Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 **************************************** KOTH1v1#2 турнир >>> Тема **************************************** Регистрация KOTH1v1#2 1. Ник 2. Расса 3. Контакты: skype, steam, icq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Warkl Ork w40kdowdc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 N1Ce|PuRETiDe Tau Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Котрух kotpyx ИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Elijah_Mikaelson Буду чередовать, на этот раз см gena_bukin777 Изменено 8 декабря, 2013 пользователем ISWSIBukin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Mad_Astro Necrons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Пакостник Eld Изменено 9 декабря, 2013 пользователем The_DukeFleeD_rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorroWfuL LivED Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 DeViL хаос devildevil752 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Tau\eld Тока одна раса, исправь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Mico Rus DE Skype: vadimshevchuk123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Splash_Sex Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Splash SM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIDE_net1 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 PRIDE_net sm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiegeHedgehog Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) SiegeHedgehog Eld siegehedgehog Изменено 8 декабря, 2013 пользователем SiegeHedgehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gigamok Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) sf|gigamok Eld skype-gigamok Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Gigamok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 mixalich eldar, ну терь то поиграем, ато в стриме какойто алекс сказал что эльдары слабая раса =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Plavt Aptus Tau vovannike1013(skype) Изменено 14 декабря, 2013 пользователем СKAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 воо...после моих слов наконец-то решили поиграть за тау все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 воо...после моих слов наконец-то решили поиграть за тау все :) Это после твоего вина)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TMNT Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 TMNT Eld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snoop_Sex Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Snoop - Sex Team Космодесант dirtysnoop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle@ Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ThiisPrime nec skype - predator_237 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Это после твоего вина)) Ну из зарегавшихся назадрена тау только у стаса, т.к он активно играет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Просьба удалить посты не связанные с регистрацией! Регистрация закрыта в основной состав, но ещё можно зарегаться в запасной состав! Запасной состав: #1 ThiisPrime nec skype - predator_237 #2 Paks tau blg.paks #3 (потрачено) Konstantah Иг #4 Invader_ZIM (потрачено) Orks Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Sm0k3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Я бы не сказал что у меня тау назадрены. Сейчас я почти не играю ними как и за дЭ. Да и нету с кем играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 если турнир в то же время что и предыдущий будет проводиться, можно меня на замену записать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения