Сарказм мод ОН" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Пачка вичек с сетками-и стомпец уже бьёт 1 раз в фазу. Как доставить? 12" мува у лодки, 6" высадки 2d6 (а если ещё и наркота нужная...) чаржа Ах, да, и хейваеры, который ВНЕЗАПНО лупят как обычно, а не как надо на 6+ А "сосочки" ей штук 30 ленсов могут едва ли не за ход ущекотать. Нужно ли говорить, сколько здесь странного написано? Начиная с незнания правил и заканчивая ростеростроением Изменено 3 января, 2014 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Понимаю, что возможно нескромно и так далее, но: Анфариус говорил что "мурзилку" побанили, и да, из того что я вычитал на дакке два крупных ближайших американских турнирах это побанено. Впрочем на одном из них, там рестрикты на то что демоны не могут брать книжку и им подобное. Но большинство из нас живет сюрприз, в России. Впрочем он вполне мог говорить и про русские турниры, и иметь откуда то инфу. Известно чтотна всех турнирах о существовании которых было известно до выхода эскалации ее побанили, что неудивительно, поскольку ни у кого не было бы времени как следует подготовиться к эскалации. В тоже время в воронеже турнир допускает эскалэйшн. Итого, вопрос к организаторам турниров: если не секрет, то планируете ли вы допуск эскалации и/или стронгхолд ассаулта на своих турнирах? Насколько я видел, еще никто всерьез не спрашивал. Изменено 3 января, 2014 пользователем ImbaOvertroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Бан книги и инквизячки здравая тема с формациями и ассетами. То от чего надо давно избавляться, коли гв не может. Там же справидливо побанена коколация и сх. Имхо Юсу и надо брать щза основу от корки до корки. А не по ушатаным мурзилкам с титанами упарываться чтобы дед Фрейд на вас смотрел и понимающе кивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Бан книги и инквизячки здравая тема с формациями и ассетами. Инквизиция была ещё в тройке и четвёрке, не особо отличаясь от того, что выпустили сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Только этот кал не был детачем внутри детача без трупсы.. Если гв просто хочет доить Т.Т.Д. титанами и тандерхоками и не хочет следить за системой есть люди что сделают за них. Печально но придтся опускаться до уровня калоотстойника фб чтоб норм в систему играть. Ну или как в вармаше приходить с 3 ростерами и там играть в камень-ножницы-антиТитан Изменено 3 января, 2014 пользователем {T}Anfaruis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Т.Т.Д. Это те, кто ничего не выигрывают, сидят на дне трунирной таблицы, кричат о павере и читят новичков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Бан книги и инквизячки здравая тема с формациями и ассетами. То от чего надо давно избавляться, коли гв не может. Стоп-стоп-стоп Анф внезапно ЗА идею того, что банить нужно выборочно? Снова показания меняем на лету? Нужно править систему, если она становится неиграбельной. Это факт, это правильно и логично. Ибо логика "если форжик-в баню нафиг, если ГВ-простим им и рейптайды" это провал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) форджик банит даже гв и за дело. мы все помним калоши, люции и бурилки с рварнами. фирма про мини а не про рулы. и мониторить их всем впадлу. так что пусть им играют кухня гейминг и не кукарекают. им вообще все норм должно быть если банить выборочно то как юса а не ломаться какой титан менее полом Изменено 3 января, 2014 пользователем {T}Anfaruis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Ну или как в вармаше приходить с 3 ростерами и там играть в камень-ножницы-антиТитан Вот на самом деле не понимаю, почему подобная фишка никак не может сработать на турнирах, хотя неоднократные попытки были. Два(лучше три) ростера. Перед началом матча выбираешь в тайне от оппонента ростер, тот аналогично. Судья зачитывает результаты. Погнали. А то смотришь на последние турниры - реально, дрочилово в лучших традициях доты 2 какой-нибудь. Понятно, что кому-то это даже интересно, но мля... пичалька, короч. Изменено 3 января, 2014 пользователем Magestin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 т.е. всё-таки нужно выборочно банить Вот и всё, собственно. ГВ вообще ничего не банит, им до одного места, пока продажи есть. Они тоже фирма про мини и профит Профит они имеют: с коллекторов, которым плевать на рулы, зато Красиво стоит на полке за стеклом с павирплеирав, которым плевать на мини, абы гнули. Для таких и выпускают редакцию за редакцией ПАВИР. сколько было продано Драйгодинов? Сколько народу побежало скупать бублики, Баржи, Змей, Рипов, Бродов и прочих Дыраконов и инквизяиторов? Эскалация это всего лишь очередная попытка снять пену с паверщиков. Путём подталкивания их к покупке СХ минек. Идея провальная не сама по себе, а из-за бездумной реализации. Ну на самом деле не лезет в 2к очков ТИТАН или ещё какой Ктан за 800+ очков Но продать-то хочется. А эскалация с СХ танками это вполне себе годная идея, особенно для тех же ИГшников или Ушастых. Их банить не надо. Не за что просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти