Teh Panda Strike Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Это в вашем клубе по видео спейса используют самую задрот расстоновку из всех? От которойу меня пот хлещет из-под ногтей. Алтари и дог файты кал. Ибо у 2\3 армий флаеров нет или они друг другу не ровня. Будут просто новые кадавры, которые капитально забьют на примерную равность армий. И без Шансов на всплытие. Эскалация не заставляет думать, наоборот. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Teh Panda Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Если игре нужны костыли для баланса, значит она инвалид в плане турнирности. Тут Панда прав. Просто почему-то все воспринимают ГВ как турнирно-ориентированную компанию, которая долна писать правила только для турниров. А ГВ это сборище более-менее талантливых фанбоев. И правила там для фанбоев, которые играют баньшами, мандрейками и варпталонами. Эскалация сделала классную вещь в плане баланса, заставляя обожемой думать как убивать СХ, а не тупо спамить неуязвимых некроно-рипо-бродо-рыбо-фарсайто-боингов. Поменяется метагейм и это классно, это движение, а не застой. Насчет ФБ вон львиная доля игроков 40к в Украине, после выхода 6-ки, перебежали играть в фебуэ со сиране етц-рестриктами. Если по всей незалежной найдется теперь штук 40 сорокашников, то это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arachnidious Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Если хлещет пот из под ногтей, то это не нормально. Вообще-то именно этот вариант расстановки гораздо более близок к "турнирным" правилам и честной игре. Ландшафт - это тоже часть игры, и мы ничего по правилам тут не выдумывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Все страну рвут когти из ес, а укры рвут когти в. Укр не показатель. там все шиворот на выворот. Поменяется? И интереснее? Раса: Eldar Все вопросов не имею более. Все понял. У моих Гк Титанов нет, бить их нечем. Что мне делать? Пипку сосать? Ливать в вармаш? Рыбобоинг легко ломаю одним шторм рейвеном, и демоны не взяли и топ 3 в турнирах этим ростером. Тау тоже побеждаю на рипо бродах. Ну что я делаю не так? Ну вы юзаете самую гнилую и сальную систему расстановки, поздравляю. Не учите меня и других игроков про фан тогда плз Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Teh Panda Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 У моих Гк Титанов нет, бить их нечем. Что мне делать? Пипку сосать? Ливать в вармаш? Дорогая редакция я стремительно... ну вы поняли. Предположим 1850. Я, игрок за ДЭ, взял ревенанта, копеек осталось на 4 венома с мелкой трупсой и тройку равов. Против меня ГК. 3 арт-вороны за пару ходов превратят в шлак все кроме титана. А потом и его самого, на 5-й ход выйдут в ховер, высадят на точки трупсу или загонят в ХтХ к титану 5-ку серых с молотоком, поймав его на маневре, ибо поле все же не такое большое и усе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 У моих Гк Титанов нет тандерхок есть. бить их нечем см. выше Что мне делать? Пипку сосать? Ливать в вармаш? Для начала прочитать правила полностью. Но вообще с таким настроем лучше сразу в вармаш или ешё куда подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) А теперь я как игрок за гк скажу ок да? Титан я даже близко 3мя шрами не затаскаю. Дивинация или лендинг пад обломают 2\3 попытки. стрелять я буду в него 1 раз потом он будет прыгать за попки шр и ждать когда они уйдут в онгоинг и сделает мне поражение. 900 очков на дэ я не переварю ибо слишком много MSU и они не очень картонные и их все равно много Хоук каловая масса. Помимо размера и дикого ценника, мои 3 шр и то лучше Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Teh Panda Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Второй варинт. Разлетаемся воронами на фалере. Смотрим куда прыгает титан, спускаемся нужной вороной в ховер, заходим в спину и шаршим в 10-ю бронь с двух ураганов, пушки и мельты и все это с пси-болтами. А если двумя воронами этот рюк проделать? А что до дивинации, то ее обладатель первый получит залп пси-ракет и уйдет на перилах. Короче - "У них имба, я с ней не играю! А думать не хочу!" ЗЫ. У меня основной противник именно ГК играет. Его кодекс я как свой выучил. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Тогда в вармаш. Давай-давай, ты обещал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Панда странный. Один дреднайт, дорвавшийся до ревенанта, отрежет ему ушки без вариантов. Возьми три, как ща модно и хоть один дойдет. кто-то слишком верит тому, что показывают новости о незалежной. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Я как бы про подумать ок да? Ну я запрыгаю ревенантом без пада в диплой. о да 1 от силы 2 ворона постреляют. О ужас. Если я доживу до 2 хода. С шрами и хенчами (пусть 3 шт парней) это цена ревенанта. 1й ход 1850 очков, где один дядя летает на 36 и все чего задел его шаблон убирается, насилует 900 очков и я играю в терпилу. удасться ли мне выцарапать хотя бы минорку. С самого начала интересно *сарказм* Юса побанили это говно, етц и гв тоже. Мне хорошо. Я спокоен Лол - как дред кнайт дойдет до титана? если 3 ДК и 3 ШР в дипстрайке\резерве, то на 1й ход я труп. Ну и даже дойдя, он разве что пощекочет его, а потом от него отпрыгнут и убьют. Им надо дожить до 2 хода, ход постоять и подождать ( Воу а титан прыгает на 36, вот оказия) Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Teh Panda Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Панда, только не плачь. Будут с тобой играть без дополнений. Таубоингом, масс-серпенами, кос-лимитом. А я поиграю по первому правилу вархаммера.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 1. Да, я жирный (как минимум, жиреющий от более неподвижного образа жизни, чем раньше) эльдарский ребёнок 22 лет.дальше не читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Из темы узнаешь много нового особенно про фб) Но читать забавно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sutomu Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Насчет ФБ вон львиная доля игроков 40к в Украине, после выхода 6-ки, перебежали играть в фебуэ со сиране етц-рестриктами. Если по всей незалежной найдется теперь штук 40 сорокашников, то это круто. Странное утверждение. В одном Донецке их пожалуй 40 наберётся. Или имеются ввиду сугубо экстрим-турнирщики, которые выезжают на все-все турниры, до которых могут дотянуться? Таких 40 не будет, да) Эскалация - сугубо маркетологическая вещь. Хотя мне нравятся всякие разные дополнения и красивые игры/армии, накакой красоты в формате "титан+" я не вижу. Вот Форжворлд заботится не только о маркетинге, но и о красивой картинке - у них на Лордов Войны есть ограничение в 25% от всех очков армии... Только 1 строчка с таким правилом в эскалации очень сильно поменяла бы отношение к ней, как мне кажется (правда тогда пришлось бы допустить кучу суперхэви по-дешевле, а не только за 900 очков некоторым сторонам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну эскалация для тех кого бог мозгом обделил. Ведь танцевать вокруг здоровяка что делает всю игру много мозгов не надо. и Тратить меньше, и думать. А что фб как эскалайшн норм? Не, не слышали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Да ладно. Вы за ГК в пятерке не думали вообще, гнули большинство армий нобрэйном. Потом некроны, потом тау. Теперь ушастикам счастья привалило. Потом вам дадут вархаунд и все станет на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Да гнул всех Силой Драйго, но так по бэку. Драйго самый сильный герой вахи. Гнет Примархов и аватаров на 2+ с реролом. Тогда играем по гвшным клубам. Только оригинальные модели, никаких конверсий для получения тех или иных бонусов и никакой альтернативы. Иначе недопуск до игры автоматом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 В пятёрке ГК действительно катались лицом по земле-матушке размахивая S5 I6 Ap2 лябардами, имея всё всех и вся кроме ЛРов. Эскалация выглядит недоработанной. Список СХ непонятный. Титан вообще один. Никаких ограничений нет. В сочетании с фортификациями титан и вовсе может стать адским агрегатом. Но это ж всяко лучше идиотского формата ктоугодно+Тау или флаер-спама чисто из-за абсурдных правил на авиацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Панда, не надо говорить мне, что я должен делать (до тех пор, пока ты мне за это не платишь) и я не буду говорить тебе, куда тебе пойти. Хочешь турнир без эскалации - сделай турнир без эксалации. Но вот какого лешего ты решил, что все сейчас должны начать играть только так, как хочется тебе - я не знаю. Причем тоже самое касается и тебя - не хочешь играть по тем правилам, по которым играют окружающие - не играй. А то нашелся тут д'Артаньян, который знает единственно верный способ игры в ваху. И вообще - а почему ты до сих пор здесь ноешь, а не в вармаш разделе? Изменено 12 декабря, 2013 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Потому что я могу играть в 40к а ты видимо не очень друг мой. Будет 9.5 турниров из 10 без эсКАЛации. Я давно понял что толстые дети форджи готовы пить любой понос, но этим не хвалятся Инфа 100% что будут саплименты типа Легио Титаника и тп. по 25 фунтов за каждую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 "пить любой понос" это скорее не к форже, а к труъ отцам-превозмогаторам Турнирного СпортХаммера. Вот они-то привычны радоваться любой дурости Рульбучной. Титаны будут, это действительно КЭП. но сперва ГВ попытается маролюбам втюхать ХТОНИЧНЫЕ ГРОБЫ РАЗМЕРОМ С ЧУМАДАН Главное, чтоб потом таки добавили Кобру Линукса и тому подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Потому что я могу играть в 40к а ты видимо не очень друг мой. И как выход сапплмента мешает играть в 40К? Будет 9.5 турниров из 10 без эсКАЛации. Инфа 100% что будут саплименты типа Легио Титаника и тп. по 25 фунтов за каждую. Что еще будет? Ну, скажем, через полгода? В более долгой перпективе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Гв или лишится игроков или забьет. Но скорее всего оно через пол года забьет получив денег Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Teh Panda Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) "Гв лишится игроков" "Все, ухожу в вармаш" "Гв зажралось" "Больше брилиант миниатюр" "ГВ убило 40к,фб и вообще все убило" Список часто распространенных цитат местных обывателей, после обновлений. Но игроки как играли так и играют,форж как ныл так и ноет :D Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Lsd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти