Цезарь Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 HQ: 2 x Farseer (jetbike, Singing Spear) - 240 10 Warlocks (10 jetbikes, 9 singing spears) - 545 Elites: Fire Dragons in transport 1 - 245 Troops: 2 x 5 Dire Avengers in transports 2-3 - 400 Tr. 1-3 Wave Serpent (scatter lasers, holofields) - очки учтены в отрядах Allied DE: HQ: Satonyx - 105 Troops: 5 Warriors + Venom (Trophies, Splinter Cannon) - 115 Elites: Trueborn (2 splinter cannon) - 80 HS: Ravager (Ffields, Trophies) - 120 Total 1850 Думаю, все очевидно. Высокомобильно, магично, неубиваемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Думаю, все очевидно. Высокомобильно, магично, неубиваемо Нет. Обоим фарсирам полный пак рун, очень много зависит от накастованной фортуны, разок не скастил и пока. Очень много расплодилось разных псякеров, те же демоны на своем рыбобоинге, прилетит мисфортуна или еще какая гадость и опять проблемы. + проблемы с трупсой, если у консила все пошло гладко и ты выкинул фортуну его и трогать не будут, а трупсы ты лишишся быстро, хотя может повезет и ты выкинеш скоринг фарсиру на трейтах, но шанс тот еще. Я бы убрал труборнов с равагером и взял руны фарсирам + еще пак вариоров в веноме (точно не помню есть ли у веномов апгрейд на понижение дальности, если есть не помешает, все таки веномы будут первое время плестись рядом с консилом) Как вариант можно подумать о большом паке гелионов, этот вариант мне нравится даже больше. Ну и да, консил сильно перекачан, пару копий можно скинуть с чистой совестью, варлоков чуток подрезать и взять к примеру 9-ть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Равагер взят как антитанк по сути. Про руны учту. Насчет копий - а стоит ли убирать? 5 очков всего. Скажем так, претендент на убирание, если не хватат очков будет. Думал над 2м веномом, это логично. Найтшилды ставить на них можно. Врейснайт тут пригодится? И если да, то с каким оружием? Насчет трупсы - ну, я привык играть с минимумом трупсы, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Равагер взят как антитанк по сути. Насчет копий - а стоит ли убирать? 5 очков всего. Скажем так, претендент на убирание, если не хватат очков будет. Врейснайт тут пригодится? И если да, то с каким оружием? Насчет трупсы - ну, я привык играть с минимумом трупсы, если честно. Антитанк у тебя консил и драконы на то что потолще, на другое серпенты, вполне хватит, 1 равагер погоды не сделает + принесет оппоненту очко в миссии на скорящий хс. Копья да, можно пару скинуть если по очкам прижмет. Враснайт полезен, но больше на 2к очков, отличное пугало, можно и так впихнуть, но придется скинуть дракош в змее, поиграй, сам для себя решиш, оба варианта имеют право на жизнь) Ты наверно раньше с консилом особо не играл, слишком много очков он сжирает в итоге обрезая армию сводя количество угроз в ней к минимуму, ему просто будут скармливать что-нибудь по мелочи и заниматься твоей остальной армией, в итоге делая 3 трупсы ты облегчаеш оппоненту игру по миссии. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Amarok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Не играл, потому и выложил ростер, чего обычно не делаю (своим умом пытаюсь думать). Идея больно понравилась. Спасибо, равагер уберем-с, трупсу увеличим-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) HQ: 2 x Farseer (jetbikes, 2 x Singing Spear, 2 x Runes of Warding, Witnessing) - 290 10 Warlocks (10 jetbikes, 6 singing spears) - 5430 Elites: Fire Dragons in transport 1 - 255 Troops: 2 x 5 Dire Avengers in transports 2-3 - 420 Transports 1-3 Wave Serpent (scatter lasers, holofields, GW matirx) - очки учтены в отрядах Allied DE: HQ: Satonyx - 105 Troops: 2 x 5 Warriors + Venom (Trophies, Nightshields, Splinter Cannon) - 250 Total 1850 Если не брать найтшилды и гостволк, можно впихнуть еще отряд из 3х байкеров Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти