Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

DEATH KORPS OF KRIEG 1500

Рекомендуемые сообщения

Senior Officer (55) 107

Power fist (20)

bolt pistol (1)

Hardened Fighters (15)

Iron Discipline (5)

Veteran*1 (6)

CCW

Laspistol

Standard Bearer (5)

Command Squad*3

CCW

Laspistol

Fire Support*6 (35) 95

autocannon*3 (60)

Lasguns

Fire Support*6 (35) 80

heavy bolter*3 (45)

Lasguns

Strom Troopers*9 (90) 132

Hellgun

grenade launcher (16)

Veteran*1 (16)

Hellpistol

CCW

Infiltrate (10)

Strom Troopers*9 (90) 136

Hellgun

plasma gun (20)

Veteran*1 (16)

Hellpistol

CCW

Infiltrate (10)

Junior Officer (40) 60

CCW

laspistol

Command Squad*4

CCW

laspistol

Iron Discipline (5)

Hardened Fighters (15)

Guardsman*9 (60) 87

lasguns

mortar (10)

plasma gun (10)

Veteran*1 (6)

boltgun (1)

Guardsman*9 (60) 87

lasguns

mortar (10)

plasma gun (10)

Veteran*1 (6)

boltgun (1)

Rough Rider*8 (64) 93

Hunting Lances (24)

die-hards (5)

Rough Rider*8 (64) 93

Hunting Lances (24)

die-hards (5)

LemanRus Extirminator (120) 140

lasscannon (15)

autocannon

extra armour (5)

LemanRus Extirminator (120) 140

lasscannon (15)

autocannon

extra armour (5)

Junior Officer (40) 45

CCW

laspistol

Command Squad*4

CCW

laspistol

Iron Discipline (5)

Anti-tank Support (35) 110

lasscannon (75)

Lasguns

Anti-tank Support (35) 95

missile launcher (60)

Lasguns

Total Army Cost: 1500

Models in Army: 91

Вообщем понятия не имею не чего об ИГ, не видел не смотрел не пробывал не за не против, но вот таких красавцев пропустить, ну не как не могу http://www.forgeworld.co.uk/acatalog/DEATH...S_OF_KRIEG.html хоть с доктринами у них конечно ахтунг полный.

мне они чем то западный фрон в первую мировую напоминают, поэтому минимум технике и макс огня, окопная война как ни как+ плюс много лошадок, вообще еще буду редактировать в об порядке просто импереал армор под рукой тока первый есть, но общая мысль тут, хотя в ее играбильность не очень верю. ростер из серии нас .... ,а мы крепчаем.

Изменено пользователем Nuez

Ну-с, начнём....

Senior Officer (55) 167

Power fist (20)

bolt pistol (1)

Hardened Fighters 15

Iron Discipline(5)

Veteran*1 (6)

CCW

Laspistol

Standard Bearer (5)

Hardened Fighters (15)

Command Squad*3

CCW

Laspistol

Hardened Fighters (45)

Доктрина даётся отрядам а не отдельным моделям, так что тут ты переплатил.

Strom Troopers*9 (90) 131

Hellgun*7

grenade launcher (16)

Veteran*1 (20)

Hellpistol

CCW

die-hards (5)

Что-то не припомню я чтобы штурмовикам можно было выдавать доктрины.

Guardsman*9 (60) 95

plasma gun (10)

lasguns*8

lasscannon (25)

Veteran*1 (6)

boltgun (1)

Guardsman*9 (60) 95

plasma gun (10)

lasguns*8

lasscannon (25)

Veteran*1 (6)

boltgun (1)

Guardsman*9 (60) 95

plasma gun (10)

lasguns*8

lasscannon (25)

Veteran*1 (6)

boltgun (1)

Гвардейцев 9... 1 плазма и 1 лазкэнон... зачем тебе лазган без гвардейца?

Вроде все самые выдающиеся грани.

Ну-с, начнём....

Доктрина даётся отрядам а не отдельным моделям, так что тут ты переплатил.

Что-то не припомню я чтобы штурмовикам можно было выдавать доктрины.

Гвардейцев 9... 1 плазма и 1 лазкэнон... зачем тебе лазган без гвардейца?

Вроде все самые выдающиеся грани.

1 - там стоимость 15 за каждыю модель я в экселе считал просто так удобнее выходит.

2 - тут да тупанул, просто замучался и кинул не туда, на отряд пехоты хотел

3 - согласен, от старой рыбы не убрал, второй раз в жизни кодекс иг читал :D

а по ростероту что? вазилин с ним покупать в комлекте или нет?

1 - там стоимость 15 за каждыю модель я в экселе считал просто так удобнее выходит.

стр. 56 английского кодекса: "This Doctrine is available to any Guard Infantry squad for +15 points per unit(не путать с per model)"...

а по ростероту что? вазилин с ним покупать в комлекте или нет?

Ну я лично не считаю, что использование лазкенона в отрядах по 10 чел. оправдано. Стреляешь по технике, и 8ми выстрелов будто и не было. Так что моё ИМХО менять лазки на что-то более противопехотное, а лазкэноны лучше будут смотреться в командниках - лучше потерять 3-4 выстрела, чем 8.

Кстати что это за Леман Русс за 120? Он из нового ИА, что ли?

Добавлено позже

Так, ещё несколько замечаний к штурмовикам. Их цена либо завышена, либо ты не все ньюансы их закачки показываешь. (каждый штурмовик стоит 10 +1 если берёт инфильтру или дипстрайк, ну и ветеран сержант стоит на 6 больше обычного, а у тебя ветеран сержант стоит 20, а 9 штурмовиков с 2 гранатомётами - 90 (что как-то не равняется 70+16...)

Изменено пользователем Sar

А разве фордж не будет делать книжку по Деф Корпс? У них там много техники своей которой в кодексе нету вроде бы. пушки тракторы. Большие БТР, помоему там и стратегия то будет другая совсем..

Или я чо то неправильно понял?

стр. 56 английского кодекса: "This Doctrine is available to any Guard Infantry squad for +15 points per unit(не путать с per model)"...

Ну я лично не считаю, что использование лазкенона в отрядах по 10 чел. оправдано. Стреляешь по технике, и 8ми выстрелов будто и не было. Так что моё ИМХО менять лазки на что-то более противопехотное, а лазкэноны лучше будут смотреться в командниках - лучше потерять 3-4 выстрела, чем 8.

Кстати что это за Леман Русс за 120? Он из нового ИА, что ли?

Добавлено позже

Так, ещё несколько замечаний к штурмовикам. Их цена либо завышена, либо ты не все ньюансы их закачки показываешь. (каждый штурмовик стоит 10 +1 если берёт инфильтру или дипстрайк, ну и ветеран сержант стоит на 6 больше обычного, а у тебя ветеран сержант стоит 20, а 9 штурмовиков с 2 гранатомётами - 90 (что как-то не равняется 70+16...)

1 дурацкая привычка недочитывать до конца, бегло глянул и решил что за модель

2 угу, соспареной атокеноном

3 про штурмовиков тут глаз замылился глянул показалось +10, по спец рулам тормазнул сильно

А разве фордж не будет делать книжку по Деф Корпс? У них там много техники своей которой в кодексе нету вроде бы. пушки тракторы. Большие БТР, помоему там и стратегия то будет другая совсем..

Или я чо то неправильно понял?

да вроде уже вот вот выдте должна, вот я и пишу что буду править, просто пока решил иг пощупать, так для общего ознакомления, и прав окозалси знающие люди на явные ляпы указали

П.С. а еще им хеви фламер дадут вот его заместо лазок и понаберу, брать их всеравно буду хотябы для коллекцие, уж очень миньки класные

Попытался я набрать твой ростер в армибилдере... Парень, я конечно знаю, что АБ ещё тот пират, но начинающему ИГшнику лучше с ним всё-таки поработать, потому что ИГ там реализовано очень и очень прилично (есть глюк с инженером, но это ладно...). Без обид, сам начинал не лучше.

Попытался я набрать твой ростер в армибилдере... Парень, я конечно знаю, что АБ ещё тот пират, но начинающему ИГшнику лучше с ним всё-таки поработать, потому что ИГ там реализовано очень и очень прилично (есть глюк с инженером, но это ладно...). Без обид, сам начинал не лучше.

да я понял уже сам нашел кучу, просто чегодня переделовать лень, не армибидером пользоваться не буду покупать жаба душит, а пираткой корпоративная этика не позволяет, завтра поправлю или в понедельник.

п.с. а разве в арм бидере есть войска из ИА?

Есть, по крайней мере, в версии 3.1. Там на закладке дополнительных опций включаешь флажок "Imperial Armor" и радуешься жизни. Все от Валькирий до Манты =)))

Ну, книжку "Imperialis Aeronautica" все видели на заглавной странице Форджа. А вот про книжку Криговцев я что-то не слыхал. Даже проект таковой. Можно поподробнее?

Есть, по крайней мере, в версии 3.1. Там на закладке дополнительных опций включаешь флажок "Imperial Armor" и радуешься жизни. Все от Валькирий до Манты =)))

Ну, книжку "Imperialis Aeronautica" все видели на заглавной странице Форджа. А вот про книжку Криговцев я что-то не слыхал. Даже проект таковой. Можно поподробнее?

http://www.forgeworld.co.uk/newsletters/Newsletter%20155.htm

чего то у меня сегодня их сайт глючит, единственное что открылось

+++Ordo Moderatum+++

Своё творчество постим в другом форуме.

Устное предупреждение.

KiTe.

Изменено пользователем KiTe

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...