Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

На очре рыбобоинг играл Азатот Кселос и Арсанар. Из тех что я видел и играл. Так шта рыбки - мейнстрим ща. :D

кселос в армии, арсанар из питера. тащемто в мск тока азатот как я и говорил.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Там написано что может взять любые две силы, что, как мне кажется, не является разрешением брать одинаковые. Да и не надо ему это. Его закачивать либо в барраж и ставить в лосе, либо в огнеметы с д силой и набегать на врага.

По поводу иг танков, то их приправлять либром с пфг, а гарнир из платуна с азраилом.

Изменено пользователем Olimpion

Там написано что может взять любые две силы, что, как мне кажется, не является разрешением брать одинаковые. Да и не надо ему это. Его закачивать либо в барраж и ставить в лосе, либо в огнеметы с д силой и набегать на врага.

Ну, если в одном месте есть указание что разные, а в другом нет, то, ИМХО, можно брать одинаковые.

Да ладно. 42 выстрела 8 силой в среднем. Я так прикинул этого, допустим, вполне хватит чтобы вынести ревенанта, если на нем инвуля/кавера нет.

HQ слотов не хватит на все ))

Изменено пользователем Raichiel

Мне вот интересно, а кто нибудь уже играл из дискутирующих о страшном Ревенанте, этим самым титаном или это просто хорошая традиция разводить панику, кричать, что ГВ сволочи, а потом приходить в клуб и играть?

Теперь посмотрим на 4 шаблона 5" с силой Д. Интересно, они только у меня через раз в цель попадают, и только у меня при антишаблонном построении больше 3-х моделей не задевают, и наверное, я единственный, у кого выпадают 1-ки на пробивание?

Я в апок против него играл, мельты против него не работают, так как дропподы не выставить рядом с ним из-за скрина. Если играть на 1850 можно так же заскринить. Против промахов помогает дивинация фарсира и 4бс. А вот пехота это хороший вариант лазплазы дешевые какие нибудь в сочетании с самолетами, эльдарского титана главное не кормить своими СХ, он их хорошо убирает и окупается на них.

Я в апок против него играл, мельты против него не работают, так как дропподы не выставить рядом с ним из-за скрина. Если играть на 1850 можно так же заскринить. Против промахов помогает дивинация фарсира и 4бс. А вот пехота это хороший вариант лазплазы дешевые какие нибудь в сочетании с самолетами, эльдарского титана главное не кормить своими СХ, он их хорошо убирает и окупается на них.

Мне вот интересно, неужели СХ не страдает от результатов веапон дестройд, или креу станед?

нет, не страдает, о чем прямо и четко написано в книжке. он вообще ни от каких особых эффектов не страдает, просто теряя доп. хулл пойнты если должен был взорваться

Мне вот интересно, неужели СХ не страдает от результатов веапон дестройд, или креу станед?

Игнорятся все броски по таблице повреждений кроме 6-ки. На 6-ку дополнительно снимается d3 хулпоинтов.

LoW берется только к праймари детачу или его можно взять к союзникам? или об этом не сказано?

апоковские SP пересчитали как 1 SP=3 HP?

Да, за каждые 3НР получаешь 1 пойнт

Наоборот же, да и в апоке SP уже нет как бы. Или ты о ВП?

Изменено пользователем Umbra

оружие, понижающее броню на СХ не работает.

Очень даже работает, читайте внимательно, не работает перманентное понижение, и отдельно оговрка идет, что оружие, которое считает броню ниже - работает как обычно.

Новая тема для обсуждения! КхорноСуперЛорд!!!

Способен ли доехать и нарезать остальных СХ?

С кем и как вести до цели?

Какие основные цели на столе?

Против промахов помогает дивинация фарсира и 4бс.

Впорос возможно глупый, но в случае с Дивинацией, я так понимаю, речь о примарисе? Она вроде роляет to hit. А это действует на бласты?

4 БС далеко не панацея, особенно по обычным юнитам. Это проверено на грустном опыте.

эльдарского титана главное не кормить своими СХ, он их хорошо убирает и окупается на них.

На других СХ он особо не окупится.

На других СХ он особо не окупится.

ну других СХ которые не флай он за залп ушатывает - а это 50-80% его стоимости чеб не окупиться то ?

Чтобы за залп ушатать это надо неплохо накидать.

На четырех кубах то? 9хп будет в районе матожидания снимать.

На четырех кубах то? 9хп будет в районе матожидания снимать.

там еще есть такое правило как примари веапон

я так понимаю что по технике он кидает по 2 дайся с выбором наибольшего

так, что любую технику он в момент разрывает

На д-силу это не распространяется - она юзает свою табличку аккурат вместо того что надо перебрасывать. Это правило для калибров помельче :).

Чтобы за залп ушатать это надо неплохо накидать.

Реролл тухит рабоает на бласты, рулбук.

учитывая габариты СХ можно считать что шаблоны автопопали же , а дальше минимум 4 пня - это если выкинуто 4 единицы , а если чуть лучше то там вообще швах. ну то есть не ушатает он другой СХ тока если ему совсем непопрет на стрельбу и шаблны ускатереятся в даль.

Народ скажите пожалуйста - СХ теперь можно пихать в любой ростер и без согласия оппонента?

Народ скажите пожалуйста - СХ теперь можно пихать в любой ростер и без согласия оппонента?

СХ должен соответствовать праймари датиачменту. А вот как ты без согласия оппонента будешь играть, это еще вопрос. Я как объявил про Шадоусворд, народ начал отводить глаза :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...