Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ктан весьма всосен без страт помощи из апока, где он на дохрена летает

Играли мы 2 мя ктанами на апоке была жесть, но одного вполне палы ободрали как липку, ибо он бился ужасными атаками в 2++, а стомпы не прокатывали как надо

Но его мув оставляет желать лучшего да и 40! Снайпер крутов его пощелкают, как и всякие пойзоны

Я бы обратил бы внимание на волт

Изменено пользователем Emperor Lei Shen

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В электронке Апококнижки вообще никаких резистов будто и нет.

ВООБЩЕ

как и каких-либо особенностей ХтХ

Т.е. гаргант-кричи дохнут от пойзона как лалки

СуперХеви лопаются от пачки хейвайр гранат

И те и другие лочатся в ХтХ как лохи одной тактичкой

Не знаю, как обитателям форума, но мне хочется постучать в ГВ и задать вопрос "что вы курите, господа"

Ибо апдейт на 6ку выглядит значительно более глубоко проработанным и адекватным.

ах, да, в этой убогой электронке-то и Суперхеви чуть менее, чем нисколько. просто в пример ушастых. оказываетсяя, Линкс Скорпион Кобра и Вампиры-это вымысел и их не существует?

ГВ ообоосрааалоось с этой книжкой.

Сдам завтра зачёт-напишу в ГВ с вопросом и запосчу тута

Изменено пользователем Warpmanъ

Снайперы и пойзон вундят гаргантьюа только на 6, так что круты и веномы отдыхают. Хайвайр и вязка в ХтХ да, работают, но там еще стомп атаки и тот же ревенант вообще поймать проблема, а у ктана если что 18" мува с игнором врагов и террейна, вполне себе вариант сбежать от чарджа.

опять вприсядку на тЕтана? Неужели у всех большие проблемы убить 3 химеры в ковре?

Ктан парит своим читерским размером для грагантюа. Ну и навесным метеором. Чую брать ему будут его и ногибатор с д силой. Против особо стрелючих спрячут за лосс блок и тролли противника. Мало стрельбы? Полетел д силой раздавать.

2Комманданте Метеор не барраж, барраж только sky of falling stars но оно не оч, два д сила хеллсторма лучше.

2Дюк: Волт то вообще всем хуже ктана, живет чуть хуже, две одинаковые силы брать не может.

ГВ и правда обосралось с эскалацией. Тем, что официально разрешила сх.

2 Комманданте

Титан всех парит не тем, что он сложноубиваем, а тем, что он выдаёт через весь по сути стол 2 по 2 блина D-силы то есть укатывает в асфальт пару мишеней, если они не флаеры и не СХ под щитками.

Таки Ктан страшен не размером, а тем, что нечеловечески гнёт оптом. Хеллшторм это даже не 4 блина. Это совсем уж мясо.

Нет, ввод СуперХеви вполне себе хороший план. Трабл чисто в том, что не все СуперХЕви одинаково подходят для 40kшного формата.

Ввели бы Беню и ко

Был бы вин

А они сразу впиливают ПИЛОН КТАНА И ТИТАНА

Обосрачка с несоразмерностью СуперХЕви и идиотским отношением к опыту, наработанному Апоком до этого.

Не просто так у Титанов и Гаргантю прописано было, что не вяжутся они в ХтХ мелочью и не убиваются пойзоном

Изменено пользователем Warpmanъ

Насколько я знаю, титанов нельзя вязать в хтх если ты не другой гарантия или титан

Я почему то, когда слышу подобные утверждения, открываю книгу правил и меня отпускает. Ну не сложно ведь взять и прочитать!

Насколько я знаю, титанов нельзя вязать в хтх если ты не другой гарантия или титан

ГВ по мистическому стечению обстоятельств (или по злому умыслу)

не включило в последнюю книжку Апокалипсиса

кучу суперхеви (будто их и нет вовсе)

И кучу правил к сперхеви (будто и нет их вовсе)

Это такой намёк, что теперь можно или же это просто тупость и желание побыстрее книжку выкинуть на рынок-это вопрос.

На который отвечать они не собираются. <_<

Ну, кагбэ логично, что не все правила Апока действуют вне Апока? Эскалация – это лишь приблуда для того, чтобы можно было гонять суперхэви на обычные форматы. И чем меньше отличий будет от правил обычной игры строго по рульбуку – тем, тащемта, проще и лучше для казуальных игроков. (И тем лучше, стало быть, для продаж Бриллиант Миньчез.) Как-то так.

Изменено пользователем Maxim

Сила Д в обычных играх все же большой промах (тем более такие модели как титан). Такое впечатление,что ничего не тестилось и просто выкинули книгу в расчете на рост продаж брилиант гаргантюа/титанов. В США не зря на вармаш уже в геймсторах меняют 40к.

Изменено пользователем Voidrunner

Какой ИГ суперхеви лучше против массовой обычной техники с 14-12 броней?

Ты хоть обозначь, что это за техника. ИГ против ИГ что ли?

Может против неё СХ вообще не нужен.

Ты хоть обозначь, что это за техника. ИГ против ИГ что ли?

Может против неё СХ вообще не нужен.

ИГ, ага. ЗКБ в коробку как встанут всякие Химеры и Леманы, ни стрельнуть ни самому шевельнуться.

Коробкой?

Stormsword посмотри. таки размер БЛИНЧИКА внушает коробкам страх и ужас.

Хотя на самом деле нафига СХ тут?

У ИГ есть чем бить механайдз-как ушастый любитель механайдза говорю :image122:

Если прямо-таки коробкой стоят, то бери Шэдоусворд. Это -2 машины за ход почти в любом случае.

Альтернатива - Хеллхаммер. Накроет побольше, но там уже надо будет пробивание нормально кидать. Хотя пушек побольше, тоже может быть весьма жёстко.

Изменено пользователем MegaVolt

Посмотрел статы, Шедоусворд больше понравился. Буковка D особенно и ещё дальность.

А куда делась боковая броня 14?

Шэдоусворд надежнее. Взрывает на 2+ даже лендрейдер,другим танкам нужно кидать 5+ на 2 кубах,убирая меньший (т.е 3,5+) и потом по таблице.

А чем 5" шаблоны шэдоушворда пугает коробки? Бенеподобные танки, довольно мягкие, жопка вообще 12

Изменено пользователем Упитанный северный лис

А чем 5" шаблоны шэдоушворда пугает коробки? Бенеподобные танки, довольно мягкие, жопка вообще 12

Тем, что на 2+ убирает две стоящие рядом машины.

Либо заставляет парковку расползаться, а она чаще всего привязана с эгиде или либру-пфгисту. Следовательно некоторые машины теряют инвуль/кавер и становятся целями уже для обычного оружия.

Там еще 2 лазки есть. Можно попробовать как раз разъехавшиеся химеры/рины пробить. Только не знаю остался ли обвес на 4 БС в эскалации. Тот который 10" ,сила 10 ап 1, игнор ковра, больше пойдет против боинга тау/байкеров каких-нибудь. Кстати,10" шаблоны в эскалации же не поменялись?Так же праймари виапон?

Изменено пользователем Voidrunner

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...