Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Легализация форджи и суперхэви в 40К

Будете ли вы использовать дополнения на полную катушку?  

466 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Эскалация перетащила СХ из апока в игры. Да еще ревенант подорожал, нехорошие маленькие собачки женского пола.

Зато стронхолд интересный. Есть над чем подумать.

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Стал быть, если затеял брать Wall of Martyrs Imperial Defence Network, то сразу можно кусать фигу? Обидно как-то.

Нет предупреди оппонента, что будет, и определитесь какие правила на здания будете использовать, ну точнее объяви заранее, до написания им ростера, тогда все будет по честному. За пару дней никто не отказался у нас, они (укрепления) не дают особо крутых плюшек (за исключением аквилы силы Д но она берется соло и атвоматически становится маяком огня и гибнет очень быстро), самое интересное пока для меня это квадикарус на вендженс батарее и танковые ловушки , баррикады к фортификациям.

Да еще ревенант подорожал, нехорошие маленькие собачки женского пола.

И там и там 900, где подорожал?

Форжовые миньки по стилистике очень сильно отличаются от гвшных (да это действительно кого-то волнует), если уж делать суперхеви то пусть гв сами их штампуют

А наличие здоровенной фигни на столе само по себе меня не впечатляет. Через десять лет что будет? выпустят файнкастовый костюм? типа обул его ты офигеть какой суперхеви - лезь на стол и опрокидывай миньки на 2+? Это же игра про маленьких пластиковых человечков, зачем?

Да, но - Это на те объекты которые уже имели свои правила, такие как стены мучеников правил не имели .

Это вообще-то на обновленные правила типа чарджа из укреплений, стрельбы по пустым фортификациям и т.п. Именно их опциональными сделали, а значит рассчитывать играть по ним без предварительной договоренности нельзя. Остальное все обновили и добавили, тут вопросов нет.

Форджа на самом деле тоже бешенно гонится с переизданиями своих юнитов (особенно с правилами-закачками). Тот же мортис контемптор - то с 5 БС, то теперь уже с 4. То у него есть спаренные плазмапушки, то нет. Я за последние пару лет уже 3 версии этого юнита видел. Перебор.

за исключением аквилы силы Д но она берется соло и атвоматически становится маяком огня и гибнет очень быстро

О да, здание, в которое ни грех отстреляться всей армией, которая и без силы Д может развалиться от первого же выстрела (в отличие от СХ) и стоящее 500+ очков. А при наличии у противника СХ, так и подавно шансы на выживание не велики.

Мне вот больше интересно, а даются ли противнику плюшки за наличие таких вот супер бункеров, как в эскалации?

Это же игра про маленьких пластиковых человечков, зачем?

Кому как, для меня это игра про много больших танков. И чем их больше и они больше, тем лучше - как говориться, на вкус и цвет фломастеры разные :D

Ну-ну. Металлический тандерхок смотрит на тебя с удивлением.

Беда действительно не в танчиках, беда скорей всего

"тут"

Fire_Rodan.jpg

"и тут"

640px-Eva-01_gatling_gun.png

В ИА11 он 800.

После ИА11 была книга по Апоку и даны новые правила на ревенант, потом ИА апокалипсис 2013 где всё повторили, и теперь эта книга, где всё так же осталось.

Изменено пользователем Zixyatenija

Мне кажется, что когда ГВ хочет, чтобы те или иные правила были включены в стандартные игры, оно об этом в ФАКе пишет. Вот когда оркам и СМ дали самолеты, то скоро и в ФАКах указали на их легальность (несмотря на то, что само дополнение в ФАКе к РБ не упоминалось совсем). То же было с ВХ и Зилотами, насколько я помню, то же было с эльдарами и Найтспиннером. Мне кажется, что в основном этот фактор определяющий. Необязательных дополнений много, все они официальны, т.к. написаны ГВ, но на то они и необязательны. Если они хорошие и интересные - то отчего не попробовать, если они написаны плохо и уродуют баланс - то незачем.

Если они хорошие и интересные - то отчего не попробовать, если они написаны плохо и уродуют баланс - то незачем.

У всех понятия про цвет и фломастеры разные.

Осили много букаф. По сабжу, Уважаемые мне уже идти продовать миньки термасов покупать платун иг для Ази и какойнить бальшой танк? Или шансы просто поиграть в 40к еще есть? Когда там выставят все точке над Ё? Видел я на турнире, что могут Колобки с Тигрой+инква+тау. Боль, страх и унижение, ладно у нас турниры теплые ламповые, откровенно плюшевые ростеры с такими вот монстрами не ставят.

ну круто ,хочешь играть - покупай титана, элдрада и формацию тау, не купишь - будут возить мордой по столу

пару раз поводят фалосом по губам и все равно купишь это всё.

Равенант, фарсир с рунами и дивностью, лендинг пад, 2 кримзона, 2 дайрпента, инкв с 3 черепками. И даже на 1850 влазит.

"мне уже идти?"

А иначе не будет никогда и нигде, за последние почти 7-8 лет, всегда так и случается, что-то выходит и вызывает печаль у одних и радость у других. Кто-то играет пробками между обувных коробок, кто-то фул-покрасом на красивом столе, кто-то протащился всю 3,4,5 редакции, огребая, но ожидая переиздания тау и некронов и дождался, кто-то увидел тау-павер 6й редакции и побросал свои старые миньки к черту. Для кого-то родство и тождественность нового форджворлда очевидна, кому то и сотрудники ГВ не указ. Все мы играем в Вархаммер, НО у нас всех разный вархаммер, у каждого свой, любимый, ревностно охраняемый и не терпящий соседства с другими. Так было и так вероятно будет.

Ну, а наше исконное, рассово-верное, альтернативное толкование чего угодно и мудежь на ровном месте - уже притча во языцах.

У всех понятия про цвет и фломастеры разные.

Ну так мы ж не Конституцию тут пишем, да? Если двум благородным донам придет в голову поиграть в Эскалейшн, то почему бы им не поиграть? Или если оргу турниров нравится Стронгхолд Ассолт, то почему бы ему не внести его в рульпак? Все мы разные, всем разное нравится, искать тут общей знаменатель тяжело и ужасно глупо.

ПС: я не понимаю, почему тут многие новички про руководящую и направляющую роль ЕТЦ рассказывают? В стране за год может штуки четыре турниров по ЕТЦ рульпаку проводится - пара по старому, пара по новому. В остальное время всем пофиг. Расскажите мне про то, как в России играют со "слепой зоной" для флаеров. Ну-ну.

Ну так мы ж не Конституцию тут пишем, да? Если двум благородным донам придет в голову поиграть в Эскалейшн, то почему бы им не поиграть? Или если оргу турниров нравится Стронгхолд Ассолт, то почему бы ему не внести его в рульпак? Все мы разные, всем разное нравится, искать тут общей знаменатель тяжело и ужасно глупо.

Но ведь договариваться и хоумрулить не выход для тру спортсменов...

5309b0f0f1306df066835aabe5690f24.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...