G'irelle Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Вот, собственно, и результаты турнира! 1) SflyCat (Слава) Isterlings 69 2) RiskyGuy (Иван) Dwarfs 63 Beorning (Иван) High Elves 63 3) Lord Drag (Леша) Isengard 59 4) Lejbron (Леша) Wood Elves+Dwarfs 56 5) AlexHaz (Саша) Mordor 50 6) Pafeku (Паша) Dwarfs 42 7) Spa (Анри) Gondor + Dal Amroth 40 8) Gamid (Гамид) Grey Company+ The Army of Dead затем Girelle-судья (Даниил) Riders of Isenfard 31 9) Babaykas (Борис) Rohan 27 10) Hamfast (Леша) Rohan 24 11) Saynotvegatable (Иван) High Elves+Galadrim 16 Всем спасибо за участие, рад всем новым лицам и ребятам с группы ВК, за то, что они нас не покидают! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spa Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 С нами был ещё Samuray Jack с Роханом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Истеры нагнули...Надо прийти Эрегионом будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Кто-то еще играет, с кем сыгрануть моня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drag Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Кто-то еще играет, с кем сыгрануть моня? Даню надо ломать на проведение турнира) Думаю на днях устроим,тк отпуски и каникулы у всех почти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Даню надо ломать на проведение турнира) Думаю на днях устроим,тк отпуски и каникулы у всех почти) Эт тема, у меня экзамен первый еще больше чем через 2 неделю, так что я хоть целую неделю готов играть).Вот, ты, скажи мне, сходишь со мной поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти