Веселый Цемент Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Unnamed500 Pts - Tau Empire Army 1 Cadre Fireblade (HQ) @ 60 Pts 11 Fire Warrior Team (Troops) @ 99 Pts Pulse Rifles 6 Fire Warrior Team (Troops) @ 54 Pts Pulse Rifles 6 Pathfinder Team (Fast Attack) @ 66 Pts Pulse Carbines; Markerlights 1 XV88 Broadside Team (Heavy Support) @ 73 Pts 1 Broadside Shas'ui @ [73] Pts Twin High-yield Missile Pod; Twin Smart Missile System; Seeker Missile 1 XV88 Broadside Team (Heavy Support) @ 73 Pts 1 Broadside Shas'ui @ [73] Pts Twin High-yield Missile Pod; Twin Smart Missile System; Seeker Missile 1 XV88 Broadside Team (Heavy Support) @ 73 Pts 1 Broadside Shas'ui @ [73] Pts Twin High-yield Missile Pod; Twin Smart Missile System; Seeker Missile Models in Army: 27 Total Army Cost: 498 прошу советов насчет систем для бродов и возможно, выкинуть пачку ФВ и взять дронов.... если риптайд все же лучше, то скажите в какой закачаке его брать, и разжуйте что и для чего ему брать, чтобы я понимал. а то напишите всяких слов, а я потом голову ломаю :) Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Ужратый Гусениц Переместил в новичковый, ибо нефиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Может тогда эфирный (50), риптайд с интерсептом+ионка+фузионка (190), 2 пачки крутов (2х60), 2 ракетных брода с интерсептом (2х70) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Сикеры на бродах не нужны. Вообще, на такой формат тяжело что-то придумать. В целом, согласен с предыдущим оратором. Только на рип бы плазмы ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meridian Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 В целом, согласен с предыдущим оратором. Только на рип бы плазмы ставил. А мне частенько приходится против некронов воевать...13 броня на баржах травит, так что я бы оставил фузионки (так...на всякий случай). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Шаблон рипа с орднанко может легко справиться. Я беру фузионки со скайфаером, плазмы - без. Но это на большой формат. Как тут лучше - фиг знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый Цемент Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Unnamed500 Pts - Tau Empire Army 1 Ethereal (HQ) @ 50 Pts 1 XV104 Riptide (Elites) @ 190 Pts Twin Fusion Blaster; Ion Accelerator; Early Warning Override 10 Kroot Carnivore Squad (Troops) @ 60 Pts 10 Kroot Carnivore Squad (Troops) @ 60 Pts 1 XV88 Broadside Team (Heavy Support) @ 70 Pts 1 Broadside Shas'ui @ [70] Pts Twin Heavy Rail Rifle; Twin Smart Missile System; Target Lock 1 XV88 Broadside Team (Heavy Support) @ 70 Pts 1 Broadside Shas'ui @ [70] Pts Twin Heavy Rail Rifle; Twin Smart Missile System; Target Lock Models in Army: 24 Total Army Cost: 500 вот так как-то? и как оно играет? крууты скорят, эфирный раздает ауры, броды пускают СМС и отстреливают технику хотя какая там техника на 500 то..., риптайд... им стоять и отстреливаться, или идти на вражеский диплой? Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Веселый Цемент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Так, броды только с мисслами (хай-йелд миссл под) и без таргетлоков Риптайд - по настроению. Но к последнему ходу надо делать рывок ко врагу, делая лайнбрейкер и деная вражеские точки Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый Цемент Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Так, броды только с мисслами (хай-йелд миссл под) и без таргетлоковтак остается еще 10 очков, на что их потратить? как раз на таргетлоки, думаю лишними они не будут. и еще, вопрос относительно самих моделей. хай-йелд миссл под идет в самом наборе, как вариант вооружения (типо карабинов у ФВ лол) или они докупаются? просто наткнулся вот на это http://www.hobbyworld.com.ua/product/broad...t-upgrade-pack/ и возник вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый Цемент Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 и еще один момент. в локальных магазинах есть только такие броды http://www.hobbyworld.com.ua/product/xv88-...missile-system/ они только так идут, или есть коробки по 3, как кризисы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meridian Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod2000041a православные броды 6е. Ол инклюзив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Оба набора - для бродов старого издания (до апреля 2013). Они не особо легитимны. Нынче оно выглядит так: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod2000041a И там есть и рельсы, и ракеты Насчет 10 очков - ну можно на тлоки, в целом, небесполезно, да. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meridian Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) и еще один момент. в локальных магазинах есть только такие броды http://www.hobbyworld.com.ua/product/xv88-...missile-system/ они только так идут, или есть коробки по 3, как кризисы? Есть коробки по 6, да еще с риптидом...но думаю уже все раскупили (я таки точно купил). Партия новогодняя и скорее всего лимитированная. http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod2290017a По поводу ростера. Вместо таргет локов на ракетные броды поставь лучше интерцепт... И запихни бродов в один юнит. Лишний ВП врагу отдаешь. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Meridian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый Цемент Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) так то да, видел я эти коробочки. к ним еще спец правила есть, типо формации. у тау это танкхантинг и спешл енеми марины (как-то так) но цена маленько кусается :) Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Веселый Цемент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Дешевле, чем по отдельности покупать. А 2 пака бродов на большие форматы точно понадобятся. Да и риптайд тоже, само собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый Цемент Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 вот они. а насчет лимита выпуска я сомневаюсь, уж сильно ГВ жадные ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый Цемент Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Дешевле, чем по отдельности покупать. А 2 пака бродов на большие форматы точно понадобятся. Да и риптайд тоже, само собой так то дешевле, но мне удобнее по одному покупать, по мере возможностей. нет у меня щас лишних 10.000 рублей + в Украине эти наборчики могут и вовсе появится месяца через 4-5. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Веселый Цемент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Ну так-то да. Замечу, что есть еще литейщики... И по-моему, они заказ только с ГВ-сайта Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый Цемент Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Замечу, что есть еще литейщики... о, раз уж зашел разговор про литейшиков, задам пару вопросов. 1. это народные умельцы которые просто в подвалах льют миньки? 2. стоит ли думать о покупке минек у них? 3. де их найти? я конечно особо не искал, но и не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=163705 1. Разные бывают. Но уже много таких, которые вполне себе серьезные конторы. 2. Ну у них качество похуже, собирать посложнее - но дешевле. У меня есть немного литья. 3. По ссылке в начале (Вообще, Лайонфорджу мой личный респект) и вообще в том же форуме. Главное на Асмуса не наткнись. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый Цемент Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Спасибо, на вид вроде отлито неплохо. правда, как быть с доставкой? Частенько бывает что купить у себя подороже выйдет дешевле, чем заказать по почте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый Цемент Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 и еще 1 момент, не ли у лионфорджа своего сайта? а то группа в ВК как-то не солидно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Честно говоря, не собирай я в промышленных масштабах риптайдов, я бы брал все официальное. Если цены не кусаются, и можно в локальном магазине купить - бери там. По доставке - это ты обращайся собственно к литейщику, я-то откуда знаю? =) Какой нафиг сайт? =) Не дожили мы, чтобы кустари-литейщики свои сайты имели. Место проверенное лично, не беспокойся. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый Цемент Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ну, мало ли? :) у тех же школо-кланов по КС свои сайты есть, почему бы и им не запилить? :) так говоришь, что риптайд хорошо отлит? это радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Я не знаю, кстати, согласно правилам, разговор про литейщиков запрещен (как ссылки на варез)? Ну вроде Лайонфордж на форуме размещен, так что надеюсь, что можно. Потому что зачем париться и делать сайт, если есть форум и вк? Покрывает 100% аудитории целевой. У меня 3 брода, рип и врейскнайт - литьё. Качество хорошее, годное. Собираются быстрее (многие части, которые в наборе собираются, тут отлиты уже в сборе), но обрабатывать и особенно склеивать материал - гораздо сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый Цемент Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а в чем сложность? грунт плохо ложится, клеится дольше, или зачищать сложнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти