Lot D Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 На очре рыбобоинг играл Азатот Кселос и Арсанар. Из тех что я видел и играл. Так шта рыбки - мейнстрим ща. :D кселос в армии, арсанар из питера. тащемто в мск тока азатот как я и говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Там написано что может взять любые две силы, что, как мне кажется, не является разрешением брать одинаковые. Да и не надо ему это. Его закачивать либо в барраж и ставить в лосе, либо в огнеметы с д силой и набегать на врага. По поводу иг танков, то их приправлять либром с пфг, а гарнир из платуна с азраилом. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Olimpion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Там написано что может взять любые две силы, что, как мне кажется, не является разрешением брать одинаковые. Да и не надо ему это. Его закачивать либо в барраж и ставить в лосе, либо в огнеметы с д силой и набегать на врага. Ну, если в одном месте есть указание что разные, а в другом нет, то, ИМХО, можно брать одинаковые. Да ладно. 42 выстрела 8 силой в среднем. Я так прикинул этого, допустим, вполне хватит чтобы вынести ревенанта, если на нем инвуля/кавера нет. HQ слотов не хватит на все )) Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zixyatenija Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Мне вот интересно, а кто нибудь уже играл из дискутирующих о страшном Ревенанте, этим самым титаном или это просто хорошая традиция разводить панику, кричать, что ГВ сволочи, а потом приходить в клуб и играть? Теперь посмотрим на 4 шаблона 5" с силой Д. Интересно, они только у меня через раз в цель попадают, и только у меня при антишаблонном построении больше 3-х моделей не задевают, и наверное, я единственный, у кого выпадают 1-ки на пробивание? Я в апок против него играл, мельты против него не работают, так как дропподы не выставить рядом с ним из-за скрина. Если играть на 1850 можно так же заскринить. Против промахов помогает дивинация фарсира и 4бс. А вот пехота это хороший вариант лазплазы дешевые какие нибудь в сочетании с самолетами, эльдарского титана главное не кормить своими СХ, он их хорошо убирает и окупается на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Готар Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Я в апок против него играл, мельты против него не работают, так как дропподы не выставить рядом с ним из-за скрина. Если играть на 1850 можно так же заскринить. Против промахов помогает дивинация фарсира и 4бс. А вот пехота это хороший вариант лазплазы дешевые какие нибудь в сочетании с самолетами, эльдарского титана главное не кормить своими СХ, он их хорошо убирает и окупается на них. Мне вот интересно, неужели СХ не страдает от результатов веапон дестройд, или креу станед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 нет, не страдает, о чем прямо и четко написано в книжке. он вообще ни от каких особых эффектов не страдает, просто теряя доп. хулл пойнты если должен был взорваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Мне вот интересно, неужели СХ не страдает от результатов веапон дестройд, или креу станед? Игнорятся все броски по таблице повреждений кроме 6-ки. На 6-ку дополнительно снимается d3 хулпоинтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGR Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А против монстры многовундовой как Д сила работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 2-5 - снимается д3+1 вунд, 6 - снимается д6+6 вунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ervine Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 LoW берется только к праймари детачу или его можно взять к союзникам? или об этом не сказано? апоковские SP пересчитали как 1 SP=3 HP? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGR Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Берется только к основному Да, за каждые 3НР получаешь 1 пойнт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Да, за каждые 3НР получаешь 1 пойнт Наоборот же, да и в апоке SP уже нет как бы. Или ты о ВП? Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGR Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Да, о них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ervine Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ну да, имел ввиду стракчапоинты по старинке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGuard Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 оружие, понижающее броню на СХ не работает. Очень даже работает, читайте внимательно, не работает перманентное понижение, и отдельно оговрка идет, что оружие, которое считает броню ниже - работает как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGR Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Новая тема для обсуждения! КхорноСуперЛорд!!! Способен ли доехать и нарезать остальных СХ? С кем и как вести до цели? Какие основные цели на столе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Против промахов помогает дивинация фарсира и 4бс. Впорос возможно глупый, но в случае с Дивинацией, я так понимаю, речь о примарисе? Она вроде роляет to hit. А это действует на бласты? 4 БС далеко не панацея, особенно по обычным юнитам. Это проверено на грустном опыте. эльдарского титана главное не кормить своими СХ, он их хорошо убирает и окупается на них. На других СХ он особо не окупится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 На других СХ он особо не окупится. ну других СХ которые не флай он за залп ушатывает - а это 50-80% его стоимости чеб не окупиться то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Чтобы за залп ушатать это надо неплохо накидать. Реролл тухит рабоает на бласты, рулбук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Чтобы за залп ушатать это надо неплохо накидать. На четырех кубах то? 9хп будет в районе матожидания снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wood Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 На четырех кубах то? 9хп будет в районе матожидания снимать. там еще есть такое правило как примари веапон я так понимаю что по технике он кидает по 2 дайся с выбором наибольшего так, что любую технику он в момент разрывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 На д-силу это не распространяется - она юзает свою табличку аккурат вместо того что надо перебрасывать. Это правило для калибров помельче :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Чтобы за залп ушатать это надо неплохо накидать. Реролл тухит рабоает на бласты, рулбук. учитывая габариты СХ можно считать что шаблоны автопопали же , а дальше минимум 4 пня - это если выкинуто 4 единицы , а если чуть лучше то там вообще швах. ну то есть не ушатает он другой СХ тока если ему совсем непопрет на стрельбу и шаблны ускатереятся в даль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Народ скажите пожалуйста - СХ теперь можно пихать в любой ростер и без согласия оппонента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Народ скажите пожалуйста - СХ теперь можно пихать в любой ростер и без согласия оппонента? СХ должен соответствовать праймари датиачменту. А вот как ты без согласия оппонента будешь играть, это еще вопрос. Я как объявил про Шадоусворд, народ начал отводить глаза :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти