Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Гм, не подскажете, а Яррику правила на D-оружие тоже запрещают вставать на 3+? А то пришла в голову мысль по матчапу: Яррик за релеем + что-нибудь еще прячется по полю, а в резерве много вендетт...

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Между прочим у меня тут возник вопрос. Есть фраза "No saving throws of any kind are allowed against damage from a

Destroyer weapon, including special rolls such as Feel No Pain or Necron Reanimation Protocols". Это теперь ФНП, протоколы и прочие подобные броски считаются saving throws?

saving throws...including special rolls

Т.е. спас-броски...включая специальные роллы.

Изменено пользователем Raichiel

там же два корня грбо говоря , в первом говориться что никакие спас броски нельзя, во втором что никакие специальные броски тоже нельзя, как из этого сделать вывод о том что специальные броски часть спас бросков нипонятно.

Т.е. спас-броски...включая специальные роллы.

Угу, и их упомянули отдельно чтобы никто не придрался к "this is not a saving throw" из рульбука.

Меня including смущает, но окей. Это я так, попараноил )

Уже и не знаешь чего от ГВ ждать )

Изменено пользователем Raichiel

Проведите уже кто-нибудь, пожалуйста, пробные игры этими эльдарами с ревенантом и другими расами с СХ на выходных и отпишитесь. А то уже 20-я страница идет догадок и предположений, а результата нет

Пробовали уже не раз в апоках. И если армия в 20.000 очков порой не может 2 хода убить титана, то я чо то сильно сомневаюсь, что кто-нибудь заточится, подумает что ему противопоставить СХ и вынесет одним-двумя дропподами с мельтаганами.

Вот 6-9 вендеттами, возможно. Лукасом Трюкачом, ну ок. =) А остальным что делать? :)

Проблема СХ в том что Эскалация тупая отписка. Это не отбалансенная новая книга для введения СХ в стандартные игры. Это просто возьмем апок , сделаем пару минорных изменений и будем продавать. Сложившимуся формату который только только начал привыкать к Тавям - нужны норм АА в каждый кодекс и побольше антиматчапов для некров и Тау , а не странные эльдарские титатны с не понерфленной Д-силой. Я обычно очень терпимо отношусь к разным поделкам ГВ , но Эскалация тупая и глупая отписка уменьшающая интересность игры.

У ревенанта 1 атака 10-й силой. Я правильно понимаю что любой парнишка с инвулем, этарналом или хотя-бы 6-й тафной может завязать этого парня в хтх на всю игру? и ревенант не сможет отпрыгнуть?

То есть те же кроны расчищают из тесл путь к титану, а потом чарджат его врэйсами и финита ля комедия?

Изменено пользователем Frees

Там еще стомпы есть, которые будут вешать шаблон 6S 4Ap или могут сразу убить все во что попали

а еще движение на 36 - попробуй догони

Изменено пользователем Сайрус

У ревенанта 1 атака 10-й силой. Я правильно понимаю что любой парнишка с инвулем, этарналом или хотя-бы 6-й тафной может завязать этого парня в хтх на всю игру? и ревенант не сможет отпрыгнуть?

То есть те же кроны расчищают из тесл путь к титану, а потом чарджат его врэйсами и финита ля комедия?

сколько до этого у него будет фаз стрельбы?

Ему 6 вендетт за глаза хватит. У эльдар нечем их контрить эффективно. А сейчас у любого ИГшника есть 6 вендетт (около 6 хуллпоинтов за залп, если титан без инвуля, если с инвулем то 3 хулла, не учитывая 5-6 на пни). Не вижу вообще проблемы убить ревенанта для ИГешника.

росписи на форуме=/= реальности. То есть 6 вендетт есть у немногих, потому что геморройно.

The Manta is by far the largest model that Games Workshop has ever produced, and by a long way too! The Manta measures 630mm/25 inches long and has a wingspan of 860mm/34 inches! Weighing in at 12.5 kilos/28 pounds, it weighs six times as much as a Thunderhawk Gunship, and that is before we put all the tanks and Battlesuits inside.

Это с сайта ФВ. Отличная вещь для таувода с лишней тысчёнкой фунтов :)

Проблема СХ в том что Эскалация тупая отписка. Это не отбалансенная новая книга для введения СХ в стандартные игры. Это просто возьмем апок , сделаем пару минорных изменений и будем продавать.

Вот прям полностью согласен.

У меня от эскалации стойкое ощущение, что это чистый маркетинг. Причем я даже не уверен, что ГВ понимает, что за кадавра оно выпустило...

Просто сделали ребята новые пластиковые наборы для апока, а они что-то плохо продаются. А почему плохо? Потому что для апока. А, ну фигли, давайте их в обычную ваху запульнем и окай!

От эскалации просто пахнет жадностью маркетологов...

Нельзя просто так взять и повязать титана технику и прочие радости жизни.

Не вяжутся =)

Мне показалось или все супер хэви, кроме супер хэви тиранидов, нормальные...

А то получается имеем Харидана сверх дорогой юнит, что стреляет с плохим бс с плохими пушками по меркам всех остальных супер хэви.

Так если он оказывается на земле его обычные грав ганы разбирают на 3+ как нечего делать.

Я все правильно понял? Тиранидов пои.... еще до выхода нового кодекса ?

Можно подумать тераниды на обычный формат прям дно и неспосбие сплошное))) Им без СХ вообще никуда прям.

Нельзя просто так взять и повязать титана технику и прочие радости жизни.

Не вяжутся =)

Как это не вяжутся, если он супер-хэви волкер, следующий всем правилам волкеров из рулбука?

Хотя ситуация конечно маловероятная, те же врейты просто сдохнут по дороге от пульсаров.

связать можно было бы если бы он бегал как все на 12" но с прыжком на 36" если оппонент не тупанет его не поймать на чардж

А то получается имеем Харидана сверх дорогой юнит, что стреляет с плохим бс с плохими пушками по меркам всех остальных супер хэви.

Харридан вычищает по 2 флаера в ход плюс векторстрайки с 10-й силой.

У него проблема что защиты нет, ни инвуля ни крутого фнп на 3+, он не кастер и не синапс. Возможно он написан уже под следающий нидский кодекс где его можно будет бафнуть нидскими заклами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...