sidestep Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Кроме того, в таком способе нет души... И только при написании без души можно добавить этот момент. Фу таким быть! сходи в третью редакцию, посмотри в глаза террору и всем, кто его помнит, и скажи, что у них нет души. И пусть тебе будет стыдно. у эльдар это меч. у хсм это мейс. у хд это думстоун и всякие штормоэффекты. Нельзя не отметить, что их выдают исключительно врагам лоялов, потому что именно лоялисты имеют этёрнала на каждой второй собаке. Одним камень, другим - ножницы. Баланс. по поводу кодекса, понравилась идея давать гланды за 3 очка воинам. Яд я бы им оставил за 5. думаешь? Там с гландами суть в том, что сила 4 или 5 ничего особо не решает; а яд поднят, потому что по факту он даёт реролл тафны почти по всему, что определённо вин. Генам, по большому счёту, стоило бы поднять по той же причине, там слишком уж жирный выхлоп за свои три птс. Те же косы за два дают эффект несравнимо меньший. Но до них руки не дошли, да там и модельки наценивать уже некуда... Изменено 4 декабря, 2013 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) думаешь? Там с гландами суть в том, что сила 4 или 5 ничего особо не решает; а яд поднят, потому что по факту он даёт реролл тафны почти по всему, что определённо вин. Ну если бы яд стоил 7, я б его не брал. При цене воина в 25, проше взять больше воинов, ну или дать им гланды за 3. Их основная цель-это T3-T4 существа, где можно или своими силами обойтись, или гландами с преффередом от Тирана. У меня он окупается всегда. Был случай, когда 2 ХГ стреляли по Ночной Косе, выбросили 1, 1, 2, 2. Ну я перекинул "1" ,вышло 2 шестерки) Потом 2 пятерки на пробитие, и 2 шестерки на резалт)) В итоге взрыв, а так бы ничего не было. С тех пор преферед беру всегда :D )) А все что от 5ой тафны и выше хорошо разбирают ядовитые ганты-главное оружие победы Тиранидов этой редакции. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Nimert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 сходи в третью редакцию, посмотри в глаза террору и всем, кто его помнит, и скажи, что у них нет души. И пусть тебе будет стыдно. Третья редакция? Это с отвратительными модельками тирана, фекса и вообще почти всего? Ду нот вант! Сами ешьте свой "шоколад". Правила на террора всегда были без души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Третья редакция? Это с отвратительными модельками тирана, фекса и вообще почти всего? Ду нот вант! Сами ешьте свой "шоколад". Правила на террора всегда были без души. Эк тебя понесло-то, друг. Пей побольше воды сегодня. Должно пройти. Ну если бы яд стоил 7, я б его не брал. При цене воина в 25, проше взять больше воинов, ну или дать им гланды за 3. Их основная цель-это T3-T4 существа, где можно или своими силами обойтись, фишка в том, что сейчас за 5 яд практически авточойс. Они с ним даже косами разбирают практически всё вплоть до термосни. По тем самым т3-т4, они получают реролл вундов, а это всё-таки жирный бафф. Даже без мечей они за счёт атак с рероллами всего набрасывают столько, что ой-ёй-ёй. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) фишка в том, что сейчас за 5 яд практически авточойс. Они с ним даже косами разбирают практически всё вплоть до термосни. По тем самым т3-т4, они получают реролл вундов, а это всё-таки жирный бафф. Даже без мечей они за счёт атак с рероллами всего набрасывают столько, что ой-ёй-ёй. Сначала генерим имбы, а потом делаем вид, что балансим юниты, которые все равно не играют. Молодец, чё уж там! А все потому, что писал без души! Изменено 4 декабря, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 наркоманию из треда! требую старых опытных троллей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halward Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Вы охренели - в офффтопиках всерьез обсуждать кодексы? о_О Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Halward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Вы охренели - в офффтопиках всерьез обсуждать кодексы? о_О ну я прикинул, что тред всё равно в конце концов пнут сюда, так что нафига лишнюю работу сову создавать :D Изменено 4 декабря, 2013 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 наркоманию из треда! требую старых опытных троллей! Да, да, написал трешачек без души, ему показали, что все это не очень - назови всех троллями. У вас троллефобия и мания величия. А все потому, что описалось поделие без души... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halward Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Вангую, что Сов таки придет сказать свое веское "бгг" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ну я прикинул, что тред всё равно в конце концов пнут сюда, так что нафига лишнюю работу сову создавать :D Это гениально, и тролям корм и мадератеры отдыхают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Это гениально, и тролям корм и мадератеры отдыхают А все потому, что делал все без души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А все потому, что делал все без души! А как можно с душой снизить цены на пару поинтов?) :) Вот будет ли душа у того кто будет писать новый кодекс-это вопрос. Пусть новые крутые правила придумает!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А как можно с душой снизить цены на пару поинтов?) :) Вот будет ли душа у того кто будет писать новый кодекс-это вопрос. Пусть новые крутые правила придумает!. Никак же! Поэтому фанкодекс с душой должен, например, иметь возможность брать модных воинов тиранидов в бруд гантов/хурмы/гарг, как сержантов, как это написано в книгах. У БЛорда должна быть тень в варпе и синапс какой-нибудь. Должна быть гарпия, которая кричит и может кидать темплейт, а не то ороро, что сейчас. Должны быть броски д6, чтобы бросить д6, в конце концов! Это, тащемто, душа! А в унылости "Ороро, я тут фексам сделал скидку до 130 поинтов" души нет априори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Никак же! Поэтому фанкодекс с душой должен, например, иметь возможность брать модных воинов тиранидов в бруд гантов/хурмы/гарг, как сержантов, как это написано в книгах. У БЛорда должна быть тень в варпе и синапс какой-нибудь. Должна быть гарпия, которая кричит и может кидать темплейт, а не то ороро, что сейчас. Должны быть броски д6, чтобы бросить д6, в конце концов! Это, тащемто, душа! ты забыл ещё адский ленд трейн и терминаторов с лазкеннонами за 30 птс. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ты забыл ещё адский ленд трейн и терминаторов с лазкеннонами. Там нет души, а только желание павера, как, впрочем, и у тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Там нет души, а только желание павера, как, впрочем, и у тебя... так ты определись уже - павера я желаю или нерфлю бедных нииграющих юнитов. Одно с другим как-то не вяжется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 так ты определись уже - павера я желаю или нерфлю бедных нииграющих юнитов. Одно с другим как-то не вяжется. А когда я вижу карни за 130 с фнп, мне становится понятно - павера ты возжелал испить из Вардового уда! А раз павера возжелал, то пыль надобно в глаза бросить, чтобы злодейство не раскрыли раньше времени. "Так понерфятся же пойзансаксы" - молвил ты, и злодейство свершилось. Все поверили в благие намерения твои. И только умудренный опытом старец видел, что нет души в речах сих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 И только умудренный опытом старец видел, что нет души в речах сих. ты гониш я ничего не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) ты гониш я ничего не видел. Ок, пофиксил. А когда я вижу карни за 130 с фнп, мне становится понятно - павера ты возжелал испить из Вардового уда! А раз павера возжелал, то пыль надобно в глаза бросить, чтобы злодейство не раскрыли раньше времени. "Так понерфятся же пойзансаксы" - молвил ты, и злодейство свершилось. Все поверили в благие намерения твои. И только умудренный опытом старец видел, что нет души в речах сих. А нога ничего не видел. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) *игнорит хайва* Народ, там ещё несколько проблем нерешённых осталось, и я прям хз что с ними делать. Давайте может придумаем чего. 1. Как сказал Qoom - тригонская пещера. Она задумана как вывод резервов в тылу врага, но по факту не работает от слова совсем. Как её поменять, сохраняя концепцию, я не представляю: делать возможным выход одновременно с тригоном - читерски по сравнению с похожими маяками; и наоборот, глупо, что нужно специально кого-то уводить в стандартный резерв в надежде на саксесс; а иначе вроде никак и не сделать. Не клон демонпортала же пилить, со спавном рипперов/равенеров/нужное подчеркнуть - совсем некрасиво получится. 2. от Нимерта был вопрос по паразиту мортрекса. Согласен, его надо бы переделать, и тут простой скидкой не обойтись; но опять же - как? Разве что просто как прайма 5/5 выставить, но это уныло как-то, без фантазии. Вообще будь моя воля, я бы убрал его как персонажа, а спавнилку рипперни сделал варгиром - например, в ту же имплант атаку. Но мы же существующую книжку правим, а не новую пишем - этим пусть хайв с его душой занимается. 3. от себя - крашинг клавзы. Тоже на редкость странная штука. Она даёт допатаки и анвилди - но ставится только на две модели, у которых иня уже по дефолту первая. Отличный план! А в случае с карнифексами и одноглазом это ещё безумнее - у модельки иня первая, и вроде бы за спецправило становится третьей с чарджа, но бьёт она всё равно на первом шаге. Каково, а? Очередной пример "кучи клёвых правил", которые настолько не продуманы, что друг друга тупо взаимоисключают. Вот с ними что делать? Можно привязать к новациям шестёрки - смэшу, типа "моделька не половинит атаки при смэше, а бьёт все". Но тут половина завопит "имба", а вторая половина обратит внимание, что у карней силушка и так девятая, и им этот смэш постольку поскольку. Одноглаз так вообще такой варгир не оценит - с его родной десяткой это точно такая же непродуманная глупость выходит. Форджик, есть другие идеи? Изменено 4 декабря, 2013 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Форджик, есть другие идеи? Есть идея подождать месяц и перепиливать валидный кодекс, с полным правом матеря ГВ. А щас это полу виш, полу танцы на костях получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) 2. от Нимерта был вопрос по паразиту мортрекса. Вообще будь моя воля, я бы убрал его как персонажа Грустно это слышать, офигенный же персонаж( Ну я бы в первую очередь сделал ему WS7, и цену в 120 поинтов, чтоб его не так стыдно в ростер было брать. Это его основные проблемы. Еще проблемы-нету ни одной пары кос (блин, у всех Шрайков есть, а у него нет!). Броню ему, кстати, можно и 5+ сделать, как у шрайков, ну или 4+. 3+ для летуна я считаю много. Итог: +3 к WS, -40 pts, нерф брони с 3+ до 5+. Можно выдать одну пару кос. С карнифексами да, ужасно получилось: с одной стороны сила 9ая, смеш делать не надо, чтоб стала 10ая. С другой стороны, смеш делать надо, потому что тогда можно будет рероллить на пробитие брони, а это очень важно. Итог: Дать им правило "смеш", которое позволяет не половинить атаки, а просто проводить их 9ой силой, а не 10ой. Насчет дыры тригона: "Если в резерве есть выводок хормагантов или равенеров, то в тот ход, когда Тригон вышел из резерва, они могут объявить, что продвигаются по туннелю за ним. Для этого в следущий ход противника в начале его фазы движения можно поместить выводок хормагантов или равенеров в 6" от Тригона, при этом они могут бежать как обычно. После этого наступает ход противника по обычным правилам." Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Nimert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Правильно! Переделать паразита нельзя, а молоха сделать террором можно. Отличная последовательная логика! Сразу видно отсутствие души в задумке, а желание павера... Фу таким быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Правильно! Переделать паразита нельзя, а молоха сделать террором можно. Отличная последовательная логика! Сразу видно отсутствие души в задумке, а желание павера... Фу таким быть! Да успокойся ты уже) Никто павера не хочет, просто хочется интересных полезных правил, и ценники подправить. Фантазии хочется человека, которому не плевать на кодекс Тиранидов. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Nimert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти