СМУРФ СТАСА Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 1.PrEvI|Pz kpfw 6 vs Kaifon (i realy on imbacron) 2.BM 3.DE vs Nec 4.SS 1.2 Все такие кайфон тогда спецом лагал. Ибо просто так не может быть. Сейчас он под смурфом играет и не лагает. Кстати почему то твои 2 туры не помогли тебе. Кто не в курсе Я твой айпи записал. 86.106.231.64 Известный ты наш МОлдован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Привет смуфру Marcel 4 Expert (да кайфончик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) господи.. что за школота.. "вычислю тебя по айпи", расистские выкрики, стасик я уверен ты из 5-6 класса средней школы, советую тебе лучше пойти учить уроки и набратся хорошим манерам)) Изменено 3 декабря, 2013 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle@ Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Не похоже что это был кайфон , ну да ладно)) весело то что сразу пошел постить реплей как выйграл) значит это для тебя многое значит что ты выйграл самого кайфона да? ахахаха просто вызывает смех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) значит это для тебя многое значит что ты выйграл самого кайфона да? ахахаха просто вызывает смех. писькомерство - залог того, что в этой игре еще тлеет жизнь. на правах оффтопа офк =) Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Маньячина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Учитывая недавние события, какой он про, а я НУБ . То да. Это громадное явление для меня ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuietFriend Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) весело то что сразу пошел постить реплей как выйграл) значит это для тебя многое значит что ты выйграл самого кайфона да? Так ведь то же самое было со стороны Кайфона. ;) А вообще, манеры, конечно, ужасные. После игры писать «gg noob», «loh», «tu nikto» и т.д., это все очень печально. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем QuietFriend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 GG WP NO RE NOOB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 1 что хочу заметить-Кайфон высказывал своё мнение по поводу читов стил рета,самому стил рету видимо нечего сказать,посему ты,Стас подкидывался за него.ПОзвал бо5 кайфона,проиграл две игры и сослал это всё на лаги.Я не знаю кто прав там а кто виноват но в данном случае ты выглядишь провалившимся провокатором. Кит фрэнд почему кайфон не должен был залить реплеи после тогокак стас прелюдно орал "ГО Я ТЕБЯ ОТБАШУ.БЕРИ ЛЮБУЮ РАСУ.ДАЮ СЛОВО.." и т.д. и не смог этого сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Школотизм просто прёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Молодец, Стас! Возьми пирожок с полки! :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuietFriend Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 1 что хочу заметить-Кайфон высказывал своё мнение по поводу читов стил рета,самому стил рету видимо нечего сказать,посему ты,Стас подкидывался за него.ПОзвал бо5 кайфона,проиграл две игры и сослал это всё на лаги.Я не знаю кто прав там а кто виноват но в данном случае ты выглядишь провалившимся провокатором. Кит фрэнд почему кайфон не должен был залить реплеи после тогокак стас прелюдно орал "ГО Я ТЕБЯ ОТБАШУ.БЕРИ ЛЮБУЮ РАСУ.ДАЮ СЛОВО.." и т.д. и не смог этого сделать ? А зачем это делать? Тем более, что сами игры особой ценности не представляют. Реакция Steel Rat'a мне кажется наиболее правильной в сложившейся ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 писькомерство - залог того, что в этой игре еще тлеет жизнь. на правах оффтопа офк =) Если бы. Тлеет жизнь здесь для пары игроков, которые уже весь форум загадили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Если бы. Тлеет жизнь здесь для пары игроков, которые уже весь форум загадили.... ты всегда слишком преувеличиваешь убитость соулсторма :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 почему Мико не запостил реплей как он меня во все щели на этой карте? =) потому что он не такой глупый школоло как ты. что ты хочешь доказать этим реплеем если ты с твоего же БО5 свалил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 почему Мико не запостил реплей как он меня во все щели на этой карте? =) потому что он не такой глупый школоло как ты. что ты хочешь доказать этим реплеем если ты с твоего же БО5 свалил? Потому что Мико ох.енен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Все такие кайфон тогда спецом лагал. у него есть такое. еще по ДК помню. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем HG)Leman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 у него есть такое. еще по ДК помню. в дк я даже не играл под этим ником =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 А что значит офк, а то часто пишут тут, кайфона надо было на ф2ф выбирать против стаса, вот там бы все и решилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuietFriend Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 А что значит офк, а то часто пишут тут, кайфона надо было на ф2ф выбирать против стаса, вот там бы все и решилось ofc - of course - конечно Все решится, когда оба сыграют нейтральными для них расами, например, СМ-Хаос или Эльдар-Орк. Как мы уже видели, в их случае при игре ДЭ-Некрон все решают либо спам, либо лаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Все решится, когда оба сыграют нейтральными для них расами, например, СМ-Хаос или Эльдар-Орк. Как мы уже видели, в их случае при игре ДЭ-Некрон все решают либо спам, либо лаги. Не решится, ибо а) неизвестно какие расы для кого более нейтральные и как хорошо они за эту расу играют МА против той расы, которая будет у их оппонента б) Оправдание всегда найдётся, было бы желание. Скорее тут нужно смотреть на результаты Ф2Ф, КоТХ, и Глобал Чемпионшипа. Кто из них лучше будет выступать на этих турнирах - тот и получит право на большее ЧСВ. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем N1Ce)Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Warforge предоставляет эксклюзивное ЧСВ победителям своих чемпионатов - это ж просто рекламный слоган получается =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ofc - of course - конечно либо лаги. я ни от кого кроме этого психа такой бред не слыхал что я лагаю. почему тогда против тарлитса лагов небыло умник? а насчет лагера стаса из деревни я еще до нашей бо5 написал что он лагал когда мы играли фан игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти