Zubb Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Ну что я могу сказать - нормально так поставили, порог раздажаемости не превышает, заметно конечно, но не напрягает, вообщем опять админам респект - даже рекламу аккуратно привинтить смогли, молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Я ее только сейчас заметил :D google toolbar это вещь полезная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 вообще считай незаметная )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 28 января, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Спасибо, граждане! А у Гугл_бота вообще предвзятое мнение ;) Он же не может против своих говорить =) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 А то его yahoo servo skull отхерачит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 хех...если бы эту тему не прочитал вообще не увидел бы эту рекламку....молодцы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Очень жаль, что Гугл не разрешает нам предлагать своим посетителям кликнуть на баннеры, чтобы поддержать сайт. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Очень жаль, что Гугл не разрешает нам предлагать своим посетителям кликнуть на баннеры, чтобы поддержать сайт. ;) Действительно жаль....возможно многие бы откликнулись... В) Изменено 29 января, 2007 пользователем I.Q.R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 поисковая строка от гугла под шапкой выбивается по размерам за экран. (17" 1027*768) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 У меня такое бывает. Аська у тебя в этот момент работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Это происходит, когда левее надписей больше становиться. Названия разделов и т.п. Вот это в общем: Так ":: Все о вселенной Warhammer | Россия ::" она висит где надо, а, например, так ":: Все о вселенной Warhammer | Россия :: > Разное > Работа сайта и форума" - уезжает вправо Изменено 30 января, 2007 пользователем johnson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 У меня такое бывает. Аська у тебя в этот момент работает? не, не работала а теперь нормально все - убрали строку эту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти