Преображенец Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Вот, составил полуфановый ростер на 2000 очей, опираясь на новые книжки от ГВ. HQ Company command squad (vox, banner, lascannon, astropath, officer of the fleet) - 150 Dedicated Chimera (multilaser, heavy bolter) - 55 HQ I Ordo Xenos (psyker, 3x skulls, power armour, rad-grenades, psychotroke-grenades, beamer, Liber Hereticus) - 162 Ordo Xenos (psyker, power armour, 3x skulls) - 72 Troops I 3x Servitors (plasma cannons) - 60 Troops Platoon Command Squad (4x sniper rifles) - 50 2x Infantry squads (commissar, 2x flamers, 2 autocannons, vox) - 170 Veteran squad (3x meltas) - 100 Veteran squad (3x plasma) - 115 Veteran squad (Harker, 3x plasmaguns, missile launcher) - 185 Dedicated Chimera (multilaser, heavy bolter) - 55 Elite Marbo - 65 Fast attack Vendetta gunship - 130 Vendetta gunship - 130 Heavy support Manticore - 160 Fortification network - Strongpoint Landing Pad (take-off Roof) - 80 Bastion (Icarus, void shields) - 135 Aegis (Quadgun) - 100 Итого: 1974 очка. Целых 26 очей на что-то вкусное. Есть идея потратить их на колючую проволку для Эгиды (этак 5 секций), чтобы усложнить жизнь всяким дипстрайкающим штернам с флеймерами и хтхшникам. Как-никак, 6 дюймов опасного террейна, да ещё и в пределах ещё шести дюймов от самого забора. Что посоветуете? Тактика: В родном деплое держим оборону и пару точек, благо есть кому держать. Это 20-рыльник за Эгидой вместе с Первым Инквом, бафают себя дивностью, стоят-стреляют-интерсептят квадганом. В той же зоне стоит бастион, внутри снайперы из платунного командника, на крыше сервиторы со вторым инквом, чья задача всё та же - бафф дивностью на себя, стоять-стрелять-интерсептить Икарусом. Снайперы трупсовые, поэтому в нужный момент можно вывести и заскорить ближайшую точку. Войд-щиты вместе со скрином из Эгиды и платуна заметно повышают шанс пережить мельта-дроп. Ротный командник вместе с Мантикорой находятся на Скайшилде, с которого на первом же ходу стартует Вендетта (плазма-мельта ветераны зависят от ситуации). Харкер со своей бригадой в аутфланге. На второй ход становится веселее за счёт вышедшего Харкера, Рэмбо и второй вендетты. Скорим, что надо, делаем лайнбрейкер, выносим, что выносится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmyK Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Veteran squad (Harker, 3x plasmaguns, missile launcher) - 185 Зачем здесь нужна миссла? По ростеру: по-моему у вас слишком много фортификаций, а не достаточно людей чтобы за ними сидеть. Если я не ошибаюсь лэндинг пад стоит 75 очков. Трупсу противника только харкер будет выжигать? Я бы может дал PCS флеймеры (и их в вендетту посадил) и тогда не нужны вторые ветераны с плазмой. За эти очки тогда можно взять третью вендетту или еще одну мантикору например с которого на первом же ходу стартует Вендетта вендетта не может стартовать на столе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven2061 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 вендетта не может стартовать на столе... Вроде ж по новой книжке про фортификации один флаер может начать игру на паде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Преображенец Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Миссла за тем, что она (модель) у меня есть и я хочу играть всем, что имею. Вендетта по новым правилам Скайшилда теперь может стартовать на первый ход (потому он и стоит 80 очей с докупкой, а не 75). Выжигать будет Харкер и ветераны на Вендеттах, а это уже три отряда. Плюс в каждой форте сидит достаточно народу, чтобы ими пользоваться. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Преображенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmyK Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Ок, не знал. Про выжигание трупсы я говорю про отряды которые будут валиться в каком нибудь хорошом кавре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Преображенец Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 А зачем им валяться? Их задача стрелять и скорить. По ситуации, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти