Strohkopf_ Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Хочется поиграть Кридом всеж, даже минька уже ко мне из Питера едет. Не знаю как он на подобный формат, но поскольку любимый мой, решил сотворить что нить в таком духе: HQ1: CCS (50), Creed (90), Camo (20), Astro (30) [190] Конечно жудко дорогой командник, астропат нужен для резервов и что самое важное для реролов стороны для аутфланга HQ2: Coteaz [100] Как же платун без котеза жить будет? Elites1: Marbo [65] Troops1: Veteran Squard (70), 3x metlats (30) [100] Наш дешевый мельтодроп Troops2: Inantry Platoon PCS (30) 4x Flamer (20) [50] Наш дешевый флеймер дроп CIS, 5x Lascannons, m-bomb [355] Может лучше бы взять АК с плазмой, но всеж идея убивать все 5 лазками с игнором\реролом ковра импонирует Fast1: Vendetta [130] Fast2: Vendetta [130] Fast3: Banewolf [130] Первый претендент на аутфланг\скаут HeavySupport1: LR Demolisher [165] Второй претендент на аутфланг\скаут Fort Aegis + Icarus [85] Total: 1500 Ну что, играть предполагается след образом: Крид на начале игры имеет несколько хороших целей чтоб назачить скаутом\аутфлангом. Вот исходя от противника и выбираем, либо бейнвульф, либо демолишер либо платун если котеаз выролит инвуль и будет игра на релик. Конечно на первый взгляд хлипковатенько и врядли для топовых армий димолишер\бейн будет сильной занозой в заднице, но потестить надо бы. Очень надеюсь на помощь бейна против байк армий, вроде рейвен винга или шайнинг сиров, вот там внезапный удар с фланга или скаут на 12 + мув на 12 может попортить крови. Демолишер же может поломать негодных бродов или кучкой засевших скайреев в деплое, но все де не очень он надежная штука, может попасть, а может не попасть.. Второго шанса ему врядли дадут, посему постораюсь дополнить его Марбой. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Strohkopf_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Напрашивается сменить бейнвульф на вендетту, но тогда стоит вопрос нафига крид. А так почти гост с небольшими изменениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Напрашивается сменить бейнвульф на вендетту, но тогда стоит вопрос нафига крид. А так почти гост с небольшими изменениями Вот вот, только вопрос сможет ли бейн или дема напряч деплой вражеский? Про третью вендетту я уже писал как то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Если заточка против тау, то что-то мне подсказывает, что товарища марбо интерсептнут с тех же бродов, ну и одинокий танчик тоже смертник. И да, шансы что он просто не попадет очень велики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Вот вот, только вопрос сможет ли бейн или дема напряч деплой вражеский? Про третью вендетту я уже писал как то) Тут от листа опоннента зависит. Да, было дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Если заточка против тау, то что-то мне подсказывает, что товарища марбо интерсептнут с тех же бродов, ну и одинокий танчик тоже смертник. И да, шансы что он просто не попадет очень велики. Ростер не составлялся против какой то армии определенно. Ну я уже привык ставить Марбо вне видимости бродов\вне ренджа смс ;) До танка конечно бы дотянуться дивинацией было бы здорово, но вот что то у меня нет особых хороших идей как это сделать. А у тау кстати много чего щас может вскрывать 14 лоб? Кроме мельты на рипе и блина 9 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ХХ, пираньи с мельтами, мельты на кризисах. Скайрей заглансить на 6ки может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ХХ, пираньи с мельтами, мельты на кризисах. Скайрей заглансить на 6ки может. Из часто встречающегося тут разве что кризы с мельтами, ХХ один раз всего видел с вашим маньячным асом) пираний вобще никогда. Кстати поидее выбивать кризов бейнвульфом милое дело должно быть, жаль что двух вундовые они, а так на 2+ без ковров без сейвов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Пираньки с мельтами были популярны на ЕТЦ у европейцев, у нас увы не прижились. А зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmyK Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 CIS, 5x Lascannons, m-bomb [355] Может лучше бы взять АК с плазмой, но всеж идея убивать все 5 лазками с игнором\реролом ковра импонирует Если против тау можно сразу такое пятно из 50 в аутфланг/скаут... Но тогда им нужны топора наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Если против тау можно сразу такое пятно из 50 в аутфланг/скаут... Но тогда им нужны топора наверное... Если будет инвуль то еще вариант, хотя инвуля не будет, ибо он должен катсоваться перед выходом, а СМС с их с5 ап5 ковер-игнор это вобще лучший способ убийств гвардейцев, значит тогда им нужен Азраил, но Крид насколько мне известно дает скаут одному юниту и я не уверен распространяется ли это на индепов, но Азраил сюда уж никак не влезет, так что я предпочитаю стоять дальше 30 дюймов от бродов с СМС и лупить по ним с лазок под дивностью и приказом на рерол ковра =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Панда Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ИМХО. Командник это возможность за 50 очей иметь полезные приказы и путь к 4 спешл веапонам. Тут 190 очков потрачено. Для ИГ это огромная сумма. И мы получаем в итоге аутфланг и рерол стороны аутфланга. Т.е. 190 очков по сути для того чтобы закинуть в аутфланг танк за 130/165 очков. И того 320 а то и 355 очков! И все ради чего? ради одного плевка огнем в ход или одного пусть и мощного бланста от которого оппонент еще и кинет какой нибудь ковер. Я сомневаюсь на счет такой задумки. Вообще лично мое мнение если уж брать Крида то нужно играть от масс аутфланга/резерва с Альрахимом и даже возможно отрядом шагалок скаутов заскриненых химерками. А марбо против интерцепта Тау. Очень понравилось как ты сказал что ставишь его обычно все лоса и досягаемости СМС. Т.е. аж за 30 дюймов при том что он кидает шаблон на 6. И кого он будет убивать находясь так далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ИМХО. Командник это возможность за 50 очей иметь полезные приказы и путь к 4 спешл веапонам. Тут 190 очков потрачено. Для ИГ это огромная сумма. И мы получаем в итоге аутфланг и рерол стороны аутфланга. Т.е. 190 очков по сути для того чтобы закинуть в аутфланг танк за 130/165 очков. И того 320 а то и 355 очков! И все ради чего? ради одного плевка огнем в ход или одного пусть и мощного бланста от которого оппонент еще и кинет какой нибудь ковер. Я сомневаюсь на счет такой задумки. Вообще лично мое мнение если уж брать Крида то нужно играть от масс аутфланга/резерва с Альрахимом и даже возможно отрядом шагалок скаутов заскриненых химерками. А марбо против интерцепта Тау. Очень понравилось как ты сказал что ставишь его обычно все лоса и досягаемости СМС. Т.е. аж за 30 дюймов при том что он кидает шаблон на 6. И кого он будет убивать находясь так далеко? Есть зерна истины в этих словах. Возможно для Крида стоит подумать о более большем формате. По поводу Марбо - можно подумать тчо все тау тусуются в 30'' от бродов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Панда Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Есть зерна истины в этих словах. Возможно для Крида стоит подумать о более большем формате. По поводу Марбо - можно подумать тчо все тау тусуются в 30'' от бродов =) Как ни посмотрю всегда трутся) Бродов не одна пачка, а две, три. С щитовыми дронами чтобы лазки ловить на 4++. Вот и будешь мерить 30 дюймов от каждого отряда. оно тебе надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти