Danselheim Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Добавлены в итоговую регистрацию 2 Участника. Алексей Масько/ AppleCat/ DA+IG Александр Пластун / Пластун / ИГ+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ИГ+СМ, что тут думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ИГ+СМ, что тут думать. Принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 6. Александр Ревин /Chelowek / Тираниды 7. Алексей Бычков / stinger / ИГ+Инквизиция 8. Павел Володин / Arachnidious / Eldar Внесены в финальную регистрациию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Паша таки забыл внести за меня со своего долга. Сергеич, если окажешься рядом с ним раньше меня - заберёшь сам, окей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Huntsman Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 За меня, видимо, Пашка тоже так и не отдал. Danselheim, просьба забрать у него мой взнос, Пашка в курсе, видимо просто забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Принято от обоих, как только ГЛ.Судью увижу, отбиру у него ещё несколько сотенных бумажек! Гл.Судья, готовь деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arachnidious Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Да, всё отдам. Более того, новые данные по Первенству. Павел Тарабрин становится фаворитом. Он выиграл у меня 20-0 миссию Реликвия расстановкой Рассвет Войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Принято. Понял тебя. В первом посте добавлена ссылка на итоговую таблицу. Постараюсь обновлять по мере поступления данных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 9. Алексей Щербенев/ Dard Alex 7/ CSM 10. Андрей Коньков /Mr. Hunstman / ХСМ+Демоны хаоса Прошли финальную регистрацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 8-9 февраля 2014 года - последние дни, когда можно передать мне взносы и пройти финальную регистрацию. Я буду в клубе наскоками. Гл.Судья там будет всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Huntsman Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Danselheim, вопрос - я еще в лиге не участвовал, и, как писал ранее, хотел бы поменять союзников с демонов на некронов. Еще не поздно поменять союзников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Danselheim, вопрос - я еще в лиге не участвовал, и, как писал ранее, хотел бы поменять союзников с демонов на некронов. Еще не поздно поменять союзников? Нет, не поздно. Меняйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Huntsman Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Спасибо большое) Поездка в Москву заразила мой мозг павИром и заставила пересмотреть некоторые взгляды на использование союзников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Уважаемые, не забываем сюда отписывать результаты игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Huntsman Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Поскольку Пашка еще не отписал, выложу результат сам: Андрей Коньков (ХСМ+Не)-Алексей Щербенев (ХСМ) Миссия Scouring Расстановка Hammer and Anvill, результат - 20-0, победа Андрей Коньков (ХСМ+Не). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhivoglot Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 По скольку не одной игры в лиге не сыграл, то немного изменю свою армию(теперь DA+IG +In) т.к. в начале не думал, что инкви нужно указывать(т.к. они не занимают слот союзников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Щербенёв и Тарабрин. Отыграли сегодня ещё одну игру. Счёт 14-6 соответственно. Миссия "Big guns never tire" Расстановка "Hammer and anvil" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 в это воскресенье ни у кого желания сыграть не возникает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhivoglot Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Поскольку Паша лентяй, выложу результат сам: Алексей Масько (DA+IG+In)-Алексей Щербенев (ХСМ) Миссия The Emperor's Will Расстановка Dawn of war , результат - 20-0, победа Алексея Масько (DA+IG+In). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Сегодня играли две игры. 1. Коньков - Тарабрин Миссия "Crusade" , расстановка "Vanguard strike". Счёт 8-12 соответственно. 2. Масько - Тарабрин Миссия "Purge the alien", расстановка "Vanguard strike". Счёт 20-0. Удача решила покинуть меня на второй матч /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Изменено 30 марта, 2014 пользователем Devilogical Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 В эту субботу никто сыграть не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex7 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Так как Паша ещё не выложил, выложу я: Алексей Щербенев(CSM)-Павел Володин(Eldar), Расстановка-Vanguard Strike, миссия-The Scouring, Результат - 13-7, победа Алексея Щербенева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhivoglot Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Масько - Коньков. Отыграли игру 16 - 4 в пользу Масько~~~ Растановка Dawn of war Миссия The Relic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Результаты видел, таблицу не обновлял, возможно к концу этой недели обновлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения