Crysis Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Начну с первого рашивого юнита это Скаут. По Т1 он практически безобиден но после парочки аппгрейдов у него появляются снайперы и невидемость. Они просто выносят твоих ФВ и крутов. Пару выстрелов и твои честно заработаные отряды уже валяются где то в кустах или близлежайшей сточной канаве. :174_rip: Это покруче неведимок Тау. :ph34r: Но один отряд веспидов или на Т2 следопытов с подержкой крутов и ФВ. Вынесут наглецов. Главное правильно выбрать момент. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egerkuzmich Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Мало нам Лапши было... Лапша-то хоть спрашивал, а этот объяснять что-то порывается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crysis Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Ты туда не еще лапши бросай, больше добавляй соуса с мясом. То есть, какой юнит решает Тау и как с ним справится! :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egerkuzmich Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Ты туда не еще лапши бросай, больше добавляй соуса с мясом. То есть, какой юнит решает Тау и как с ним справится! :image110: Такая тема уже была: Тау vs SM Зачем новую создавать, если все вроде бы обсудили уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{HBL}Bad_Boss Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Такая тема уже была: Тау vs SM Зачем новую создавать, если все вроде бы обсудили уже? Ему просто делать нечего решил пошутить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crysis Опубликовано 28 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Мне кажется что тот форум окончился бесконечными обзываниями и выеснением отношений. Типа:"Я самый большой и сильный, значит я Босс". Tau vs SM [Добавлено позже] Так еще один юнит СМ который пилит тау и крутов на паполам, это Штурмавая Пехота. Самое прекольное что некокие круты с комадерем вас не спасут. Я заметил такой баг Тау Командербросает свой мины , но Штурвовикам это пофиг они использую джек пак. Либо они преземляются мина взрывается и некого эфекта, если и сработало то они октивируют джек пак и бан Передвижения снимается. А Т2 у них увеличивается урон и всем писец (это покруче и подешевле рапторов). Кто нибудь подскажет тактику против них??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egerkuzmich Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) Мне кажется что тот форум окончился бесконечными обзываниями и выеснением отношений. Типа:"Я самый большой и сильный, значит я Босс". Эта тема закончится еще хуже. Так еще один юнит СМ который пилит тау и крутов на паполам, это Штурмавая Пехота. Самое прекольное что некокие круты с комадерем вас не спасут. Я заметил такой баг Тау Командербросает свой мины , но Штурвовикам это пофиг они использую джек пак. Либо они преземляются мина взрывается и некого эфекта, если и сработало то они октивируют джек пак и бан Передвижения снимается. А Т2 у них увеличивается урон и всем писец (это покруче и подешевле рапторов). Кто нибудь подскажет тактику против них??? На одну пачку рапторов/штурмовиков у тебя должно быть две-три пачки крутов. Вот и вся тактика. Изменено 28 января, 2007 пользователем egerkuzmich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crysis Опубликовано 28 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 На одну пачку рапторов/штурмовиков у тебя должно быть две-три пачки крутов. Вот и вся тактика. Ну если комп слишком умен сначало он помочится с крутами, а потом полетит на ФВ они их быстро покромсают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Ну если комп слишком умен сначало он помочится с крутами, а потом полетит на ФВ они их быстро покромсают. :rip: Ну да, комп помочится на твою армию. Тему можно закрывать. Информативности в ней ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти