CAD26 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 История такая: я нашел для себя в интернете очень вдохновляющий концепт-арт (при этом довольно старый, годов восьмидесятых) и вдруг понял, что был бы готов заплатить денег за то, чтобы этот артик нашел отражение в миниатюре. Это, конечно, не значит, что таких денег, сколько бы их ни было, у меня есть здесь и сейчас. Отсюда вопрос: сколько нынче, в среднем, берут за авторскую лепку одной качественной миньки в heroic 28? Цены порядка нескольких тысяч, или мне самому приниматься учиться лепить/конвертить? Чтобы вы понимали, о чем идет речь, вот ссылка на сам концепт: http://savepic.org/4734522.htm Да простят меня, если я попутал с разделом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellWolf Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Тебе вот сюда: http://www.brother-vinni.com/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAD26 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Спасибо. Может быть будут еще варианты, все-таки десять тысяч - это неслабый удар по карману. Только вот не надо писать "А чего вы хотели!?". Но в крайнем случае - воспользуюсь. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем CAD26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Пфф, а чего вы хотели?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SquidLover Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Какой изначально ценник у топикстартера? Могу уверить, что если автор темы решил заплатить меньше 50 долларов за лепку миниатюры с нуля, то дело не выгорит. Ну или нкжно обращааться к косте широкову. Если автор готов вложиться, то нужно топикстартить на чен-ла форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAD26 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Могу уверить, что если автор темы решил заплатить меньше 50 долларов за лепку миниатюры с нуля, то дело не выгорит. 50 пожалуйста, но уж никак не 500, и, я боюсь, даже не 400. 200 - по моему вполне адекватная цена, которую мне реально наскрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 50 пожалуйста, но уж никак не 500, и, я боюсь, даже не 400. 200 - по моему вполне адекватная цена, которую мне реально наскрести. Ну сделайте мне позязя! Денег нет, но очень, очень хочется! Не наскребешь - сиди без авторской лепки. Наскребешь мало - сиди с плохой лепкой. А ныть и жаловаться, что, дескать, авторы заламывают конские цены - это просто унизительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAD26 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Не наскребешь - сиди без авторской лепки. Наскребешь мало - сиди с плохой лепкой. А ныть и жаловаться, что, дескать, авторы заламывают конские цены - это просто унизительно. Дядюська, а что это вы такой злой? Окей, я унижен. Тему можно удалять, всё что надо я понял. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем CAD26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Дядюська, а что это вы такой злой? Окей, я унижен. Тему можно удалять, всё что надо я понял. Потому что я регулярно сталкиваюсь с подобной позицией. Раздражает это безмерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Поспрашивай здесь. Там и тема, вроде, есть, где цены обсуждаются. www.modelsculpt.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Я платил 500 рублей за лепку эмблемы на наплечнике спейсмарина. Не могу сказать, что это дорого. Попробуйте поискать в вк группу "Крутые Фиги" и спросить про лепку там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения