Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Аудиенция у магистра Диктаторов (есть ссылка на оригинальный скан)

Голосуем за образы на картине  

80 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Прошу никого не проходить мимо и голосать за образы на картине. Кто удался больше всего? По возможности, комментируем свой выбор. Выбрать можно только ОДИН ответ.

d04w.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Изменено пользователем SprigganE

Круть! Первый капитан рулит и педалит!

Магистр ордена скучноват. Капеллан точно оживший мертвец.

А хай-рез можно поглядеть?

Круть! Первый капитан рулит и педалит!

Магистр ордена скучноват. Капеллан точно оживший мертвец.

А хай-рез можно поглядеть?

Можно. Но оно более 5 мегабайт весит. Какой хостинг изображений это потянет? Там разрешение 4942x3061. Но только сразу говорю, рассматривание нарисованной кистью картины вблизи "не айс", хотя и приколько посмотреть, как это сформировано. Ну тот кто видел полотна в музее вблизи - тот поймет.))

Построение у всех уплыло.

3968718m.jpg

Термоармор у капитана как то не очень массивен вышел. А ведь он именно в нем.

Цвета магистра и первого капитана обычно одного цвета. Исключение всякие Крылья смерти, но у них традиция, плюс наоборот у капитана отдельный цвет.

Ступни - слишком длинный и несегментированный носок у всех. Они ходить нормально не смогут)

А так все гут. Только рефлексов огня не хватает или слабоваты.

ЗЫ, Крозиус криво вышел.

Изменено пользователем Magos Zomus Primus

Не буду голосовать за кого-то в отдельности: мне картина нравится целиком. Особенно мне приятна композиция и то, что броня у магистра простая: красный цвет, расположение в центре и выражение лица и так прекрасно придают ему властности. Круто.

Построение у всех уплыло.

ЗЫ, Крозиус криво вышел.

Крозиус рисовал последним. Слишком волновался, наверное. Риск испортить всю картину был очень велик.)) Тут нет слоев, которые можно откатить, убрать и цена ошибки слишко велика.

Зомус, а можно я в дальнейшем буду карандашные наброски тебе на рецензирование высылать? Построение фигур редактировать.

Да без проблем. :)

Все что справа хорошо, все что слева не очень, имхо.

Скажем так, Магистр Кузни простоват на вид. Больше похож на обычного технодесантника, но на изобретение образа фантазии уже не хватило. Магистр Святости строг, но не прост. Одни только крылышки на поножи отняли кучу времени. Я еще там вначале сдуру каплю Кровавых Ангелов нарисовал, не знал, что только они и их потомки ее носить могу. Уж очень мне их эмблема понравилась. Самый стильная и самобытная эмблема. В) Каплю пришлось очень аккуратно в клинок переделать, чтобы крылья не испортить.

Кэп дико понравился, проголосовал за него, а вообще все вместе сильно выглядят.

Единственное что не понятно, это почему у магистра и кэпа доспехи разных цветов

Единственное что не понятно, это почему у магистра и кэпа доспехи разных цветов

Так по моему доспех магистра это вообще вещь в себе, главное чтобы символика не выбивалась из Орденской. Данте носит анатомический доспех который ни разу не красный. Собственно поэтому и решил, что можно. Вообще идея такая. Орден задывался как отсылка к позднему Риму и Византии раннего Средневековья. Отсюда и фиолетовый (царственный) цвет доспеха. Пурпурный (фиолетовый оттенок) всегда трактовался именно как цвет повелитилей (см. название Ордена). Но существовал еще более редкий, тирский пурпур, который как раз был красным. Только магистр Диктаторов носит кроваво-красные доспехи, а остальные братья в Ордене, кроме специалистов, пурпурный (фиолетовый). Вот такая теория.

Так по моему доспех магистра это вообще вещь в себе

Классная задумка, интересный орден получается. Фанфик будет?

Капеллан. Потому что у всех остальных визуально кажется, что головы маленькие :)

Классная задумка, интересный орден получается. Фанфик будет?

Бэк-основа за моим авторством будет точно. Что касается художественных фанфиков у меня немного другая задумка. Возможно благодаря ей кто-нибудь из местных мэтров литературного форума заинтересуется и даже, что-то напишет. Художественное сочинение вряд ли осилю. Что именно задумал ближе к НГ озвучу. Для начала надо это дело с модераторами и с кем-нибудь из старожилов форума в личке обсудить.

Так по моему доспех магистра это вообще вещь в себе, главное чтобы символика не выбивалась из Орденской. Данте носит анатомический доспех который ни разу не красный. Собственно поэтому и решил, что можно. Вообще идея такая. Орден задывался как отсылка к позднему Риму и Византии раннего Средневековья. Отсюда и фиолетовый (царственный) цвет доспеха. Пурпурный (фиолетовый оттенок) всегда трактовался именно как цвет повелитилей (см. название Ордена). Но существовал еще более редкий, тирский пурпур, который как раз был красным. Только магистр Диктаторов носит кроваво-красные доспехи, а остальные братья в Ордене, кроме специалистов, пурпурный (фиолетовый). Вот такая теория.

Данте носит золотой древнющий доспех Сангвинарной гвардии ибо де факто и де юре он их командир, а они его охрана. Они все золотые. Так повелось со времен Сангвиния и так продолжается.

Во всех остальных орденах магистр носит те же цвета, что и все. Калгар, Азраил, Ту'Шан, Куллн, Гурон, Пух (ныне уже покойный), Молок и прочие и прочие. Ортодоксов сильно отклонившихся от кодекс Астартес мало. И то это больше проявляется в организации, нежели в цветах.

Если учесть что большинство нынешних орденов типа Консулов и прочих им подобных "царственных" названий есть пошли от Ультрадесанта, я думаю, что они соблюдают кодекс.

Изменено пользователем Magos Zomus Primus

Здорово! :) Продолжай радовать своими работами!

Очень неплохая работа с цветом и обилие мелких деталей тоже понравилось. И все же, не хватает знамен или витражей, на фоне которых эта пятерка смотрелась бы куда уместнее, кмк.

Очень неплохая работа с цветом и обилие мелких деталей тоже понравилось. И все же, не хватает знамен или витражей, на фоне которых эта пятерка смотрелась бы куда уместнее, кмк.

В любом случае спасибо за критику, она не даст взлететь ЧСВ. ;) Теперь по существу. А где их там размещать?)) Витражи со знаменами. Акцент на фигурах, за ними все равно толком ничего не разглядишь. Отсюда и отсутствие проработанного фона. Дыма напустил. Только трон прорисовал. Ну там стыки между камнями и трещины в них. По моему получились очень неплохо. Чтобы витражи там и уж тем более знамена, детальная проработка каждого из которых потянет на одельную фигуру... короче одним словом проработка тронного зала в целом - это надо неделю отпуска брать и не разгибаться над столом.)) В принципе я сейчас учусь рисовать Космодесант, а фон любой сложности (без ложной скромности) я и так сумею. В)

Скажем так, Магистр Кузни простоват на вид. Больше похож на обычного технодесантника, но на изобретение образа фантазии уже не хватило. Магистр Святости строг, но не прост. Одни только крылышки на поножи отняли кучу времени.

Техномагистр ок, а тот, святости как-то выбивается из всей группы, не знаю почему. От этого и техно как-то отдельным становится... вощем это мое субъективное восприятие.

Изменено пользователем 0з0

Отдал голос за Магистра кузни, ибо у него и должна быть простота и функциональность в доспехах, хотя косяк с левой ногой есть да.

капитан как уже писал Зоманиус соишком тонковат для термо армора,

у либра с воротником что-то нет то большеват он немного что-ли, плюс косяк с правой ногой.

у капела крозиус плосковат(хотя может это так и задумывалось), ну и нижняя челюсть у черепа на шлеме не смотрица.

У магистра очень статичная фигура получилась. и лицо слишком молодое и добродушное скорее у неофитов такое будет.

У магистра....и лицо слишком молодое и добродушное скорее у неофитов такое будет.

Все ждал, когда же это напишут!)))

Данте за 1000 лет даже не поседел... Все зависит от типа геносемени и удачности его пересадки.

ну кмк цвет доспеха у магистра, если тем более это обосновано бэком, возможно

головы дей-но немного мелкими выглядят

насчет термоармора ПК - мне он больше напомнил прототермоармор Тартарос

http://www.forgeworld.co.uk/The_Horus_Here...ERMINATORS.html

ну а технодесантника надо было в инете посмотреть, так стока идей можно подсмотреть

https://www.google.ru/search?q=techmarine&a...ine%3B455%3B656

кстати, фон со знаменами там и витражом дей-но было бы круто.

пасиб за рисунок, молодца :)

Изменено пользователем Erenarch

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...