Reno Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Собственно, выкрасил, пока с гостями общался. Вопрос - вменяемо ли смотрится вцелом цветовая схема, и как откорректировать свечение? траффик ~ 650кб Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Reno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Смотрится круто, свечение хорошее. Там на черепе слева есть вентиль- можно приглушить, поярче сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Картинка отклеилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Свечение хорошее, а вот и зеленый и синий вместе, это печальбеда, к чему-то одному приходить надо. Я бы зеленый род на гауссе покрасил бы в синий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Согласен с предыдущим товарищем, или зеленый или синий. И белый череп смотрится несколько плоско. А в целом - очень гут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reno Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Значит, буду гаусс тоже синим делать, м/б более глубокий оттенок. За советы спасибо, с черепом - не знаю, как его еще выделить, советы принимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 с черепом - не знаю, как его еще выделить, советы принимаются. возможно просто фото пересвечено. он же серый с белыми хайлайтами? тогда все верно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Ну раз пошел смотреть. По черепу посоветовал бы сделать рот темнее, а то вроде как углубление, тени там как минимум напрашиваются. Плюс между зубов . Части серые вроде брони на руках и ногах ну очень плоские, напрашивается тень более темным серым. Само свечение хорошее, а вот отсвет сзади на броню , вышел очень резким , или уводить плавно , или оставлять свечение в углублениях, вот такие мысли Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Картинку по-прежнему не вижу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти