Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Great Knarloc & Co

Рекомендуемые сообщения

Шикарная модель большого кнарлока от Форджи. Люблю его хотя бы за выражение лица.

"Фото на балконе"

lqfc.jpg

ye9n.jpg

"На черном фоне"

на черном фоне не удалось нормально сфоткать

xcjz.jpg

по отдельности

t08j.jpg

и улыбка

y5f6.jpg

Изменено пользователем Anja

Морда у него на первой фотке и правда весёлая))

Хорошие ребята. Я не совсем понял- тиранозавр стоит на своих двоих, не на подставке?

Спасибо! :)

Кнарлок на своих двоих, а круты все на игровых подставочках. На нижнем фото это получше видно.

хороший баланс значит) у меня так даже пехота не всегда может стать)

есть мысль, что издали тирекс несколько одноцветный, хотя если приглядется то кожа и кость хорошие)

Очень нравится стиль, не смотря на привычные цвета, я не ощущаю монстрика как сделанного в традиционном ГВ-стиле. Пастельная шкурка мягкие оттенки, работа штрихами дают ощущение вечера хорошей фантастической книжки с чаем из чашки, украшенной вручную. Пехота выглядит немного пластилиновой, это, как и пастельность всей композиции, наверняка, еще и заслуга фотографий. Но ни пластилиновость, ни небольшие неаккуратности на зверьке не отнимают очарования.

Для поддержания стиля я бы порекомендовал в дальнейшем делать шкуры более объемными, использовать в углублениях не только серо-коричневые, но и сине-фиолетовые оттенки (чтобы рифмовались с перьями). Гамму пехотинцев хочется увидеть чуть более сепийной, спокойной, на манер ног чудовища. И еще обязательно нужно приглушать цвета на подставках, чтобы они не конкурировали с самими моделями. Можно также попробовать сбрызнуть листья на подставках матовым лаком для того же.

Модель вообще шикарная, моя любимая у Форджи. Как-то неловко было даже в Science Fiction его выкладывать.

Все, кто видел его в живую, тоже сказали мне, что кнарлок какой-то одноцветный. Надо было и хребтинку поярче выделить, и тени в углубления погуще дать. Муж даже предложил полоски под тигра на нем сделать, но я не решилась, боялась испортить. Итак, если честно, два раза отмывала.

С подставкой увлеклась: сначала сбрызнула матовым, потом посмотрела и заново покрыла листья глянцевым лаком. Наверное и правда ярковато получилось, перебивает модельки.

На будущее обязательно учту все советы, спасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...