Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

История такая: я нашел для себя в интернете очень вдохновляющий концепт-арт (при этом довольно старый, годов восьмидесятых) и вдруг понял, что был бы готов заплатить денег за то, чтобы этот артик нашел отражение в миниатюре. Это, конечно, не значит, что таких денег, сколько бы их ни было, у меня есть здесь и сейчас.

Отсюда вопрос: сколько нынче, в среднем, берут за авторскую лепку одной качественной миньки в heroic 28? Цены порядка нескольких тысяч, или мне самому приниматься учиться лепить/конвертить?

Чтобы вы понимали, о чем идет речь, вот ссылка на сам концепт:

http://savepic.org/4734522.htm

Да простят меня, если я попутал с разделом.

Спасибо. Может быть будут еще варианты, все-таки десять тысяч - это неслабый удар по карману. Только вот не надо писать "А чего вы хотели!?". Но в крайнем случае - воспользуюсь.

Изменено пользователем CAD26

Какой изначально ценник у топикстартера?

Могу уверить, что если автор темы решил заплатить меньше 50 долларов за лепку миниатюры с нуля, то дело не выгорит. Ну или нкжно обращааться к косте широкову.

Если автор готов вложиться, то нужно топикстартить на чен-ла форуме.

Могу уверить, что если автор темы решил заплатить меньше 50 долларов за лепку миниатюры с нуля, то дело не выгорит.

50 пожалуйста, но уж никак не 500, и, я боюсь, даже не 400. 200 - по моему вполне адекватная цена, которую мне реально наскрести.

50 пожалуйста, но уж никак не 500, и, я боюсь, даже не 400. 200 - по моему вполне адекватная цена, которую мне реально наскрести.

Ну сделайте мне позязя! Денег нет, но очень, очень хочется!

Не наскребешь - сиди без авторской лепки. Наскребешь мало - сиди с плохой лепкой. А ныть и жаловаться, что, дескать, авторы заламывают конские цены - это просто унизительно.

Не наскребешь - сиди без авторской лепки. Наскребешь мало - сиди с плохой лепкой. А ныть и жаловаться, что, дескать, авторы заламывают конские цены - это просто унизительно.

Дядюська, а что это вы такой злой?

Окей, я унижен. Тему можно удалять, всё что надо я понял.

Изменено пользователем CAD26

Дядюська, а что это вы такой злой?

Окей, я унижен. Тему можно удалять, всё что надо я понял.

Потому что я регулярно сталкиваюсь с подобной позицией. Раздражает это безмерно.

Я платил 500 рублей за лепку эмблемы на наплечнике спейсмарина. Не могу сказать, что это дорого. Попробуйте поискать в вк группу "Крутые Фиги" и спросить про лепку там.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...