Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necron warrior

Рекомендуемые сообщения

Собственно, выкрасил, пока с гостями общался. Вопрос - вменяемо ли смотрится вцелом цветовая схема, и как откорректировать свечение?

траффик ~ 650кб

28f47bfc225f1fd663abcaea1a25606b.jpeg

Изменено пользователем Reno

Смотрится круто, свечение хорошее. Там на черепе слева есть вентиль- можно приглушить, поярче сделать.

Свечение хорошее, а вот и зеленый и синий вместе, это печальбеда, к чему-то одному приходить надо.

Я бы зеленый род на гауссе покрасил бы в синий.

Согласен с предыдущим товарищем, или зеленый или синий. И белый череп смотрится несколько плоско. А в целом - очень гут.

Значит, буду гаусс тоже синим делать, м/б более глубокий оттенок. За советы спасибо, с черепом - не знаю, как его еще выделить, советы принимаются.

с черепом - не знаю, как его еще выделить, советы принимаются.

возможно просто фото пересвечено. он же серый с белыми хайлайтами? тогда все верно...

Ну раз пошел смотреть.

По черепу посоветовал бы сделать рот темнее, а то вроде как углубление, тени там как минимум напрашиваются.

Плюс между зубов .

Части серые вроде брони на руках и ногах ну очень плоские, напрашивается тень более темным серым.

Само свечение хорошее, а вот отсвет сзади на броню , вышел очень резким , или уводить плавно , или оставлять свечение в углублениях, вот такие мысли

Изменено пользователем Light_one

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...