SergZerg Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Второй тур Группа 1 Littlecow - OnG: 25 zeffid - DoC: 28 Oslik - HE: 19 sap182 - Emp: 8 Группа 2 anglais - DE: 20 Droger - OnG: 10 Revenant - VC: 28 Zurdo - Sk: 2 Группа 3 Grizvald - Bret: 1 Poison - Emp: 40 Seram - OnG: 6 SergZerg - WoC: 33 Группа 4 Bloodwight - DoC: 12 Mr Carloff Emp: 10 Muzykant - HE: 20 Gazon - OK: 8 Три игры еще не сыграно? Не затягивайте пожалуйста. В конце недели будут 0. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем SergZerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Дайте мне проксибота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Дайте мне проксибота. Сегодня в 9 играешь со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Извините что исчез. У нас тут как-бы революция... :rolleyes: поэтому занят сильно (+работу то никто не отменял). Но готов что-бы никого не подводить на выходных вечером сыграть. Не хотелось бы пропустить матч с таким интерестным соперником. 2 Mr Carloff напиши когда тебе удобнее, я вечеро всегда читаю что в Скайп написано. Не обращай внимание что там статус - "невидимый". Это для того чтоб по делам не доставали;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Извините что исчез. У нас тут как-бы революция... :rolleyes: поэтому занят сильно (+работу то никто не отменял). Но готов что-бы никого не подводить на выходных вечером сыграть. Не хотелось бы пропустить матч с таким интерестным соперником. 2 Mr Carloff напиши когда тебе удобнее, я вечеро всегда читаю что в Скайп написано. Не обращай внимание что там статус - "невидимый". Это для того чтоб по делам не доставали;) Сегодня я играю, завтра как бы суббота и ее надо уделять близким - у нас как бы Путин и революции нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 У нас тут как-бы революция... :rolleyes: поэтому занят сильно... Небось похвалился уже как москаля кинул? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Небось похвалился уже как москаля кинул? =) Это не понял. Какого москаля куда кинул? Так чего, сыграем всё-таки? Я тебе скайп имя посылал ты так и не отвечал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Это не понял. Какого москаля куда кинул? Так чего, сыграем всё-таки? Я тебе скайп имя посылал ты так и не отвечал... В воскресенье смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 В воскресенье смогу. ОК, буду вечером дома. Стукни мне в скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poison Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Мой оппонент не соизволил ответить ни в скайпе ни на форуме :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Мой оппонент не соизволил ответить ни в скайпе ни на форуме :( он на больничном, ему плохо :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Тур закончился. Кто не сыграл, тот не сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Тур закончился. Кто не сыграл, тот не сыграл. Норм, я сыграл второй тур с Евгеном. Второй раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти