Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

King of the Hill 1v1 #2

Рекомендуемые сообщения

Был форс мажор, переезжал, поэтому не было в сети.

Играем в бо1 виннера и бо1 лузера + бо3 финал, пока-что этот турнир, в 3-й турнир наверно уже будет бо3 винера и бо1 лузера + бо5 финал.

Сегодня будет готова сетка.

Начало в 13-00 по Мск воскресенье 15-е декабря, быть онлайн в скайпе в 12-30Мск.

Завершён King of the hill 1v1 #2 (KOTH1v1#2) турнир!!!

Всем большое спасибо за участие и помощь в турнире!

Отдельная благодарность судьям - Bzik и Ynnead, также стримерам Gerrard, ZeTsu, Elamaunt и Ynnead

Первое место занимает - Mixalich(eld)

Поздравляю победителя! Медаль скоро будет готова!

GG WP!

>>>Сетка турнира<<<

Изменено пользователем Sm0k3

Поздравляю, Миха, ты убил ноускилловую имбу. Это было невероятно тяжело, играть таким замысловатым билдом, который требует много контроля и тайминга.

Поздравляю победителя!

Но главным открытием турнира для меня стал Ynnead, как отличный стример! Ни лагов, ни рекламы, отличная дикция и грамотная речь. Даже опытным стримерам есть чему поучиться. Был бы очень рад видеть его стримы по Ф2Ф!

Поздравляю, Миха, ты убил ноускилловую имбу. Это было невероятно тяжело, играть таким замысловатым билдом, который требует много контроля и тайминга.

Победителей не судят, проигравших не оплакивают!

Ещё раз Всем спасибо за участие! Выдался непредсказуемый турнир!

Фанни. Байки со хард.Со скилл.Если бы ты ничего не написал я бы тоже не подкинулся. Справедливая победа Михалыча и я искренне рад что он выйграл. Просто потому что не может игрок как ты сам говорил 10 месячный играя за такую расу выйграть у честного чувака который за см тащил элов топовых в своё время.Можете дальше галдеть что дэ не имба.тут просто скилл.Но вы и сами понимаете что это ни так. Поздравляю Миха!

Поздравляю победителя!

Но главным открытием турнира для меня стал Ynnead, как отличный стример! Ни лагов, ни рекламы, отличная дикция и грамотная речь. Даже опытным стримерам есть чему поучиться. Был бы очень рад видеть его стримы по Ф2Ф!

присоединяюсь. посмотрел обоих и выбрал иннеада. жаль он не знал что финал бо3 :D

не вижу имбаюза в финальной игре, элы при таком бо очень уязвимы на старте, чем даже не попытался воспользоваться дарк. закономерная победа

не вижу имбаюза в финальной игре, элы при таком бо очень уязвимы на старте, чем даже не попытался воспользоваться дарк. закономерная победа

Какая же у них уязвимость на старте? Приходишь на базу, там уже достраивается тех порт

Дюк целых два раунда делал все правильно. Правда тупо из-за МА слил. Жалко его.

P.S. DE для нубов

я тебе и слова не сказал когда проиграл, зачем ты ко мне цепляешься?

Спасибо за поздравления. Турнир ничего не значивший выиграть, но все равно приятно)

На самом деле не люблю фаст т2, но пришлось, потому что знал что будут гелионы. А отмикрить стадо риверов и Гелионов признаю, что не в состоянии сейчас играя в риперов. ( тем более на таких картах). В первой игре на ОР на т1 был запланирован спам, но после того как рипы отменились я растерялся и получилась каша, так бы тоже шансов не оставил бы.

Изменено пользователем Mixalich

Дюк целых два раунда делал все правильно. Правда тупо из-за МА слил. Жалко его.

P.S. DE для нубов

Эльдары для нубов

у дарка не только гелионы умеют харасить...

Бзик, Стас предлагает (так как он забанен) давай ты за дэ, а Стас за эльфов в т2. Покажешь, какая уязвимость у этой страты?

флуд офф, тут не тема для матчапов, поздравили всё своё мнение при себе держите!

похоже стас фанился под ником мико

Ты меня недооцениваешь, к тому же, я думаю, что если бы Стас играл под моим ником, то победитель КОТХа был бы другой

неуважение влечет к последствиям и наказанию!

Изменено пользователем Sm0k3

Выкладываю для не заставших турнир ссылку на видео. Там весь мой стрим, за исключением первых 20 минут - их я обрезал, т.к. никто не играл. В супер-финале я обсил и комментил только первую игру Михалыча с Мико, т.к. стрим пора было уже кончать (3 часа для меня - слишком много), и поскольку у меня вылетело из головы БО3 (условие суперфинала по правилам чемпионата). Зато можете посмотреть упущенное на записи стрима Джера, ищите её на ГудГейме.

http://ru.twitch.tv/ybubaka/c/3397368

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...