R'eel Kasrell Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 грозится послать парней. Ога, видел. Мб начать угрожать и требовать свои деньги обратно, пущай шлёт. Вот "ребята" удивяца, когда доедут до меня =) p.s.: над было на рабочий адрес делать заказ, было бы ещё веселее. Хотя кого я обманываю, всё что он изливает эт позерство, дабы огородица от нападок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Удивляет что Костя себе на похороны деньги не собирает... Народ-то у нас сердобольный. Да, народ у нас сердобольный. Один мой знакомый, подговорил 10 человек из одного коллектива взять ипотеку ему...и исчез. 10 человек, из одного колллектива, взять ипотеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ну что за народ? Как штуку до зарплаты занять, так ни у кого нет. Как откровенному "разводиле" деньги кинуть, бегут наперегонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ну что за народ? Как штуку до зарплаты занять, так ни у кого нет. Как откровенному "разводиле" деньги кинуть, бегут наперегонки. Так-то на дело! А тебе на выпивку небось! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Так-то на дело! А тебе на выпивку небось! laugh.gif Хуже. На миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 14 декабря. Костик таки посетил свою страницу ВК.. И окончательно посрамил смерть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) 14 декабря. Костик таки посетил свою страницу ВК.. И окончательно посрамил смерть. :) вот только щас заметил, только хотел запостить, а меня опередили. p.s.: а упоминание того, что "умерший" появился считается за оффтоп и гробокопательство в оффтопиках? (= p.p.s.: ответит ли он на личку? Изменено 15 декабря, 2013 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 14 декабря. Костик таки посетил свою страницу ВК.. И окончательно посрамил смерть. :) Асмус воскресе из мертвых Флягою смерть поправ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Асмус воскресе из мертвых Флягою смерть поправ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения