Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гв или лишится игроков или забьет. Но скорее всего оно через пол года забьет получив денег

"Забьет" - в смысле, прекратит поддержку выпусками новых правил/апгрейдом форджевских, статьями в ВД и прочей рекламщиной? или я не так понял.

Мне все-таки больше интересна ваша уверенность касательно турниров. Вот, некий HorrOwl гворит примерно следующее:

Идея суперхэви , с учётом того что я читал - как минимум забавна.

Зачитаю книжку - думаю как минимум один-два экспериментальных турнира будет.

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=3157954

Хватит кормить тролля. Ничего нового он сказать не может, в вармаш не уходит.

Да пусть поест, он забавный.

Изменено пользователем Oberon

Как я заметил Юса и етц оградят 40к от слома, и не допустят Толстячков на шеях мам в топы и игры в целом. Ну и подчистят систему.

Но если гв продолжит такое то через годик иной мы поговорим кто будет на пробитом борте Гв.

Да бросят идею. Как дело дойдет что хоть один турнир сделается посмотрим далее со смехом

Изменено пользователем Teh Panda Strike

в Пендосии турниров столько, что где-нибудь да будет правильная Эскалация со всеми СХ, а не куцым списком.

ЕТЦдроч не понятен. Свою неадекватностьв рестриктах уже показывали ранее. Выпилить 95% индепов? Бичплиз!

Кормить панду-Богоугодное занятие. Вымирающий от лени и ожирения вид ведь!

Как я заметил Юса и етц оградят 40к от слома, и не допустят Толстячков на шеях мам в топы и игры в целом. Ну и подчистят систему.

Но если гв продолжит такое то через годик иной мы поговорим кто будет на пробитом борте Гв.

А, то есть, ГВ таки рухнет под тяжестью своих преступлений перед прогрессивным человечеством не далее, чем через год?

Скажите, а в 40к-шном варианте есть разнообразные системы ограничений, навроде ЕТЦ-немецкий КОМБАТ в ФБ? Как скоро будут выпущены "официально одобренные ограничения ЕТЦ"? В ФБ-то этот процесс длится, насколько я знаю, в течение всего года, постоянно меняя правила композиции армий. Есть ли вероятность, что одним (оркам, например) разрешат СХ, а другим - нет?

Если система станет совсем инвалидом как фб , то да такая грязь будет.

Кто знает что будет через год. Может Хасбро выкупив гв очистит от Титано говн и вернется к бэковой игре без союзов и инквизиции отдельно от гк. Но что-то я сомневаюсь.

Какие такие титаны подтянуты под реалии эскалации? фордж что ли? Ох лол что начнется в сафари толстых.

Скажите, а в 40к-шном варианте есть разнообразные системы ограничений, навроде ЕТЦ-немецкий КОМБАТ в ФБ?

нет, слава богу. есть толкование ЕТС, но такое есть на каждом турнире. на последнем были ограничения фортификаций, не более.

Как скоро будут выпущены "официально одобренные ограничения ЕТЦ"?

весной как правило. эти ограничения касаются композиции команд, в основном. в 2014, например, решили что саплай=кодексу со всеми вытекающими.

Есть ли вероятность, что одним (оркам, например) разрешат СХ, а другим - нет?

думаю, что нет. ограничения там носят системный характер. например, забанить эскалацию и стронгхолд в принципе. теоретически можно пофантазировать о возможности 1му игроку из 8 брать лорд оф вор без Д силы, например. почему нет?

на адептиконе (в одной из номинаций) традиционно играют с суперхеви, но на то он и адпетикон, чтобы во все что можно играть. амеры они такие всеядные.

Изменено пользователем Skiv

Если система станет совсем инвалидом как фб , то да такая грязь будет.

Кто знает что будет через год. Может Хасбро выкупив гв очистит от Титано говн и вернется к бэковой игре без союзов и инквизиции отдельно от гк. Но что-то я сомневаюсь.

Какие такие титаны подтянуты под реалии эскалации? фордж что ли? Ох лол что начнется в сафари толстых.

То есть надежда не спасение у ГВ еще есть? А если гипотетическое Хасбро не только не прекратит выпуск таких правил, но и отольет Вархаунда в пластике? Хасбро тоже загнется через год?

Ну, почему сразу - титаны? Не раз тут упоминавшиеся эльдарские танки, или, например, малкадоры (которых живьем-то мало кто видел), демонлорды и прочие прелести.

2Skiv

Спасибо.

Их нет в книжке и не факт что будут. Малкадоры никто и не возьмет, кому интересно в говне пальцем ковыряться. Что будет сильнее то и возьмут. Типа Линкса, вархаундов и прочих рварн.

Ну и если Хасбро не исправят то подойдя к пропасти исправят. Или перепродадут ГВ имо, выкачав денег

Изменено пользователем Teh Panda Strike

То есть единственное, что спасает фирму от безвременной кончины - это название? Под другим названием топ-менеджмент резко меняет принципы работы? Может быть, стоит переименовать ГВ?

Ксатати, не раз слышал (читал) - что в Вармашине/Хордах играть против колосса порой невозможно без другого колосса. Правда ли это? Как скоро развалятся Приватиры?

Накачанный баффами Равагор за активацию может легко сожрать любого колосса. Как пример.

Врядли ПП разваляться в районе 5 лет. Они знают про что игра и зачем и почему. Ну разве что их купят польские фирмы с всякими Круддаками в гейм деве.

Кто нибудь тестил Титана ХСМ? Кхорн лорд оф скул? Как он? И может ли бить своим топором любые модели или только титанов?

Есть ли вероятность, что одним (оркам, например) разрешат СХ, а другим - нет?

Маловероятно. Но вот несколько видов турниров как в ФБ вполне могут зародиться.

! 
Предупреждение:
Да вы чо, совсем страх потеряли столько флудить? O_o Сча всех отметившихся на последних страницах на месяц упеку нафиг! :image122:

Почитал наконец то книжку:) Моя доволен, удивляет немного жалобы Демонов которым таки выдали Кхорнтрактор, по моим ощущениям очень интересный СХ юнит. Приятно, что на теперь появятся бэйнблэйды

и прочие шедовсворды. Но мне бльше понравилась книжка про фортификации, террейн можно теперь принести с собой. Отличные дополнения, лично я не пойду теперь на турниры, которые будут с рестриктами.

Раса: Eldar

Все вопросов не имею более. Все понял.

К слову, у Арахнида всего две Змеи, одна из которых собрана с ракетами. А играет он толпой гвардейцев.

есть слухи, что переиздаются все тома ИА для игры в ВХ 40к.

вопрос - будут ли даны для юзания в слоте суперхеви другие СХ?

я с дичайшей радостью возьму себе скорпиона в детач, чтобы не слышать плач и звуки рвущихся сфинктеров под крики "АА РЕВЕНАНТ НИБУДУ ИГРАТЬ ПАШОЛ ОТСЮДА". тем более, что другие модельки также доставляют неилюзорно

внизу гифка, задающая стиль всему треду:

"18+"
1386733834_971205214.gif

, лично я не пойду теперь на турниры, которые будут с рестриктами.

Помнится, не ты ли говорил, что на турниры не ходишь, и они тебе вообще не интересны? Не пойдешь на турниры на которые не ходишь? Дважды не пойдешь? Ну ок.

По сабжу - рестрикты зло. Как в фб не хочу - и если когда етц40к и ваха40к окажутся разными играми, тогда действительно пора вылазить из этой лодки. Вообще эскалаций много было

1) Сказали покупать много техники (пятерка)

2) Сказали покупать спец чаров (пятерка)

3) сказали покупать много флаеров (шестерка)

4) сказали покупать не только свою армию, но и союзников (шестерка)

5) сказали покупать дома и титанов. (шестерка)

что скажут покупать дальше?

Изменено пользователем Curator

Помнится, не ты ли говорил, что на турниры не ходишь, и они тебе вообще не интересны? Не пойдешь на турниры на которые не ходишь? Дважды не пойдешь? Ну ок.

Рекомендую найти мой пост вероятнее всего он был связан с ограничением на двойной фок или с командными турнирами, ибо если хочешь говорить обо мне то давай предметно, по мужски, отвечаем за слова и все такое.

Из 25 страниц так и не понял цены на СХ такие же как в апоке?

да. но допущены не все СХ, а по списку. список в книжке

Вот ещё вопрос про того же титана, но только реально по теме. Можте быть, уже обсуждалось, а я пропустил. У него в правилах голо-полей сказано только про броски на пробивание брони и по таблице D-силы. Получается, что, например, электромагнитное оружие кладёт на них, так? И гравипушки? И гаусс-оружие? А другие подобные прелести? Тогда он ещё хуже, чем я думал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...