Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

1.PrEvI|Pz kpfw 6 vs Kaifon (i realy on imbacron)

2.BM

3.DE vs Nec

4.SS 1.2

Все такие кайфон тогда спецом лагал. Ибо просто так не может быть.

Сейчас он под смурфом играет и не лагает.

Кстати почему то твои 2 туры не помогли тебе.

Кто не в курсе

Я твой айпи записал.

86.106.231.64

Известный ты наш МОлдован.

господи.. что за школота.. "вычислю тебя по айпи", расистские выкрики, стасик я уверен ты из 5-6 класса средней школы, советую тебе лучше пойти учить уроки и набратся хорошим манерам))

Изменено пользователем RuW)NulZen

Не похоже что это был кайфон , ну да ладно)) весело то что сразу пошел постить реплей как выйграл) значит это для тебя многое значит что ты выйграл самого кайфона да? ахахаха просто вызывает смех.

значит это для тебя многое значит что ты выйграл самого кайфона да? ахахаха просто вызывает смех.

писькомерство - залог того, что в этой игре еще тлеет жизнь.

на правах оффтопа офк =)

Изменено пользователем Маньячина

весело то что сразу пошел постить реплей как выйграл) значит это для тебя многое значит что ты выйграл самого кайфона да?

Так ведь то же самое было со стороны Кайфона. ;) А вообще, манеры, конечно, ужасные. После игры писать «gg noob», «loh», «tu nikto» и т.д., это все очень печально.

post-30477-1386108490_thumb.jpg

Изменено пользователем QuietFriend

1 что хочу заметить-Кайфон высказывал своё мнение по поводу читов стил рета,самому стил рету видимо нечего сказать,посему ты,Стас подкидывался за него.ПОзвал бо5 кайфона,проиграл две игры и сослал это всё на лаги.Я не знаю кто прав там а кто виноват но в данном случае ты выглядишь провалившимся провокатором.

Кит фрэнд почему кайфон не должен был залить реплеи после тогокак стас прелюдно орал "ГО Я ТЕБЯ ОТБАШУ.БЕРИ ЛЮБУЮ РАСУ.ДАЮ СЛОВО.." и т.д. и не смог этого сделать ?

1 что хочу заметить-Кайфон высказывал своё мнение по поводу читов стил рета,самому стил рету видимо нечего сказать,посему ты,Стас подкидывался за него.ПОзвал бо5 кайфона,проиграл две игры и сослал это всё на лаги.Я не знаю кто прав там а кто виноват но в данном случае ты выглядишь провалившимся провокатором.

Кит фрэнд почему кайфон не должен был залить реплеи после тогокак стас прелюдно орал "ГО Я ТЕБЯ ОТБАШУ.БЕРИ ЛЮБУЮ РАСУ.ДАЮ СЛОВО.." и т.д. и не смог этого сделать ?

А зачем это делать? Тем более, что сами игры особой ценности не представляют.

Реакция Steel Rat'a мне кажется наиболее правильной в сложившейся ситуации.

писькомерство - залог того, что в этой игре еще тлеет жизнь.

на правах оффтопа офк =)

Если бы. Тлеет жизнь здесь для пары игроков, которые уже весь форум загадили....

Если бы. Тлеет жизнь здесь для пары игроков, которые уже весь форум загадили....

ты всегда слишком преувеличиваешь убитость соулсторма :D

почему Мико не запостил реплей как он меня во все щели на этой карте? =) потому что он не такой глупый школоло как ты.

что ты хочешь доказать этим реплеем если ты с твоего же БО5 свалил?

почему Мико не запостил реплей как он меня во все щели на этой карте? =) потому что он не такой глупый школоло как ты.

что ты хочешь доказать этим реплеем если ты с твоего же БО5 свалил?

Потому что Мико ох.енен

Все такие кайфон тогда спецом лагал.

у него есть такое. еще по ДК помню.

Изменено пользователем HG)Leman

А что значит офк, а то часто пишут тут, кайфона надо было на ф2ф выбирать против стаса, вот там бы все и решилось

ofc - of course - конечно

Все решится, когда оба сыграют нейтральными для них расами, например, СМ-Хаос или Эльдар-Орк. Как мы уже видели, в их случае при игре ДЭ-Некрон все решают либо спам, либо лаги.

Все решится, когда оба сыграют нейтральными для них расами, например, СМ-Хаос или Эльдар-Орк. Как мы уже видели, в их случае при игре ДЭ-Некрон все решают либо спам, либо лаги.

Не решится, ибо а) неизвестно какие расы для кого более нейтральные и как хорошо они за эту расу играют МА против той расы, которая будет у их оппонента б) Оправдание всегда найдётся, было бы желание. Скорее тут нужно смотреть на результаты Ф2Ф, КоТХ, и Глобал Чемпионшипа. Кто из них лучше будет выступать на этих турнирах - тот и получит право на большее ЧСВ.

Изменено пользователем N1Ce)Ardi

Warforge предоставляет эксклюзивное ЧСВ победителям своих чемпионатов - это ж просто рекламный  слоган получается  =) =)

ofc - of course - конечно

либо лаги.

я ни от кого кроме этого психа такой бред не слыхал что я лагаю. почему тогда против тарлитса лагов небыло умник? а насчет лагера стаса из деревни я еще до нашей бо5 написал что он лагал когда мы играли фан игры.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...