Nuez Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) Senior Officer (55) 107 Power fist (20) bolt pistol (1) Hardened Fighters (15) Iron Discipline (5) Veteran*1 (6) CCW Laspistol Standard Bearer (5) Command Squad*3 CCW Laspistol Fire Support*6 (35) 95 autocannon*3 (60) Lasguns Fire Support*6 (35) 80 heavy bolter*3 (45) Lasguns Strom Troopers*9 (90) 132 Hellgun grenade launcher (16) Veteran*1 (16) Hellpistol CCW Infiltrate (10) Strom Troopers*9 (90) 136 Hellgun plasma gun (20) Veteran*1 (16) Hellpistol CCW Infiltrate (10) Junior Officer (40) 60 CCW laspistol Command Squad*4 CCW laspistol Iron Discipline (5) Hardened Fighters (15) Guardsman*9 (60) 87 lasguns mortar (10) plasma gun (10) Veteran*1 (6) boltgun (1) Guardsman*9 (60) 87 lasguns mortar (10) plasma gun (10) Veteran*1 (6) boltgun (1) Rough Rider*8 (64) 93 Hunting Lances (24) die-hards (5) Rough Rider*8 (64) 93 Hunting Lances (24) die-hards (5) LemanRus Extirminator (120) 140 lasscannon (15) autocannon extra armour (5) LemanRus Extirminator (120) 140 lasscannon (15) autocannon extra armour (5) Junior Officer (40) 45 CCW laspistol Command Squad*4 CCW laspistol Iron Discipline (5) Anti-tank Support (35) 110 lasscannon (75) Lasguns Anti-tank Support (35) 95 missile launcher (60) Lasguns Total Army Cost: 1500 Models in Army: 91 Вообщем понятия не имею не чего об ИГ, не видел не смотрел не пробывал не за не против, но вот таких красавцев пропустить, ну не как не могу http://www.forgeworld.co.uk/acatalog/DEATH...S_OF_KRIEG.html хоть с доктринами у них конечно ахтунг полный. мне они чем то западный фрон в первую мировую напоминают, поэтому минимум технике и макс огня, окопная война как ни как+ плюс много лошадок, вообще еще буду редактировать в об порядке просто импереал армор под рукой тока первый есть, но общая мысль тут, хотя в ее играбильность не очень верю. ростер из серии нас .... ,а мы крепчаем. Изменено 28 января, 2007 пользователем Nuez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Ну-с, начнём.... Senior Officer (55) 167 Power fist (20) bolt pistol (1) Hardened Fighters 15 Iron Discipline(5) Veteran*1 (6) CCW Laspistol Standard Bearer (5) Hardened Fighters (15) Command Squad*3 CCW Laspistol Hardened Fighters (45) Доктрина даётся отрядам а не отдельным моделям, так что тут ты переплатил. Strom Troopers*9 (90) 131 Hellgun*7 grenade launcher (16) Veteran*1 (20) Hellpistol CCW die-hards (5) Что-то не припомню я чтобы штурмовикам можно было выдавать доктрины. Guardsman*9 (60) 95 plasma gun (10) lasguns*8 lasscannon (25) Veteran*1 (6) boltgun (1) Guardsman*9 (60) 95 plasma gun (10) lasguns*8 lasscannon (25) Veteran*1 (6) boltgun (1) Guardsman*9 (60) 95 plasma gun (10) lasguns*8 lasscannon (25) Veteran*1 (6) boltgun (1) Гвардейцев 9... 1 плазма и 1 лазкэнон... зачем тебе лазган без гвардейца? Вроде все самые выдающиеся грани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuez Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) Ну-с, начнём.... Доктрина даётся отрядам а не отдельным моделям, так что тут ты переплатил. Что-то не припомню я чтобы штурмовикам можно было выдавать доктрины. Гвардейцев 9... 1 плазма и 1 лазкэнон... зачем тебе лазган без гвардейца? Вроде все самые выдающиеся грани. 1 - там стоимость 15 за каждыю модель я в экселе считал просто так удобнее выходит. 2 - тут да тупанул, просто замучался и кинул не туда, на отряд пехоты хотел 3 - согласен, от старой рыбы не убрал, второй раз в жизни кодекс иг читал :D а по ростероту что? вазилин с ним покупать в комлекте или нет? Изменено 27 января, 2007 пользователем Nuez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) 1 - там стоимость 15 за каждыю модель я в экселе считал просто так удобнее выходит. стр. 56 английского кодекса: "This Doctrine is available to any Guard Infantry squad for +15 points per unit(не путать с per model)"... а по ростероту что? вазилин с ним покупать в комлекте или нет? Ну я лично не считаю, что использование лазкенона в отрядах по 10 чел. оправдано. Стреляешь по технике, и 8ми выстрелов будто и не было. Так что моё ИМХО менять лазки на что-то более противопехотное, а лазкэноны лучше будут смотреться в командниках - лучше потерять 3-4 выстрела, чем 8. Кстати что это за Леман Русс за 120? Он из нового ИА, что ли? Добавлено позже Так, ещё несколько замечаний к штурмовикам. Их цена либо завышена, либо ты не все ньюансы их закачки показываешь. (каждый штурмовик стоит 10 +1 если берёт инфильтру или дипстрайк, ну и ветеран сержант стоит на 6 больше обычного, а у тебя ветеран сержант стоит 20, а 9 штурмовиков с 2 гранатомётами - 90 (что как-то не равняется 70+16...) Изменено 27 января, 2007 пользователем Sar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 А разве фордж не будет делать книжку по Деф Корпс? У них там много техники своей которой в кодексе нету вроде бы. пушки тракторы. Большие БТР, помоему там и стратегия то будет другая совсем.. Или я чо то неправильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuez Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) стр. 56 английского кодекса: "This Doctrine is available to any Guard Infantry squad for +15 points per unit(не путать с per model)"... Ну я лично не считаю, что использование лазкенона в отрядах по 10 чел. оправдано. Стреляешь по технике, и 8ми выстрелов будто и не было. Так что моё ИМХО менять лазки на что-то более противопехотное, а лазкэноны лучше будут смотреться в командниках - лучше потерять 3-4 выстрела, чем 8. Кстати что это за Леман Русс за 120? Он из нового ИА, что ли? Добавлено позже Так, ещё несколько замечаний к штурмовикам. Их цена либо завышена, либо ты не все ньюансы их закачки показываешь. (каждый штурмовик стоит 10 +1 если берёт инфильтру или дипстрайк, ну и ветеран сержант стоит на 6 больше обычного, а у тебя ветеран сержант стоит 20, а 9 штурмовиков с 2 гранатомётами - 90 (что как-то не равняется 70+16...) 1 дурацкая привычка недочитывать до конца, бегло глянул и решил что за модель 2 угу, соспареной атокеноном 3 про штурмовиков тут глаз замылился глянул показалось +10, по спец рулам тормазнул сильно А разве фордж не будет делать книжку по Деф Корпс? У них там много техники своей которой в кодексе нету вроде бы. пушки тракторы. Большие БТР, помоему там и стратегия то будет другая совсем.. Или я чо то неправильно понял? да вроде уже вот вот выдте должна, вот я и пишу что буду править, просто пока решил иг пощупать, так для общего ознакомления, и прав окозалси знающие люди на явные ляпы указали П.С. а еще им хеви фламер дадут вот его заместо лазок и понаберу, брать их всеравно буду хотябы для коллекцие, уж очень миньки класные Изменено 27 января, 2007 пользователем Nuez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Попытался я набрать твой ростер в армибилдере... Парень, я конечно знаю, что АБ ещё тот пират, но начинающему ИГшнику лучше с ним всё-таки поработать, потому что ИГ там реализовано очень и очень прилично (есть глюк с инженером, но это ладно...). Без обид, сам начинал не лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuez Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Попытался я набрать твой ростер в армибилдере... Парень, я конечно знаю, что АБ ещё тот пират, но начинающему ИГшнику лучше с ним всё-таки поработать, потому что ИГ там реализовано очень и очень прилично (есть глюк с инженером, но это ладно...). Без обид, сам начинал не лучше. да я понял уже сам нашел кучу, просто чегодня переделовать лень, не армибидером пользоваться не буду покупать жаба душит, а пираткой корпоративная этика не позволяет, завтра поправлю или в понедельник. п.с. а разве в арм бидере есть войска из ИА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Есть, по крайней мере, в версии 3.1. Там на закладке дополнительных опций включаешь флажок "Imperial Armor" и радуешься жизни. Все от Валькирий до Манты =))) Ну, книжку "Imperialis Aeronautica" все видели на заглавной странице Форджа. А вот про книжку Криговцев я что-то не слыхал. Даже проект таковой. Можно поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuez Опубликовано 28 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) Есть, по крайней мере, в версии 3.1. Там на закладке дополнительных опций включаешь флажок "Imperial Armor" и радуешься жизни. Все от Валькирий до Манты =))) Ну, книжку "Imperialis Aeronautica" все видели на заглавной странице Форджа. А вот про книжку Криговцев я что-то не слыхал. Даже проект таковой. Можно поподробнее? http://www.forgeworld.co.uk/newsletters/Newsletter%20155.htm чего то у меня сегодня их сайт глючит, единственное что открылось Изменено 28 января, 2007 пользователем Nuez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuez Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) +++Ordo Moderatum+++ Своё творчество постим в другом форуме. Устное предупреждение. KiTe. Изменено 29 января, 2007 пользователем KiTe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти