Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

У кого какие мысли по книжке, кмк очень тру много чего

однако уже увидел имбу для эльдаров, а точнее титана в 3++ с реролом )

пока думаю брать только Шсворд, ну и ктаны миленькие ими еще в апоке прекрасно поиграл )

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я немного не понял, этих ихтиандров можно на любой турнир протащить будет?Или только где разрешен ИА или только в тех миссиях которые перечислены в самой книги? На стандартные рульбучные миссиии можно их брать?

Кхорнатский паровоз выглядит неплохо достаточно, яб собрал. С катком собак да под книжкой годно смотрится, думаю.

Изменено пользователем Хаосит

Моя имха по кронам.

Обелиск - ниачем вообще, не живет, стреляет как 5 кос и вроде как без скайфайра.

Ктан - берем космик файр и вейв имеем монстра за 600 очков с 9т и 6вундами, зато может надавать люлей.

Тессеракт имхо лучший, 14 14 14, 9!! Хп, вопрос берем метеор и маелсторм.

Я немного не понял, этих ихтиандров можно на любой турнир протащить будет?Или только где разрешен ИА или только в тех миссиях которые перечислены в самой книги? На стандартные рульбучные миссиии можно их брать?

ограничений не увидел, может через строчку прочитал, но ограничений повторюсь не увидел

на турнир и иже с ними только на усмотрение судей и регламента турнира, что логично

По первому впечатлению, ИГшники теперь почти в любом ростере 1500+ будут брать один из танков - 9 хп, невозможность взорвать, да еще и техприст c сервиторами внутри, делают эту дуру почти неубиваемой.

Изменено пользователем Isilmeon

Супер хеви, если станут мейнстримом (суть турнир ЕТС, турниры ЮСА), на полку отправят весб текущий метагейм. Самое смешное, 2/3 СХ делают армию Тау жалкой пародией на саму себя, возвращяя ее в реалии унылого существования до переиздания.

А откуда рерол Дюк? Фортуна? это же вроде не сейв у титана. а фортуна реролит сейв броски

слушай ты прав )

спасибо отлегло )

но все равно может выскочить 4++ с реррлом

А зачем джойнится? Ни двойка дивинации, ни фортуна этого не требует, простой блессинг...

Изменено пользователем Umbra

Ну, целесообразность это уже отдельный вопрос, просто невозможность джойниться комбе никак не мешала.

Самое смешное, 2/3 СХ делают армию Тау жалкой пародией на саму себя, возвращяя ее в реалии унылого существования до переиздания.

Собственно, да. Тау с большей частью суперхэви не могут сделать, в общем-то, ничего от слова вообще. Даже радикально заточившись, мало что получится – и при этом против не-СХ-армий будет труба. Я пока особых вариантов не увидел.

Изменено пользователем Maxim

Господа, есть ограничения по добавлению СХ в армию по поинтам (мол не более 25 процентов от детача) или хк +2 трупсы достаточно?

Господа, есть ограничения по добавлению СХ в армию по поинтам (мол не более 25 процентов от детача) или хк +2 трупсы достаточно?

понеслись ногебаторы

есть ли в сети рулы на эльдарского тетана? посмотрел бы с удовольствием)

и да, осталась ли Д-сила?

Имхо, наличие СХ еще больше бустанет флаеры. Моих дрейков и бублики Дсила вообще не беспокоит.

Голо-поля работают против хайвер криптеков? А против грав оружи?

по-идее, они работают против всего, что делает ТУ ХИТ. так написано в их рулах. в сети уже есть скан ескалейшена=)

ничего не известно по поводу пластиковых титанов? а то 12 к отваливать как-то не по себе оО

ничего не известно по поводу пластиковых титанов? а то 12 к отваливать как-то не по себе оО

Ну вон стомпа пластиковая стоит 4к. Вполне бюджет. Все остальное к литейщикам. Да и титанов кроме эльдарского в книжке нет.

Ну вон стомпа пластиковая стоит 4к. Вполне бюджет. Все остальное к литейщикам. Да и титанов кроме эльдарского в книжке нет.

а, точно. про стомпу забыл.

игшный СХ суров, конечно. слов нет. ревенант тоже.

кстати, кто смотрел сканы книжки? слот ЛОВ - опшионал? то есть оговаривается с оппонентом?

post-38164-1386569119_thumb.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...