Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Grey Knights+Necrons [1850]

Рекомендуемые сообщения

HQ1:Protector of the Formoza Sector Lord Inquisitor of Ordo Malleus Torquemada Coteaz 100

Troops1:3x servitors with Heavy bolters, 2x Jokaero in Chimera 155

Troops2:3x Acolites in Razorback(psybolts, searchlight) 63

Troops3:3x Acolites in Razorback(psybolts, searchlight) 63

Troops4:3x Acolites in Razorback(psybolts, searchlight) 63

Troops5:3x Acolites in Razorback(psybolts, searchlight) 63

Troops6:3x Acolites in Razorback(psybolts, searchlight) 63

Heavy Support1:Dreadnought, 2x tl. autocannon, psy-bolts, searchlight 136

Heavy Support1:Dreadnought, 2x tl. autocannon, psy-bolts, searchlight 136

Heavy Support3:Nemesis Dreadknight, Heavy Incinerator 160

With Allies.Allien Datachment:Necrons

HQ1:Destroyer Lord, Skythe, Sempiternal Wave, Mindshakly Scarabs 160

Troops1:Necron Warriors(5x), Night Skythe 165

Troops1:Necron Warriors(5x), Night Skythe 165

Fast Attack1:Canoptec Wraith(6x) 210

Heavy Support1:Ahnigillation Barge 90

Fortification:Aegis Defence Lines 50

Total:1842

"апдейт"

HQ1:Supreme Grand Master of Grey Knights, Lord Kaldor Draigo 275

HQ2:Protector of the Formoza Sector Lord Inquisitor of Ordo Malleus Torquemada Coteaz 100

Troops1:Paladin Squad(10x), 4x psy-cannon, psy-bolt ammunition, warding stave, 4x hammers,3x swords, 2x halberds 670

Troops2:Paladin Squad(1x) 55

Troops3:Paladin Squad(1x) 55

With Allies.Allien Datachment:Tau Empire

HQ1: Commander, Puretide Engram Neurochip, Command and Control Node, Multi Spectrum Sensor Suite, XV02 'Iridium' Battlesiut 160

Elite1:XV-104 Riptide,Ion Accelator

Troops1:Croot Carnivore Squad+Croot Hound 65

Heavy Support1:XV-08 Broadside Squad(3x), 3x missile drones, early warning override 246

Total:1806

Изменено пользователем Bayard.

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Очевидно что это мех ростер, но с хтх элементом в виде врайтов и дреднайта. ИМХО. Я бы ударился в мех окончательно. Почему? Потому что сейчас я вижу как будет проходить бой. Вся пулеметная стрельба войдет во врайтов. Остальной антитех будет старатся выпиливать разор спам. Я убрал бы хтх составляющую. ХК некронов самого дешевого. Скинул бы дред найта и одинокую баржу. Ни одной модели с параметром тафнесс на столе не будет. Вся пулеметная стрельба противника будет простаивать за не имением целей. Далее набрал бы флаеров. К иджису релейку. Я думаю в итоге можно получить около 5 (даже 6 флаеров) и кучу техники на столе с кучей скоринга.

Изменено пользователем Мистер_Панда

Очевидно что это мех ростер, но с хтх элементом в виде врайтов и дреднайта. ИМХО. Я бы ударился в мех окончательно. Почему? Потому что сейчас я вижу как будет проходить бой. Вся пулеметная стрельба войдет во врайтов. Остальной антитех будет старатся выпиливать разор спам. Я убрал бы хтх составляющую. ХК некронов самого дешевого. Скинул бы дред найта и одинокую баржу. Ни одной модели с параметром тафнесс на столе не будет. Вся пулеметная стрельба противника будет простаивать за не имением целей. Далее набрал бы флаеров. К иджису релейку. Я думаю в итоге можно получить около 5 (даже 6 флаеров) и кучу техники на столе с кучей скоринга.

Давайте.И сольёмся перому встреченному врейтвингу/60 собакам.

Ты можешь видеть бой сколько угодно, но я сыграл подобным не одну игру, пробовал много разных союзников.

И выбрал некронов, потому, что те дают и контр-чарж элемент, и пулёмётную стрельбу, и что немаловажно неплохую трупсу, в любой точке стола.

Контр-чарж нужен, дредкнайт единств. юнит в этом ростере, который может норм. косить толпы

По поводу кучи флаеров: у меня есть похожий ростер, но праймари иг и он будет сильнее

Пока главную проблему вижу в змеях, и рипобродах но со вторыми несколько легче

Ростер составлен как уневерсальный ? Или наклонность к команднику?

Как сингловый.

На командниках я иг играю, аллиед некроны заняты

Спрашивал т.к. ростер на уневерсальных претендует с натяжкой.

Дроп-волге с тонной плазмы, Газя-орге на 3 вагонах и нобобайкерами, лимит дашных мацацыклей... этот ростер в масю ололошнет.

Антифлаер бы...

Изменено пользователем Sergе

Антифлаер есть, у нас дистанция побольше чем у бродов, надо играть на миссию.

Олл-байк, там всё не так плохо:дк и врейтов с самцом просто снять не получится, они байкеров отлично нарезают+пока они едут их поубивать можно, опять же миссия, играл с таким, не сильно страшно.

Некроны - печаль, превозмогать и миссия.

Орки: пытаться убить вагоны сбоку, дк охотится на трупсу и лутазов с помощью огнемёта, в хтх вдарить можем

Эльдар тяжело, но там слабая трупса, надо дойти до хтх, благо дк и врейтов им убить сложновато

Дроп-волки - опять дк миссия, врейтов им просто так не слить, дк против них неплохо идёт

держи сколько хочешь и получай от рипов в щи.

А броды со второго хода начнут стрелять из отсодомируют это.

Оллбайк - жить можно, да.

Миссия против кронов? С косами? O really?

Орки не павер.

Их слабая трупса в пентах или сверхмобильные байки. Врейты парят эльдар сильно средненько. Дреднайт лучше, впрочем если есть враснайт то дреднайт имеет шансы гордо сдохнуть от инсты. Элы это убивают легко.

Косы не заметил в старттопике.

Орки не павер само собой. Но в данной ситуации газя вагоны и нобобайкеры анти. Я тремя ак дредами и псайками за два-три хода порой не мог не 1 вагон остановить. Они доедут и негролорд с каноптеями задохнется под грудой кубов. Газя нагнет ДК за две фазы.

Байкеры методично повскрывают картонки с ХБ. Пряморукому орку темплейтом ты накроешь от силы три модели. Тут без шансов.

Имхо по поводу использования разоров как АА тоже сомнительно. Можно всю игру стрелять и не сбить не один бублик. Про равины и драконы молчу. С ХБ лучше по трупсе.

Волки испарят плазмой ДК. Единственное что поперек горла станет дестролорд с врайсами. Но на формат 1850 они не остановят дождь из дроп подов.

Рипы не сильно страшно, мы с тобой играли, много он наубивал?

Про кронов да, ступил

Можно держатся на расстоянии, убивая бродов

Врейты с длордом выносят по серпенту в ход.Как и дк, только он ещё попутно выжигает пехоту

А ещё я очень люблю играть на релик:)

Смотри выжигаем у орков лутазов и трупсу.Потом ждём в гости, отстреливаемся, длорл и врейты должны неплохо зайти, там ешё клопы и.т.д.У нобов чарактеров они, тау?Тогда челендж длордом, далее всё зависит как он будет кидать мозгоклопов.Но как минимум задержать надолго они их должны.

Опять-же миссия, благо средства есть

Волки - не уверен, что всё так будет, играл в июне на кубке с дроп-волками мех иг - они и её за 6 ходов съесть не успели, а мы тут и в щи дать можем.Опять же по миссии есть все шансы их выиграть

Союзные некроны. Круто да. Но я не об этом. Видно что ты хочешь выжать весь павер из обеих армий. Ты не хочешь проиграть оппоненту на уровне ростера? На 1850 очкой 1 минибоинг и 1МК. Это слишком мало чтобы называть их контр-чарджем. Не туда и не сюда. В пострелушках ты очевидно проиграешь Тау, Эльдарам и даже ИГ ибо одинокий дреднайт впитает лазки даже с 2ух вендет и умрет, а 2 мантикоры 2д3 бластов в ход будут месить твой разор спам своей 10ой орданс бараж. Напомню что 3 вендеты и 2 манти. Ах да и 2 гидры сквадроном спешл для твоих кос. И это 850 очков. Остальные стволы на 1000!!! тоже будут направлены в твою сторону. Мое мнение. Решишь играть в пострелушки - проиграешь, решишь пойти в хтх. Миллион лазганов под приказами не оставят ничего от 6ти (+ лорд) фигурок. Куда там змеи если я даже против ИГ не вижу угрозы.

Изменено пользователем Мистер_Панда

Чувак, ты этим играл?Нет?А и играл.

Про иг.Дк ясен пень в дип-страйк.Врейтов убить он не успеет - а если опоннент будет сосредоточен на них это хорошо, дреды и разоры делают своё дела издали.

Мантикоры - да, неприятно, но тут кто первый ходит, я буду расставлятся не кучкой точно тогда

Гидры - не смешите мои подковы, их косы сразу после выхода убьют, если это раньше не сделают дреды.

А когда упадёт дредкнайт, то сначала выжгет трупсу, а потом по ситуации, если что-то останется.

Если опоннент не будет сосредоточен, на врейтах , то они придут и вырежут всё, благо мне идти 2, от силы 3 хода

Опять же косы позволяют легко играть на миссию

Да, мне офигенно нравятся эти горетеоретики всея вахаммы, вы хоть на одном турнире были, армия у вас есть?

Да про врейтов: это 12 вунд в 3+/3++ и лорд в 2+.Даже если он всей своей армией будет стрелять в них, но не факт что убьёт

Играл и играю. Именно тем что написал 2 манти 2 гидры 3 вендетты и прочее(сюрприз). В дипстрайк он его отправит. -1 на резервы от офицера флота. на 3ий выйдешь на 4ый вчарджишся? ЛОЛ. Для того и нужен форум чтобы на твою расписку посмотрели со всех углов, а ты агришся. У меня не 5тыс. сообщений на форуме, но если уж ты написал сюда ростер будь готов к "пинкам". Репутацию он понизил:) потести свой кадавр против грамотного оппонента и поделись с результатами теста. хочется все таки узнать с каким счетом и на каком ходу...

Ты я посмотрю совсем меня не слушаешь,Я тебе описал как буду играть с иг.И дк там не решает, и для тебя главное не, то что он вчаржит, убьёт 3 гвардейца и погонит по лидаку,-а тр что положит минимум один торрент 6 4.

Хочешь - сыграю с тобой.

Я не агрюсь, а отвечаю на твои высказывания.И я в корне не согласен, что этот лист не представляет угрозы иг.

По поводу ррезультата именно этого листа: подожди до вокс новы какой-нить, сыграю, специально для тебя напишу репорт.

Кстати о иг: на ОЧР играл с МегаВольтом(иг) и снял его мо стола.

Правда ростер был похож отдалённо, в союзе были мары

Да про врейтов: это 12 вунд в 3+/3++ и лорд в 2+.Даже если он всей своей армией будет стрелять в них, но не факт что убьёт

без обид по делу (врайтов положат за один ход стрельбы)

врайты у тебя странные без хлыстов т.е. бьешь последним по 2 ине - это раз, у них т4 т.е. С8+ для них инста не прокинул теряешь модельку или лорда т.к. в них будут бить либо с большой силой и низким ап, либо выстрелов так 60-70(80) и будь у тебя так хоть 2++ это не спасет ( мне хватало 48)

другой вопрос ,а что делать если опонент залочит твоих ребят в хтх кем то дешевым с 4++ или даже не дешевым но много модельным и фирлесным ???? (типо платун)

и еще про врайтов тест на иню тебе весь отряд положит особенно от дроп волков на присте с челюстями

Хлысты это конечно круто, но очерки на них нет.

У лорда ёмнип 6 тафнесс, шальная тащусь его ге положит.

Я с тобой согласен, тау врейтов снесут, но ты верно меня не так понял:армия иг, даже вся за ход вряд-ли их убьёт

Смотри выжигаем у орков лутазов и трупсу.Потом ждём в гости...

Выжигаем трупсу...лутазов... потом...

Дредами ты вскроешь 1-2 вагона на 1-2 свой ход если ооочень повезет. С большой веростностью они доедут и без траблов. Ныкаться за руинки и прочее, ловить кавер. Сожрут ростер к концу 5 хода =)

Тактика?Шустыре байки отличная антитактика.

HQ1: Gazkhull (225) [225] - warlord

HQ2: Grotsnik (160) [160]

Elite1: 6 x Meganobz (40), 2 x Kombi-Scorcha (5), 6 x Kybork Body (5) [280] in Transport1

Troops1: 6 x NObz (20), 6 x WarBikes (25), Painboy (30), 2 x Power Klaw (25), Waaagh! banner (15),

3 x Shoota/Skorcha kombi-weapon(5), 6 x Kybork Body (5), Boss Pole (5) [415]

Troops2: 17 x Boyz (6), Shoota (0), Nob (10), Power Klaw (25), Boss Pole (5) [148]

Troops3: 18 x Ard Boyz (6), Shoota (0), Nob (10), Power Klaw (25), Boss Pole (5) [205]

Troops4: 10 x Gretchin (3), Runtherd (10) [40]

HS1: BattleWagon (90), Armour Plates (10), Big Shoota (5), Deff Rolla (20) [125]

HS2: BattleWagon (90), Armour Plates (10), Big Shoota (5), Deff Rolla (20) [125]

Transport1: BattleWagon (90), Armour Plates (10), Big Shoota (5), Deff Rolla (20) [125] For Elite 1

Total: 1848

Например:Газя в банде простобоев. Гротсник в банде ардов.

Волки волкам рознь. Смотря какой ростер и в чьих он руках. Могу поспорить что игрок за волков уровня Макса(Darog) очень вкусно покормил бы своих хвостатых в таком бою.

Если конкретизировать. Ростер не универсален. В стрельбе хватает противников пострашнее. И в СэШ на СэШ будет слив с опр. ростерами. Толковый ростер атакующий заточенный на быстро добраться и ударить всеми сразу кушает это на раз.

В определенных ситуациях этот ростер годный но, это не павер за СР. Кодекс может больше.

Заладили тут: один про иг, другой про орков

С такими орками: играть на миссию.Если всё грамотно сделать всё будет хорошо, косы им сбивать нечем.

Волки - та же миссия, имхо не успеют меня съесть, тут уже на лист смотреть надо и.т.д.Опять-же косы решают

Ок, что больше?Я вижу 2 альтернативы: Драйго-палы, и мощный ассолт из резерва.

Драйго-палы имхо не оч., сейчас им тяжело, но с праймари тау может и сыграть

Второй вариант: я как-то не верю в него, нр это моё личное мнение, вон дюк затащил.

Я сомневаюсь, что кодекс может сильно больше.

Да ростеру плохо с рипобродами, серпентами, да есть для него неприятные листы, но он почти со всеми может затащить.

Попытаюсь выжать павер из этого.Если совсём всё плохо будет, возьму в праймари тау+драйгопалы.

Вот сыграю этим крупный турнир, можно балет делать глобальные выводы

Заладили тут: один про иг, другой про орков

С такими орками: играть на миссию.Если всё грамотно сделать всё будет хорошо, косы им сбивать нечем.

Волки - та же миссия, имхо не успеют меня съесть, тут уже на лист смотреть надо и.т.д.Опять-же косы решают

Ок, что больше?Я вижу 2 альтернативы: Драйго-палы, и мощный ассолт из резерва.

Драйго-палы имхо не оч., сейчас им тяжело, но с праймари тау может и сыграть

Второй вариант: я как-то не верю в него, нр это моё личное мнение, вон дюк затащил.

Я сомневаюсь, что кодекс может сильно больше.

Да ростеру плохо с рипобродами, серпентами, да есть для него неприятные листы, но он почти со всеми может затащить.

Попытаюсь выжать павер из этого.Если совсём всё плохо будет, возьму в праймари тау+драйгопалы.

Вот сыграю этим крупный турнир, можно балет делать глобальные выводы

Стараешься сделать на миссии ... а в итоге у тебя съели 90% ростера .И по виктори поинтам+секондари за слей варлорд (Котэ умрет при таком раскладе 100%) лайн бр.... в совокупности можно просесть по этому.

Драйгопалы имхо на деф в командник (ими можно удержать 10 поинтов и сыграть в ничью). Не вижу в них сильную расписку на сингл.

А чем тебе не нравится концепт Дюка?

Как тебе вариант:

Котэй в равине с ДКА.

Ксенос с гранатами и диваном в равине с ДКА.

Лимит дрейднайтов.

Разоры (на сколько хватит поинтов)

Дестрлорд с канаптеями + минимум ворриоров.

Бастион+релей в котором али.д. инкв с комунионом и кучкой хенчей.

На второй ход у противника в деплое 2 пачки синок под бафами инквов, 3 бревна и негрошайка. В воздухе два равина.

Бастион и парочка разоров хом скор.

Если концепт не собираешься менять... тогда только преозмогать. Император в помощь ;)

Драйгопалы как самостоятельная армия имхо умерли,только как придаток к тау/некронам.

Про остальное отвечу позже

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...