Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имперская гвардия

Рекомендуемые сообщения

Честно говоря, не видел лучшего покраса катачана. Очень нравится. И да, выражение лица у сержанта... походу Аббу будут бить.

Сделай негра с миниганом и индейца с винтовкой, с которой спарен шотган :D

Афрокатачанцы по тз не положены ) Но пехота ещё будет немного, так что миниган может проявиться.

Лазган, это стилизация под М14 что ли?

м-14/м-16, собирательное-идейное, что-то вроде.

Впервые вижу покрас, нивелирующий убогие синтоловые руканы катачанцев.

Мне тоже надувные руки совсем не нравятся, но конкретной задачи заглушки их не стояло. Но раз вышло, то круто )

И да, выражение лица у сержанта...

Большая часть лиц (не лицо ТОГО сержанта, но основная часть всех голов) - это авторское-скульптурное-несерийное, вот они совсем прекрасны, просто удовольствие их было красить, такие классные чёткие линии, всякие суровости на мордах иваще.

Изменено пользователем КомиссарКьюбей

Объясни, почему они головы все наклонили?

Это конструкционная особенность: срез ног (куда клеится тушка) сделан под наклоном, поэтому при приклейке туловко тоже становится наклонённым. Это не всегда проявляется, но в случае некоторых поз оно выглядит именно так.

оооо, какая же классная роспись!

Это гут, очень гут, винни одобряет всеми четырьмя лапами :)

• 2 месяца спустя...

Небольшое продолжение этой же армии, это же самое в первый пост добавлено

"минечки "
Командник небольшой

1.jpg

16.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

ХВТ

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

Лицо катачанца, указывающего на цветочек просто офигенно, ржу как конь уже пару минут. А вот черный цвет, кажется, не совсем удался. Ну уж слишком экстремальные высветления, контрасту бы поубавить немного. Флаг очень удачно вышел, просто и со вкусом.

ИМХО

чёрный ОК, на глянцевой поверхности так и должно быть.

ну а армия Катачана одина из лучших в мире, мне кажется.

Изменено пользователем Листригон

Череп на жилетке однозначно плюс, к тому же однорукий сержант(могу ошибиться, простите) точно должен порвать как минимум парочку ДП!!!

Выражаю свое почтение мастерству автора.

Блин, утопите его в плюсах! Напоминает работы Ярослава (надеюсь, никого не задел наблюдением)

Черт, это очень красиво! Лейтенант особенно удачен. Мне полосочки на шашке понравились)

Эль суперо.

Про гвардейца и цветочек всё уже было сказано.

И правда. катачана стильнее я не видел.

Пасиба за позитиффчег, товарищи :)

Приятно, постараюсь фотографировать побольше.

Лазганы - авторско-скульпторская лепка (как и 96.43% пехоты), как уже писали ранее, стилизованные под американские винтовки. Те лазганы, что с листочками - это родные из ХВТ-коробок катачанских.

"сонные буквы про хорошесть этих моделей"
Пользуясь случаем, ещё раз напишу о том, как мне понравилось красить эти не-родные катачанские модели пехоты. Вот привык к ГВшному стилю - анатомия там всякая, линии привычные, в той же инфините после годов ГВ некоторые вещи показались неродными какими-то. Ну и вообще я всякие "альтернативные" миниатюры не очень люблю, они зачастую какие-то "нетакие" что ли. А вот в этом случае - просто радость полнейшая от работы, линии где нужно чёткие, там где должен быть острый угол/грань - хорошая резкая грань, безо всяких файнкастовых прерываний раздражающих, плоские поверхности не шершавые, а именно плоские (вот плоские поверхности файнкаста шершавые), плавность где должна быть - именно плавность, кисть никуда не срывается. А лица! Блин, после них родные катачанские лица (на хвт их большая часть) какими-то неуклюжими казались. Просто как будто специально для удобства покраса всё делалось.

Кожа - да, аэрограф.

Минихинт: если у вас кожа аэрографом получается слишком мертвенная/светлая/несочная - не стесняйтесь тонировать жидко-жидко разбавленными инками. Коричневыми-красными. Эффект хороший.

п.с. потерял очки-фоткал с автофокусом-фоткимыльцо, но вы ведь поняли, что на некоторых базах у солдат там настоящие ПОЛЕВЫЕ ЦВЕТЫ?! Цветы, самые настоящие, ага? :3 Ведь похоже на цветы же, ну?

• 2 недели спустя...

Шикарное сочетание гримдарка и комикса. Эдакое DC в Вахе. Залюбовался прямо.

п.с. потерял очки-фоткал с автофокусом-фоткимыльцо, но вы ведь поняли, что на некоторых базах у солдат там настоящие ПОЛЕВЫЕ ЦВЕТЫ?! Цветы, самые настоящие, ага? :3 Ведь похоже на цветы же, ну?

Для особо слепых один из ХВТшников даже орёт и тычет пальцем в цветок))

• 3 недели спустя...
Штаны красились так:

1. чёрный грунт, потом поверх ещё чёрной краской аэрографом, чтобы поверхность более дружелюбной стала.

2. белым цветом надувал контрастные подложки, в самых светлых местах цвет совсем почти белый, в самых чёрных - совсем почти чёрный, остальное - посветлее и потемнее.

3. потом штаны полностью проливаются смесью валеховских зелёных чернил и валеховской же умбры

4. потом глазировка (тонировка?) каким-то (не найду сейчас краску и не вспомню название) оружейно-камуфляжно-зелёным

5. хайлайты VMA DuckEggGreen

фсё.

Большое спасибо за ответ.

Нужно будет попробовать на своих кадианцах.

Покрас просто изумительный. А вот в Химерах мне чего-то не хватает. Не по покрасу, тут придраться вообще не к чему. Надо им обвеса побольше, рюкзаков, маскировочных сетей, ящиков.

Безумно понравились. Скажите пожалуйста:

1)Какие головы использовались для них?

2)Тела в броне,я так понимаю,взяты у кадианцев?

Шикарное сочетание гримдарка и комикса. Эдакое DC в Вахе. Залюбовался прямо.

Кажется, у меня появился эмбрион Своего Стиля :3 Уже несколько раз люди писали про мои миньки что-то вроде "комикс-стайл" и всякое такое.

Пасиба :3

2 Smushems:

Головы, собсна, были вот такие вот + некоторая часть родных катачанцев.

Тела в броне, так точно, кадианские.

2 Готар:

Лица красились по технологии http://www.youtube.com/watch?v=AosIPZVYhxs. Общая суть такая. Нюансы - разные глазировки для разнообразия оттенков кожи + чуть больше деталей и аккуратности.

Настоящие катачанцы, ух.

• 2 месяца спустя...

Добавление. Обновил первый пост, загрузил на форум фотки, а просто так взять и скопировать фотки-аттачи в новый пост нельзя.

Как разберусь, сразу фигакну их в этот пост тоже. Повторно загружать по одной картинке и прикреплять-размечать - долго слишком :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...