HorrOwl Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Собстнно, кому-нить интересно вспомнить былоэ и срубиться в ВМ очков на 35? Фуллпокрас ественно. Где-нибудь после праздников, числа, скажем, 10-11 января Сышеловов и прочих сроллеровцев просьба не возбуждаться, исключительно ex-general тема.:) Изменено 5 декабря, 2013 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Собстнно, кому-нить интересно вспомнить былоэ и срубиться в ВМ очков на 35? Фуллпокрас ественно. Где-нибудь после праздников, числа, скажем, 10-11 января Сышеловов и прочих сроллеровцев просьба не возбуждаться, исключительно ex-general тема.:) Я без армии в Вармаше ) Разочаровался в том, что хорды проигрывают машинам =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Откровенно говоря я так и не понял, в чём. Основная тема - выиграл тот кто чарджил, а так что бист, что джек... Правда, я вообще от пехоты там играл обычно у меня джеки нихрена не делали, тока терпели. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Я без армии в Вармаше ) Разочаровался в том, что хорды проигрывают машинам =( ТЫ хочешь поговорить об этом? Я бы заглянул. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Advo the Jonin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Ну, тогда срубимся, чего там.:) Сигнар vs Кадор, хехе.:) P.S. Я смотрю, сроллеровцы таки возбудились.:D Изменено 5 декабря, 2013 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Откровенно говоря я так и не понял, в чём. Основная тема - выиграл тот кто чарджил, а так что бист, что джек... Правда, я вообще от пехоты там играл обычно у меня джеки нихрена не делали, тока терпели. У варшмашин армор намного выше чем тафна наших зверей была. По крайней мере у троллей так было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Так они и бьют сурово меньше Фоков не напасешься. А выигрывает тот кто бьет, а не терпит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 я с удовольствием, правила помню очень смутно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Разочаровался в том, что хорды проигрывают машинам =( Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Lanowar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я это, после НГ подвалил бы попинать стимпанк. После моего гениального результата на РеЮнионе призывы друзей-вармашцев возымели действие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я это, после НГ подвалил бы попинать стимпанк. После моего гениального результата на РеЮнионе призывы друзей-вармашцев возымели действие. То есть ты хотел туда приехать, вонзиться, проехаться по Варпстоуну, Дайнарду и взять кубок?) п.с. Я возможно начну собирать роботов их машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Конечно, я ж купил 3 рипа и еву у Грейва xD На самом деле нет, но в 3х играх я мог бы лучше результаты показать, конкретно с Нирамартлу (мастер сейвов блин), Ником и в последней игре. А я решил крикс собрать. Правда не мейнстримового кастера, что меня извиняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А я решил крикс собрать. Правда не мейнстримового кастера, что меня извиняет А какого?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я вот может скажу глупость, и оно окажется совсем мейнстримом, но оно явно не одно из 2х топовых, как я смотрел. Инфернал машинз на монте захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Конечно, я ж купил 3 рипа и еву у Грейва xD На самом деле нет, но в 3х играх я мог бы лучше результаты показать, конкретно с Нирамартлу (мастер сейвов блин), Ником и в последней игре. А я решил крикс собрать. Правда не мейнстримового кастера, что меня извиняет У тебя был сильный кодекс, но неоптимальный ростер и совсем не оптимальная игра. В целом, твой спортивный подход мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ростер-то я увидел, что неоптимален. Только как и куда пилить... Есть мысли, но они как всегда сумбурны. По игре - ну я всем успел пожаловаться, что играю раз в месяц- два =( И я ж не говорю, что ушел в вармаш. Просто разнообразить немного, чтобы снять напряг от результатов собственной глупости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 "Спортивный" вармаш куда более задротен кстати. Там и пляски с секундомерами и "хитрыйе комбы" и прочий треш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Да мне больше по душе пока что "спортивный" вархаммер. Вармаш, повторюсь, способ отвести душу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Цэзарь, отписал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Да, спасибо. В общем, больше минек, больше денег, аэрограф. Се ля ви. Ну да не будем зафлуживать тему по вармашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Cудя по всему трясти уже нечем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ну так середина января вроде и не наступила еще. Впрочем, каких-то залётных вармашывцев в клубе я наблюдал O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти