Wilhelm Dunkel Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Gepanzerte Panzergrenadier Compulsory Gepanzerte Panzergrenadier Company HQ - CinC SMG, 2iC SMG, 2x Sd Kfz 251/1C half-track (85 pts) - Command Upgrade - 2x Replace Command SMG with Command Panzerknacker SMG (10 pts) Compulsory Gepanzerte Panzergrenadier Platoon - Command MG, 6x MG, 4x Sd Kfz 251/1C half-track (275 pts) - Command Upgrade - Replace Command MG with Command Panzerknacker SMG (5 pts) Compulsory Gepanzerte Panzergrenadier Platoon - Command MG, 6x MG, 4x Sd Kfz 251/1C half-track (275 pts) - Command Upgrade - Replace Command MG with Command Panzerknacker SMG (5 pts) Gepanzerte Heavy Platoon - Command SMG, Sd Kfz 251/1C half-track (must have mortar Section) (25 pts) - Mortar Section - Observer Rifle, Kubelwagen, 2x Sd Kfz 251/2C (8cm) (90 pts) - Gun Section - 2x Sd Kfz 251/9C (7.5cm) (120 pts) Gepanzerte Anti-tank Gun Platoon - Command SMG, 2x 7.5cm PaK40 gun (170 pts) Anti-tank Gun Platoon - Command SMG, 3x 5cm PaK38 gun (135 pts) Air Support - Limited Hs 129B (155 pts) 1350 Points, 5 Platoons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 На парнике точно будет меньше 1350 и точно не будет СС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Как не будет СС? Я как раз их на мид дособрать хотел под это дело. Не дело это - парник без СС! Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Как не будет СС? Я как раз их на мид дособрать хотел под это дело. Не дело это - парник без СС! Вот так - не будет. Не люблю СС на восточном фронте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Это есть дискриминация и жидо-большевистский заговор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Это есть дискриминация и жидо-большевистский заговор! ДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ...жидо-большевистский... Сделать сразу две ошибки в таком простом слове... А во-вторых - играй румынами! Их Лось на восточном фронте очень уважает. Я тебе по секрету скажу, он настолько их уважает, что сразу бы сдался им в плен и тесно сотрудничал, приди они еще раз. Более того - их уход с территории СССР есть наистрашнейшая беда для последнего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А во-вторых - играй румынами! Их Лось на восточном фронте очень уважает. Я тебе по секрету скажу, он настолько их уважает, что сразу бы сдался им в плен и тесно сотрудничал, приди они еще раз. Более того - их уход с территории СССР есть наистрашнейшая беда для последнего! Я что-то пропустил? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Кстати, Лось, когда уже будут правила на турнир? Ибо февраль недалече, а думы думные недодуманы! И вообще, тухло как-то. Выкладывай рульпак, будем воду мутить! Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Кстати, Лось, когда уже будут правила на турнир? Ибо февраль недалече, а думы думные недодуманы! В течении этой недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну и несерьезно банить СС по любым соображениям. Опять хурьму собирать придется(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну и несерьезно банить СС по любым соображениям. Давай поплачем вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 я вас щас накажу поимею еще по разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Давай поплачем вместе? Давайте, а я вам жалобным голоском еще "Хорст Весселя" спою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 я вас щас накажу поимею еще по разу. Мы вроде тихо-мирно, без бугуртов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 я вас щас накажу поимею еще по разу. Ты давно об этом мечтаешь и просто ищешь повод? ;))) Переставай уже бояться своих желаний и говори прямым текстом... :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти