Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Легализация форджи и суперхэви в 40К

Будете ли вы использовать дополнения на полную катушку?  

466 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

МАНТА! С рипорварнами внутри конечно

покажите мне человека, который откажется сыграть против манты хотя бы за ради того чтобы ее живьем на столе увидеть :D

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

покажите мне человека, который откажется сыграть против манты хотя бы за ради того чтобы ее живьем на столе увидеть :D

боюсь она перекроет весь стол и я не смогу выставиться, считай сыграю в Сова.

боюсь она перекроет весь стол и я не смогу выставиться

Полное доминирование на поле боя, как оно есть.

2Preobrazhenets: Правда в первом абзаце "Additional rules" и втором-третьем абзацах "Updated Building Rules" - фортификации можно брать без ограничений, новые правила на захват зданий и табличка повреждений полностью опциональны, хотите играйте по ним, хотите по рульбучным, на валидность самих домиков это не влияет.

А чего там преуспевать в ВХ40К намечается четкий раскол. Просто ищи тех игроков кому интесресно играть с эскалацией и стронгассолтам

Никакого раскола не намечается. 99,9(9)% имеющих мнение по этому вопросу не играют в вархаммер и никогда не будут. Остальные успешно договариваются и получают фановый фан по фану.

Профит

МАНТА! С рипорварнами внутри конечно

увы, манта не может возить рипов и рварн! рыдать...

ну и манта она того... не особо то и может, ее тот же кадр огневой поддержки спустить с небес может, не говоря уже о Д силах...

Победа победе рознь. Ну нет веселья и радости в раскатывании не споротивляющегося противника. Это как играть 1500 птс против 500. Можно, но что толку от такой победы?

Пожалуй поддержу вышесказанное, так как мы не на войне, а в клубах играем в свое удовольствие, где главное не уничтожить противника любой ценой, а красиво и интересно победить.

Например, я все больше прихожу к мнению, что брать тот же Шадоусворд стоит против всяких убер-боингов в 2++ с реролами. А с нормальными армиями, в которые оппонент не включил СХ, можно и Стормсворд выставить с Бэйнблейдом. И получить при этом то же удовольствие от игры баааальшим танком :)

Да чего вы паритесь - проводите турниры на 1000 очков, максимум)))

А с нормальными армиями, в которые оппонент не включил СХ, можно и Стормсворд выставить с Бэйнблейдом. И получить при этом то же удовольствие от игры баааальшим танком :)

Т.е. если оппонент таки не взял никакого СХ, то возьмем себе СХ просто послабее? ;)

Да чего вы паритесь - проводите турниры на 1000 очков, максимум)))

Им нужно продавать наборы. ГВ тогда выпустит спецправила на турниры, где на 1000 можно брать СХ, даже если больше ничего не влазит =)

Похоже ГВ начинает забивать на простые игры в пользу апока. С их колокольни все верно. А игрокам идти по пути ФБ. Хоум-рулы или аним, зачастую с предсказуемым результатом.)))

Т.е. если оппонент таки не взял никакого СХ, то возьмем себе СХ просто послабее? ;)

Разумеется! Это ж большой танк, как им не играть!! Я вот Титаны не люблю и их пихать в росписку не стал бы даже за бесплатно. Дайте Махариусов, я и ими буду играть :)

Другой вопрос, что между Д-силой и всем остальным оружием имеется серьезная пропасть. Например Шадоусвордом я могу и Херданона на земле убить один залпом, а всем остальным (даже силой 10) максимум 1 вунду сниму. Так он гад еще и ФНП откинет.

Опять таки оппонент оппоненту рознь. Марина с 6-9 колобками, термосами и ШР не жалко и с СХ окучить, Тау, Эльдар тех же. А вот против, скажем, Орков уже наверно совесть и не даст такое доставать :)

Орков переиздадут скоро, и совесть пусть себе спит в уголке. Да и кто мешает зеленым брать стомпу?

Изменено пользователем Magestin

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...