Wermilion Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Первый опыт общей подставки. "в собранном виде" "по отдельности" "фото на последок" Буду благодарен за критику. Особенно интересна критика и советы по подставке. "Ссылки на кульки, если они кому-то нужны)"1 2 3 4 5 6 7 8 Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Wermilion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
817th Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Геолог Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Покрас хороший, когти и щиты очень понравились. На диорамку я бы добавил лужу какой-нибудь жижи, вытекающей из труб. Единственное что не очень понравилось - не тянут они на ЖР. Одно бионическое ухо сержанта на весь отряд? Да брось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 по отдельности неплохо но на диораме очень скучно - ибо сильно сливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 На мой взгляд слишком высока подставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Кое-где высветления все же грубоваты (а венок у сержанта вообще грубо отдрайбрашен, что не есть гут). Подставки мне совершенно не нравятся, но это дело вкуса. Работа со светом (первый опыт?) мне пришлась весьма по душе :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) там много первого опыта) и с подставкой и со светом некоторые детали хуже основной массы, это да, когда много одиннаковой работы время от времени устаю и не всё получается, как надо по поводу лужи- она там есть и она вытекает) по поводу уха- можно дофантазировать что бионика вся под бронёй) Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Wermilion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Мне нравится, как все собирается-разбирается) Очень естественно вместе и интересно по отдельности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Симпатично получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxxa Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Я - счастливый обладатель этих терминтаторов. Очень всем доволен. Спасибо за покрас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А я буду ругать автора! Нет не за покрас, а за то, что бы авторы выкладывали ссылки на кулминь. Ты ведь разместил на кулминь - прилепи линк, пусть народ заходит и голосует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Не надо ругать) Без ссылок, бо на момент создания темы на кулях фотки проходили модерацию, или как это там называется) ссылки добавил Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Wermilion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Мне очень нравится игра бликов на броне. Весьма, весьма достойно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) понравились, чисто с точки зрения игрока базы возможно высоковато оформлены.. но симпатишно и пафосно, в этом что то есть Изменено 7 декабря, 2013 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Будет совсем круто если разные паттерны ТДА использовать. Форджевых тартаросов и катафрактов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Будет совсем круто Согласен) но, что было на руках, то и покрасил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти